5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河ドラマの感想をブログで書いている人を祀れ!

1 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 00:10:30.19 ID:q+WNDmaB
大河ドラマの感想をブログで書いている人がいたら晒してみてはいかが?

2 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 01:07:14.54 ID:pqOAIDza
2ゲット!。嬉しいっ!初めてなんです。2ゲット!

3 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 01:07:40.33 ID:pqOAIDza
ブログで書いている人っているのかな?


4 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 02:11:25.84 ID:wEuc9bIk
>>1
他人のブログを勝手に2chに晒すように
わざわざスレまで立てて、けしかける。

醜い下品な趣味の女だな。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 21:54:13.07 ID:q+WNDmaB
>>4
なぜ女だとわかったwwwww

6 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 23:09:20.09 ID:4Sb1Ipdh
>晒してみてはいかが?

2ちゃんに晒すことは、すべて悪意ととられる。
悪口が標準仕様の2ちゃんねる。
ほとんどのブロガーが嫌がるし、閉じてしまう人も出てくるだろう。
つまり>>1は他人への嫌がらせを奨励しているわけだ。

まず、おまえがブログ書いて晒せ。
一字一句批判してやる。
すべてに難癖つけてやる。
嫌がらせや荒らしコメントを毎日大量に投げてやる。
アダルトサイトからトラバ飛ばしてやる。



7 :日曜8時の名無しさん:2006/08/25(金) 23:19:34.15 ID:OD+lanHR
>6
2ちゃんねるって怖いところなんですね。
想像しただけでゾクゾクします。
インターネットは、やっていますが、2ちゃんねるだけは絶対に覗きたくないです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)