5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらばころく

1 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 23:24:16.49 ID:Z4Ysi+6c
蜂須賀小六正勝が氏にました


2 :日曜8時の名無しさん:2006/08/13(日) 23:48:18.92 ID:sLwBKXEs
正直、あれは無いよね

3 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 00:10:10.59 ID:so1vyNzC
え〜!!
禮次郎さんが氏んじゃったら、これから先、一体誰が曲書くんだよ!!

4 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 03:34:17.94 ID:V47xaITi
NO FEAR!NO FEAR!

5 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 07:13:14.61 ID:0iAzBBk1
>>2
三沢さん?

6 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 11:00:23.48 ID:LxngnyAW
あんなに早い時期に死んだんだったっけか

7 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 13:53:31.79 ID:sKuZa/3Z
ニヤニヤニヤニヤしてしまってお涙頂戴どころでは…

8 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 17:28:38.69 ID:isOP7osr
てっきり息子と孫も同じ役者でやって
「え!いつのまに代替わりしたんだよ」ってギャグに使うのかと思ったw

どうせなら官兵衛か三成にバカにされて悶死って使い方でもよかったかな

9 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 22:09:28.25 ID:3ypu34xg
いきなりの死でびっくりでした。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 22:11:21.01 ID:84K1Fmon
ゴーゴー夕張みたいな武器持ってたな

11 :日曜8時の名無しさん:2006/08/14(月) 23:06:16.64 ID:Thp/HvdR
テレ東「天下騒乱」に出てた蜂須賀Jr.も凄いビジュアルだったっけな
大名のくせに徒歩だしw

12 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 20:38:25.63 ID:ebmMtdJ6
モーニングスター

13 :日曜8時の名無しさん:2006/08/15(火) 22:54:00.18 ID:UUTlrR4Y
フェィドアウトさせずにキチっと小六の死に触れたとこ
まではまあよかったんだけど・・・


14 :日曜8時の名無しさん :2006/08/16(水) 18:39:27.74 ID:3Sb8BGQG
これホントに大河ドラマ!???ってな死に様でした

15 :日曜8時の名無しさん:2006/08/16(水) 23:35:51.99 ID:/hHhOdBd
これって以前大仁田がやった役だよね?

16 :日曜8時の名無しさん:2006/08/16(水) 23:42:41.57 ID:LRshGEww
前田吟さんもやりました

17 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 13:01:54.70 ID:7xRGqbmR
高山曰く「びっくりするほどの大根だった」と自分の演技を見て驚いたとか。
しかし、存在感のある小六だったな。

18 :日曜8時の名無しさん:2006/08/17(木) 13:17:15.37 ID:txnN5kyy
プロレスがんばってくれ

19 :日曜8時の名無しさん:2006/08/18(金) 15:06:05.33 ID:iFrYTDzA
>15
衣装小道具まで一緒

20 :日曜8時の名無しさん:2006/08/19(土) 07:22:13.12 ID:APEvaujS
 

21 :日曜8時の名無しさん:2006/08/19(土) 15:30:07.16 ID:GKSoeh8p
秀吉の首絞める前に、かつてUインターとキングダムつぶし、
今またPRIDEを潰しかけてる本多忠勝の首を絞めてほしかった。

22 :日曜8時の名無しさん:2006/08/20(日) 13:56:54.26 ID:XZT9IeJg
レスラー版大河を考察してみたのだが。

中西学…またまた小六(しかしこれでは小六=脳みそ筋肉野郎が定着するかも)
H.ホーガン…ハリス総領事orペリー提督
武蔵丸…西郷隆盛(ただしセリフに難あり)
ジャガー横田or北斗晶…北条政子(文字通り鬼嫁)

えーと、藤原組長も何か役あったよね?

23 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 01:43:25.51 ID:YLtcI6Xd
>>22
藤原組長は村上水軍のボス

24 :日曜8時の名無しさん:2006/08/21(月) 19:28:08.79 ID:x6XrWH6P
>>22
北条政子     源頼朝
ジャガー横田   医者の旦那

北斗晶      佐々木健介

でいかがでがんしょ。 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)