5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵は上川隆也と毎晩ズッコンバッコン!!!

1 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 13:58:01.71 ID:cA/58fdp
超うらやましーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060915-OHT1T00015.htm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/09/15/01.html

2 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 13:59:39.45 ID:CmmZl9Y2
 

3 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 14:01:47.99 ID:CmmZl9Y2
 

4 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 14:40:59.85 ID:USUprGUK
うらやましい!

5 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 14:44:32.11 ID:949aNzXm
はぁおおおおおおおおおおおおん!

6 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 15:52:05.93 ID:5gubX4Gs
上川は在日朝鮮人だけど仲間も在日?

7 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 16:24:23.56 ID:NY9I2QFE
テクニシャン と ファンタジスタ

8 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 17:35:27.51 ID:Jztqnd/9
仲間は、うちなんちゅー沖縄人

9 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 17:55:19.51 ID:fsPLaiLH
仲間由紀恵とデートはしたいけど、セックスはしたくない。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/09/15(金) 20:40:36.92 ID:poxcwh2X
キモスレタイage


11 :上川一豊:2006/09/15(金) 23:36:01.46 ID:0+7dO6vA
たまには外食もしてみたい‥。

12 :こりん:2006/09/16(土) 00:19:37.67 ID:uMBafgkO
床上手じゃなかった

13 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 01:37:44.34 ID:I8WWwsxm
糞スレやな

14 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 03:31:28.00 ID:wdLcXTtB
仲間タソは婚前交渉は絶対しないタイプと思います。
だから仮に2人が付き合ってたとしてもセックスは絶対してないはず。

15 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 05:10:33.85 ID:cOYEnq3L
非処女決定wwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 05:42:55.39 ID:F9Wu4N47
いろいろ教えてやってね上川さん

17 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 06:30:36.58 ID:OOdgBic+
仲間&上川 熱愛報道を全面否定
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/09/16/02.html

18 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 06:59:35.14 ID:bQlkH7dT
>>1
このスレタイに対してそのレスじゃ、上川とヤレる仲間が羨ましいともとれるぞ。腐女子か?w

19 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 07:24:43.44 ID:4lcp+rni
女が立てたスレだぬ

20 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 08:40:44.01 ID:42hojVQs
ズッコンバッコンwwwwwwwww



オレこれからチャンネーとシーメー行ってからパツイチやってくるわwwwwwww

21 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 08:55:40.01 ID:TYrfWCMZ
仲間「隆也様…」
上川「これ、由紀恵、よさぬか」

22 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 08:56:38.28 ID:IqGpAaHS
ああおもしれえ

23 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 09:40:01.57 ID:JOdcSTt4
ヤリチンのセフレに墜ちたのかよ

24 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 10:02:19.44 ID:9Cgg7aZQ
>>21
上川「おのれ、大石静ぁぁぁぁっ! 余計な事をペラペラと喋りやがってぇぇぇぇ! 許さんぞぉ!」
仲間「まあまあ、おさえて、おさえて・・・」

25 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 13:26:40.89 ID:BuR+qjGP
ロケでは同じ部屋に泊まるのかな

26 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 13:33:29.31 ID:XTObuZZJ
なんでやねん

27 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 13:40:03.51 ID:0eQ4Qre5
仲間ちゃんの理想のタイプはアベちゃん。
まあ年の問題があるけど

28 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 13:42:50.11 ID:6kl96qJS
リアルで長澤まさみに寝盗られたりすて・・・

29 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 13:56:26.42 ID:G9zXyx7m
永井杏じゃなかったのか

30 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 14:37:25.20 ID:IinKUJg1
上川は紫朗の共演者たちと熱愛中!!
お相手は由○子と美奈○と○ぐみ。

由○子は他の男のために真相隠す。
美奈○と○ぐみは股駆けられてるとも知らず友達ごっこ。
両方からメールみせられ自慢されてる共演者の身にもなれ。

ガセだと思うなら本人に確認してみなww

31 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 16:14:09.64 ID:pdpQ6zb1
>>17
放置は訂正記事出さんのかね。

32 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 16:37:24.31 ID:Axf2HUkQ
>>27仲間が言ってた理想にドンピシャだったのには驚いたよ

33 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 17:53:24.67 ID:BBKu3emT
いや誤報がきっかけで改めて2人が意識し合うことだってある。
大学時代、付き合ってないけど女友達といるだけで周りが付き合ってるって勝手に言いふらして、
否定したけどなんか意識してしまって付き合ってしまってて、それが今の奥さんだ。
周りに流されてるようで後悔しつつだけど。

34 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 18:09:19.48 ID:IXK60QXI
誰もおっさんのブス嫁のことなんて聞いてませんから

35 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 18:35:44.81 ID:cyX4h/EZ
上川と仲間
おっさんとおっさんのブス嫁?

36 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 18:56:56.62 ID:BBKu3emT
釣りなんだがなあ(≧m≦)ぷっ!


37 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 18:57:01.17 ID:auNLSIkt
偽装っぽい

38 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 19:01:08.45 ID:sCC5qxaq
>>33
漏れも似たようなことあったけど結ばれなかったよ。
しかも相手は貧乳だったw。

39 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 21:13:52.07 ID:vlFW+3Cg
共演者食いに関しては天下一品の上川

40 :日曜8時の名無しさん:2006/09/16(土) 21:23:40.42 ID:daPW2+Mj
こういうのってラストに向けて必死で放置を買った犬HKが
スポニチ黙っとけ!っておもってるのかなww


41 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 02:03:43.02 ID:8nM7zTQJ
>>28
長澤まさみはマジで上川は気持ちが悪いとコメントしてますw

42 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 03:56:53.19 ID:WQy0/WSO
まさみタンはそんなに性格悪くない、まさみタンの悪口書くな。

43 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 07:34:46.58 ID:62VYJkpg
>>30
もっとマシな妄想作文を書け。下手くそ。

44 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 08:54:37.86 ID:gv/Xkmu4
子作りしてるの?

45 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 11:02:05.98 ID:JTm4i+mU
167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:48:07
仲間タンが堂本兄弟で言ってた好みって、
目がまっすぐで自分より背が高くてシティハンターの冴羽リョウ見たいな人
だったよね?

昔は年上がいいとか言ってたのにね。
今言ったらおいしいんだけどw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:54:10
何だそれ、まんま阿部ちゃんじゃねーか!冴羽リョウ!


46 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 11:50:38.59 ID:MmYfTZpI
仲間は同い年くらいの男が好きなんだと@WS
残念だったね

47 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 11:55:57.35 ID:GK0uJPW0
阿部は仲間に女としては興味ないでしょ

48 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 12:35:29.95 ID:4Z6mKmFV
とりあえずよねたむ待ち

49 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 13:46:47.38 ID:DxOzxq2c
>>47要するに仲間から性欲は感じられないと?w

50 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 13:49:14.09 ID:A04FEWkj
まだこのネタ続けるつもりなのか・・・ウザイな

51 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 14:12:27.32 ID:W04fs8kE
それより同年代役者仲間の上川評聞きたいな

唐沢、江口、香川、松重、橋之助、萬斎、天海、江角あたりの上川評

52 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 14:37:01.25 ID:/0j5rXI6
江口、萬斎、天海さん以外は聞いたことあります。
公のコメントなので、いずれも誉めてます。
役者仲間、スタッフ等には評判は良いですよ。 

53 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 14:51:26.59 ID:62VYJkpg
>>47
阿部ちゃんも上川さんも、元々結婚願望が強くないんだよ。

54 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 15:26:40.00 ID:kcSdnbCL
沖縄ではシティーハンター放送してなかったのに
よく知ってるな

55 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 15:49:08.28 ID:62VYJkpg
>>51
同年代の橋之助さん、香川さん、生瀬さん等と功名では、特に仲が良かったみたい。
舘さん、武田さん等は慕っていたみたい。
仕事に対して真面目、一生懸命、表現力豊か、忍耐力・協調性・気配りがあるとか。
端役・脇役・若手に優しいとか。雑誌等の上川さんへの共演者・スタッフ評は良いね。


56 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 15:56:45.62 ID:7DaNB37e
こんなスレのチェックだけじゃなく
書き込みでする上川ヲタ
すげぇな
キモイすぎる
だからどこでも嫌われるんだな

57 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 15:57:36.98 ID:ph0r+JuR
大石の視聴率アップ狙いのガセネタ。底の浅い情報操作するな。

58 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 15:58:24.63 ID:8rbHyuJT
スレのタイトルとは、全然違う話になってるな。
ま、このガセネタじゃ続きようがないとは思うが、
それでも役者談義は、スレ違いだと思うぞ。
>>55みたいなのが続かれると、鬱陶しいからね。

59 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 16:01:27.86 ID:8rbHyuJT
ハハ、出たね。>>56 いつものフレーズ。
おまえさんも、大概だがね。

ということだよ。>>55 >>51
こんなとこで、マジレスするもんじゃないよ。



60 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 16:46:10.09 ID:W04fs8kE
阿部ちゃんは夏川と結婚するんじゃないカニ?

共演者食いとか女性誌に無茶苦茶書かれる上川も
矢田ちゃんとは噂にされなかったな

61 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 16:48:46.03 ID:HK/9GWK4
>>60ドラマの話ですか?
ネタばれは勘弁してくださいよ

62 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 17:22:12.17 ID:W04fs8kE
>>60
阿部のドラマなんて興味ないから見てね〜けど・・・
夏川と阿部は“義経”でも夫婦だったじゃん。
共演が続くよねってね

63 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 17:48:24.08 ID:G55uQi8h
その程度のことで結婚すると言ってるおまいは妄想族だな

64 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 19:03:09.67 ID:3j7iDZDm
仲間ちゃんと阿部ちゃんはトリックの撮影の休み時間中 ロケ地近くにあったトロッコに乗りに二人きりで出掛けて乗ってたことがあるそうな。スタッフはその間行方不明の二人を探してパニックだったらしい。 デートするのはいいが人の迷惑も考えましょう

65 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 19:12:01.08 ID:2KQycVh8
だから巧妙であんなリアルな愛が演じれるんだな

66 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 19:15:40.95 ID:o3BMSDDS
仲間由紀恵は阿部ちゃんと毎晩ズッコンバッコン!!!

にスレタイかえろ。

67 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 19:21:00.73 ID:luQb6MqT
>>64ふたりともかわいいなw
写真見たがかなり小さいトロッコだったのでさぞ密着度は高かったことだろう

68 :日曜8時の名無しさん:2006/09/17(日) 21:23:59.74 ID:qmYIKD0q
>>67
写真あるんだ。スリット出してぇぇ!!

69 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 02:53:48.84 ID:2y3HVp6S
あべちゃんはほもだろ・・・

70 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 07:30:02.54 ID:SDovfPNw
視聴率稼ぎのために流したネタじゃないのか

71 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 08:14:12.48 ID:KhrrZmlh
阿部ちゃんなら手を添えずに由紀恵刺したまま歩きそうだな 

72 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 08:39:22.17 ID:c+BMiysm
>>71
どんだけチン力強いんだよw

73 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 09:48:44.11 ID:ySkUOAIW
ちんぽでけん玉とかできそうだ<阿部ちゃん

74 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 11:31:21.81 ID:hkLHAOby
もっと上川のハナシしようぜ。
陸一心がセックス狂いじゃあ・・・ねえ

75 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 12:10:41.78 ID:2XjuWBhP
>>68劇場版1DVDに入ってるトリスポに載ってるよ。


76 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 13:08:35.11 ID:+WKIk7kk
終わったな、仲間

77 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 13:18:01.54 ID:fXnz5iwi
上川は紫朗の共演者たちと熱愛中!!
お相手は由○子と美奈○と○ぐみ。

由○子は他の男のために真相隠す。
美奈○と○ぐみは股駆けられてるとも知らず友達ごっこ。
両方からメールみせられ自慢されてる共演者の身にもなれ。

ガセだと思うなら本人に確認してみなww

78 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 13:18:24.19 ID:fXnz5iwi
チクろうと思わなきゃわざわざ書かんわ
みなさま操られた情報には興味があって本当の話には食いつかないんだねぇ
すごいすごいwww

脂漏の共喰いはミュージカル界で広がりつつある話
2匹の子豚が言いふらしてるからね 
でなきゃ数いる共演の中から2人だけ選らばないだろ
絶対言わないでは言ってくれって言ってるようなもん。
だったらメール見せて歩くな!!!!!
由○子さんは何も知らずただダマされてるみたいだね 
事務所の人が言うには尽くしても意味ないらしいよ すぐ次が現れるから かあいそうに
記者もこっちを探ったほうが正確だね すぐ裏が取れるwwwやってみそ。
他にも女がいるらしい。グラビアの新人と黒髪ロング大阪
どれだけいるんだっつの!
ここらは2匹の子豚と他の役者が飲みで言ってただけだから確証なし
由○子と美奈○と○ぐみは本当

ウソだと思うなら本人か周りのやつに確認してみろってwww


79 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 16:24:34.85 ID:E4qq6hMV
ウソだと思うならって、自分で言っちゃだめだよ
一度病院で診てもらったほうが...ww

80 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 16:29:31.08 ID:Ko3KfYCE
あれ?松本潤じゃないの??

81 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 16:40:31.95 ID:9n8AU1Rd
在日上川が今日も日本人女のマソコに突き刺してやろうと虎視眈々です

82 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 17:21:13.38 ID:9n8AU1Rd
仲間といい宮崎アホイといいチョソに喰われてるなー
だから売国犬HKが拾ってくれてるとも言えるがな

83 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 17:41:40.34 ID:l13MopXk
どこかの圧力か知らないが色々なランキングで1位にされている仲間なのに
この手の話題が出ても、ほとんど どーでもいい って反応しかないねwww

84 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:00:51.42 ID:qswSebok
あからさまなガゼだから当たり前

85 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:21:18.19 ID:E8JCJHU6
>>81 
根拠のあることですか?根拠を示してください。


86 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:23:25.46 ID:KhrrZmlh
川上ぢゃ刺して歩くのは無理だな

87 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:35:12.99 ID:gqd+Mrz8
仲間ちゃんの相手が阿部ちゃんならみんな納得するみたいだが
ヤリマクリ三助けだったらどうするよ

88 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:36:42.43 ID:Q5cddI0d
>>74
上川さんのことを教えてやるよ。唐沢軍団の一員。
唐沢・上川・伊藤英明・及川ミッチー・GLAYのTAKURO・・・等々と
友人関係。男の友人が多い。唐沢とは、舞台観劇を一緒にすることが
多く、飲みながら熱くお芝居のことを語り合うことも。
唐沢「ツッコミの上川がいると、安心してボケられるので楽しい。」そうだ。


89 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:41:25.79 ID:Q5cddI0d
>>87
ヤリマクリ三助・・・これは、もしや生瀬さんの以前の芸名では?違った?

90 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:41:50.88 ID:gqd+Mrz8
思い出したが俺バラバラマンと上川さんのゴシックホラーの二人劇観たことあったな。
なんというか一癖も二癖もあるバラバラマン相手にクソ真面目に熱く演じてたよ。

91 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:42:24.40 ID:M3BUEkyy
上川さんは囮?
便座の相手はヤリマクリさん、だよなぁ?
なんか印象違うけど

92 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:44:13.23 ID:gqd+Mrz8
》89
YES
共演多いよね

93 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 18:44:37.56 ID:iBaaWWU7
>>87
>仲間ちゃんの相手が阿部ちゃんならみんな納得するみたいだが

しねえよw
するのは阿部ちゃん(笑)ヲタだけww
金も地位も手に入れた仲間由紀恵が中年なんて相手にするかよ

94 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 19:19:56.36 ID:H7FY7PYX
>>93残念だが仲間オタもいるw
仲間はそんな皮肉った考えもってないから

95 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 19:24:02.32 ID:8Ryv6AfR
「仲間の相手が阿部ちゃんなら許せる」という趣旨の書き込みを見るたびに
萎える仲間ヲタもここにいるわけで。
仲間が誰と付き合おうが勝手だろ。

96 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 19:26:09.80 ID:iBaaWWU7
>>94
>残念だが仲間オタもいるw

阿部ちゃんヲタでトリックヲタでついでに仲間オタなんだろ?
前半部分を省略しないで正確に言ってもらわないとwww

97 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 19:26:55.88 ID:MJXe1Biy
てか、こんなスレに
書き込むツワモノがいる上川に同情
変なババアだらけなんだなw

98 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 19:28:59.85 ID:m1WdUpVY
>>96何でお前そんなにハイテンションなんだ?w
気をしっかり持てよ

99 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 19:32:38.75 ID:noRRg/RP
>>93-96好みは人それぞれです。

100 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 19:42:03.45 ID:Q5cddI0d
>>97
熱いヲタと言え。熱い上川ヲタは大勢いる。
生の舞台を観たら、ファンは止められない。
上川さんのことを知りたいと書いてあったのでレスしたまで。

101 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 19:45:32.80 ID:iBaaWWU7
>>98
テンションなんてどうでもいいんだよww

で、どうなのよ?
阿部ちゃんヲタでトリックヲタでついでに仲間オタじゃねえのかよ?
いや、もっと正確に言うと
トリックヲタで、ついでに阿部ちゃんヲタで、さらについでに仲間オタじゃねえのかよ?

102 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 19:46:52.02 ID:C4OwnSWQ
仲間と阿部は出来上がってます。

103 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 20:04:32.28 ID:6GqxeXQ9
>>101なにこいつワロスw
粘着野郎久しぶりに見たw

104 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 21:04:43.90 ID:2gH6hzHY
確かに阿部を愛する男でもなさそうだし、もうよーわからんなw

>>95
同意。大河板はここ以外そうでもないんだけど、
相手はこういう人がいいとかって仲間のシアワセとは何の関係もないからなぁ。
ま、こんなマジレスするスレでもないけどw

105 :日曜8時の名無しさん:2006/09/18(月) 21:27:06.15 ID:v3Q4BdFP
腐女子臭スレ

106 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 01:32:34.70 ID:vT6kj4Cl
上川なんて終わってるだろw

107 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 03:56:28.68 ID:oEyoHxh7
上川さんも、40まで独身つらぬいたかいあったね
こんな美女を手に入れるなんて
まるで映画みたい


108 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 04:07:55.69 ID:qYqZ+pXf
>>107
実際は付き合ってないよ。

109 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 04:11:09.71 ID:eZaXbcv2
神川さんが、名嘉間さんを
イラナイということであれば、
僕が貰います。
貰って、部屋に飾ります。
飾って、毎日拝みます。


110 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 07:23:42.76 ID:/wehzQek
仲間ちゃんの夢は琉球王国の再興なんだから 上川ごとき小物を相手にしている時間はない。
早く王家の方を探してご成婚しないと世継が産めなくなる。

111 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 08:16:09.21 ID:0eFNExGy
色気が無いね
カスカスってかんじ。

112 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 10:02:39.66 ID:OVQ85MVv
渋谷で援交したあげく、テレビの中からでてくるようじゃダメだ。

113 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 10:42:14.85 ID:5JflaYfh
打ち上げジョークが仲間と上川を貶める格好のネタになるとは
大石センセどう責任とるのかな?それが狙いだった?

114 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 10:54:11.02 ID:oEyoHxh7
俺が琉球王国最高の王妃である仲間さんのお供をします


115 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 12:18:12.82 ID:qcn1xPKw
わたくしめは侍女になり、お仕え致しまする

オギさん、いつでもご一報下さいませ。

116 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 15:53:14.88 ID:aIkbHm+D
いわゆるヤリマンってことですね

117 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 16:31:13.04 ID:qYqZ+pXf
このスレは、書き込まず上げずスレ落ちさせたら
どうですか?目障りなんだけど。

118 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 16:42:29.79 ID:5SXtaQaY
>>117死ね

119 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 16:54:39.70 ID:98FTkioX
ふーん

120 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 18:10:09.81 ID:t3YNqiO1
いろいろ教えてあげてね上川さん

121 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 18:53:21.49 ID:BFuBICe+
上川「フヘヘ、こりゃあ最高だぜぇ!オラオラ!!もっと締め付けてみろや!」バッコンバッコンバッコンバッコン・・・・・

仲間「あんっあんっ!ああんっ!!もっと激しくゥ―――――――ン(はぁと」

122 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 19:01:22.81 ID:eFBwoLzq
キモい市ね

123 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 19:45:16.80 ID:9OscA+Uc
さすが腐女子スレはレベルが低いなw

124 :日曜8時の名無しさん:2006/09/19(火) 19:49:49.33 ID:EFf39Hoc
コドモはこういう事考えてる時が楽しくてシアワセだな。
大人になったら何とも思わん。AVみたいなセリフは白けてありえねえ。

125 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 01:24:41.50 ID:z8iQrr86
↑おっさん乙

126 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 03:16:19.75 ID:DlCRtkiB
由紀恵ちゃんと言えばフェラだろ!ボケが!!
何がズッコンバッコンだ!氏ねや!!

、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃    

127 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 09:08:17.64 ID:iExRO/LB
男が大好きな仲間タンは、松潤とか上川とか、とっかえひっかえ

128 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 11:59:45.91 ID:+50d6EJS
また仲間ちゃんの売名行為か

129 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 12:31:36.49 ID:syC8WaOD
上川「ちんぽほいやさぁ!ちんぽほいやさぁ!」
仲間「まんこほいやさぁ!まんこほいやさぁ!」
ちんぽとまんこの夢の共演!!!
仲間由紀恵は上川隆也と毎晩ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコン!!!!!!

130 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 13:29:26.00 ID:1lcU6DYQ
上川は童貞だよ

131 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 13:50:53.72 ID:SMY2pxtE
964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/20(水) 12:53:41
熱い上川ファンは沢山いるし
今後も大劇場の公演を満席に出来る人気の実力派俳優だ
と言うことは、なんら変わらない。
「功名が辻」の一豊役好演で、益々チケットは売れる。

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/20(水) 13:05:55
文春
「演技論には一家言持ち舞台も踏んでいる上川は、上昇志向の強い
女優さんから尊敬されている存在です。」

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/20(水) 13:12:31
>>963
情報操作で悪いイメージをマスコミから植え付けられて
来たから、そんなイメージになるんだろうけど。

上川隆也は、真面目な人柄の良い男だよ。

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/20(水) 13:49:05
ねえ、ここって「ヲタ」スレ?


132 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 19:25:11.43 ID:SKzbiwH3
ズッコンバッコンなんてミリオンナイツで赤坂が連呼してたのを聞いて以来、
とんと耳にしなくなった。でも死語にはしたくない。させない。

133 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 22:10:44.32 ID:2XLESj3g
上川さんが、ピロー営業女を相手にするわけないでしょ。

134 :日曜8時の名無しさん:2006/09/20(水) 23:33:40.00 ID:NRM0qBzr
>>132
渚のハイカラ人魚?

135 :日曜8時の名無しさん:2006/09/21(木) 00:45:40.80 ID:Cf3H+eeE
いまごろズこズこバッコン中かな

136 :日曜8時の名無しさん:2006/09/21(木) 01:23:11.00 ID:76oHTRYR
>>134
いやエロティシズムの館
まあオザキんちのババアでもいいけど

137 :日曜8時の名無しさん:2006/09/21(木) 08:28:03.47 ID:exYB85Yc
>>133上川ヲタの女の夢壊すようだけど、奴は女を見るとすぐ射精するような変態なんだから
枕営業の女となら尚更ヤらないわけないだろが。ズッコンバッコン!!

138 :日曜8時の名無しさん:2006/09/21(木) 09:10:40.80 ID:jkZ65kHg
安物の女とは・・・・ません。

139 :日曜8時の名無しさん:2006/09/21(木) 17:07:06.21 ID:Fu8wjNxK
>>137
変態とは、あんた自身のことだな。自己紹介乙。

140 :日曜8時の名無しさん:2006/09/21(木) 17:33:01.23 ID:eLwvgV3N

妊娠

141 :日曜8時の名無しさん:2006/09/21(木) 21:11:43.59 ID:SN/hPwrw
ビクトリア、4人目だね!
じゃあ2chなんか来ちゃいけない、精神衛生によくないよ。

142 :日曜8時の名無しさん:2006/09/22(金) 10:23:49.69 ID:7rX53f1H
お幸せに

143 :日曜8時の名無しさん:2006/09/22(金) 19:41:27.72 ID:js/ZVqQm
今、ヤリチン上川はヤリマン仲間とハメっこして射精してるんだろうなぁ

144 :日曜8時の名無しさん:2006/09/22(金) 23:19:49.70 ID:DcBjtOH2
はっきり言ってどうでもいい組み合わせだな

145 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 05:07:22.42 ID:XiARjCBq
ガセネタってはっきりしたのに、このスレいるんだ。あっ、来年のためか...

146 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 08:04:01.24 ID:BXaDYB3W
大石静様公認の仲なんでしょ。

147 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 11:15:04.35 ID:opDcvXy7
上川は仲間を見てチンポ勃起、仲間は上川を見てマンコぐちょぐちょ。
そんなお似合いの二人だから、会ったら即ハメ!
ズコバコズコバコぴゅっぴゅっぴゅーーーーーーー!

148 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 11:37:04.87 ID:6mf8yJZS
>>145
必死に否定するところがまた怪しいわけで

149 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 16:05:46.79 ID:hBPK+72v
松本潤さんとの同棲を解消してからにして下さい!

150 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 16:14:33.67 ID:FTtFXPlW
上川隆也はもう、41だろ?

 仲間「41か…。肌を合わせるのはこのわしぞ。」

151 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 20:03:12.03 ID:DOpuLUtK
>>149マジで気持ち悪いなお前

152 :日曜8時の名無しさん:2006/09/23(土) 22:36:40.32 ID:qbofS4HC
>>14マジで素敵だなお前



153 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 00:11:58.44 ID:FCNgAPfe
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   /"lヽ   ミ/
.(  ヽ ( ,人)  /  
 \   |  |  /
  /   |  | /  
 |   _ノ  ノ/   
 |  /(__人_)\ 
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)



154 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 12:01:25.97 ID:F4rJjCRG
話題作りに貢献してあげます ずっこんばっこんあげ

155 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 15:03:35.78 ID:beIFxMoL
うえかわさんが羨ましすぎます

156 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 15:14:36.81 ID:QGxR+fpz
はっきり否定せず曖昧なコメントを出して売名に走った上川に
仲間が激怒してるってえみいショーでやってたな

157 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 15:22:19.67 ID:tixoE+nY
上川って大地の子のままなら実力派俳優で押せたのに
後々のスキャンダルとか売名の欲深さが裏目に出て
だたのプレイボーイに成り下がったな

158 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 15:58:34.29 ID:2PzRTXWp
>>156kwsk

159 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 16:25:45.18 ID:zbRAbLMZ
俺は仲間よりも成宮とやりたいよ。こっちのほうが可愛いくてセクシー。

160 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 16:55:56.61 ID:divkyBKT
>>156
「特にコメントは無い。」と否定も肯定もしなかった。

161 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 22:35:19.07 ID:Qy9MjL2e
いまごろズコズコ中

162 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 01:08:20.44 ID:h0yWfA9u
スコバコ!

163 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 08:01:23.20 ID:FnXhdghM
共演者としてフレンドリーに話してコミュニケーションを
取っているつもりでも「上川が口説いている。」と書かれる。
非バー上川もマダマダだね。実力を付けて実績を積むしかないな。

164 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 08:42:19.29 ID:kpQS6ODc
案外、電撃結婚とかありそうだね。

165 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 09:00:55.19 ID:O6CsDArv
>>157
しかも七個をはじめ年下ばっかり
ムカツクぜ!

166 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 09:20:11.13 ID:10XFRD/F
本当に付き合っちゃえば?

167 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 09:32:42.53 ID:Z7/0Kjh2
本当に付き合ってるよ

168 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 09:41:03.24 ID:Q5UObO+I
だって、僕、格好いいだもん!

169 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 11:38:23.42 ID:1cLybHpT
スレタイ変えろ

170 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 13:39:59.57 ID:FnXhdghM
(俳優としての)才能と人徳に引かれて、女優の方が惚れる。


171 :日曜8時の名無しさん:2006/09/25(月) 19:12:55.27 ID:1bz0o1d9
ヤリチン上川とヤリマン仲間は仲良くズッコンバッコン!
二人で下品な汁を垂れ流しあいながら毎晩激しい交尾!
ンギモヂイイーッ!

172 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 01:17:07.32 ID:kDFvaKH1
近年まねに見る良スレ

173 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 02:55:01.76 ID:Jf7MIHT+
いまごろ不眠不休でズッコンバコしてるのかな?

174 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 09:41:08.26 ID:m3GLcbJ5
ただのセフレです。

175 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 11:05:45.43 ID:I2Y9z/69
口の中に出されとうがざりまするぅううう

176 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 12:34:07.97 ID:SH/z5UPU
セブン
「上川は多くの女優から俳優として尊敬されている存在です。」
「スタッフやキャストで食事に行くと、楽しくて気さくな上川に
 女性の方が惚れることが多い。」

177 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 17:38:04.10 ID:priwjZFG
三十路が近くなった女性は、手近なところで済ませようとするらしいね。

178 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 17:40:32.39 ID:b/ETerDV
妊娠したから、しょうがなくて浮気男と結婚する奴もいるね〜

179 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 18:24:58.68 ID:dFRIYFP0
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=3524&wv=1
ソニー社員がPS3の印象操作をしようとしていたのをPS3に投票を集中させることによって
2ちゃんねる住人がそれを止めようとしました。
しかしソニー社員は上の投票を有効にするために他の項目にも投票し反撃をしてきました
ttp://games.yahoo.co.jp/
の右下のYahoo!投票で、
”PS3を買う”にチェックをいれて投票してください。

また、C:\Documents and Settings\(USERNAME)\Local Settings\Temporary Internet Files
の Cookie:(USERNAME)@yahoo.co.jp/ ファイルを消すことで、何度でも投票できます。

※(USERNAME)は各皆様方のPC名
※一度投票したあとは2回F5を押すことで何度でも投票ができます。

【めざせ】yahooアンケート次世代ゲーム機【カンスト】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159256942/

180 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 09:29:23.26 ID:HQxWxqfa
上川さん、モテモテじゃん

181 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 13:24:52.80 ID:VuCxFVu+
千代「馬にばかり乗っていないで、私にももっとたくさんお乗りくださいませ。」
一豊「千代・・・。」


182 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 15:26:40.52 ID:5UqlhgUF
いいなぁ。おれもズッコンバッッコンしてぇ

183 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 17:42:16.23 ID:3wKhOmtc
わりーけど、仲間はオレとけこーんする予定だから処女だよ

184 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 17:50:07.94 ID:k7HEGBp4
みんな、なーんも知らないのね・・ふふふ


185 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 18:01:43.33 ID:XDlmY8ns
・沖縄県出身、仲○ 由○恵。
  数年前に番組の企画で母校を訪ねると言う場面があったのだが、
  全くのでたらめだった。
  母校だったのは間違いないが、同級生達と紹介されたのは、
  たまたまそこら辺に居た人だった。
  最初はスタッフからの説明があり、
  「○時間後に来ますのでよろしくお願い致します。」と、
  その時間まで待っていたのだが、全く現れず。
  約束から2時間後にやっと来たと思ったら何の悪びれもなく、
  不機嫌そうに撮影を進めていった。
  カメラがまわると表情が変わるのはさすが女優だと感じた。
  あ同じ県出身でココまで嫌いになれたのはこの方が初めてです。
  a○の携帯は絶対に買いません(笑)
  ちなみに私はその場にいた人間で、彼女の小中の先輩にあたります。



186 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 18:03:21.58 ID:f0Ujs5Tk
>>184芸能人の私情なんか知るか

187 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 18:04:14.53 ID:oGtmAN3L
仲間由紀恵が悪いのかスタッフか番組が悪いのかわかんないじゃん。
文章稚拙


188 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 19:00:15.79 ID:L9AY0A/R
結局、上川のせいで糞がついてしまった・・・

189 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 19:26:01.80 ID:kZHd00fp
上川も迷惑してるよ
相手が仲間じゃあね

190 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 21:06:57.73 ID:59XHSHJU
二人とも被害者です。

191 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 23:17:14.64 ID:BcXX1ZpB
今日も、いまごろズッコンバッコンしている時間かな

192 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 23:47:53.30 ID:Nz7RFRbN
オレの上川返せ!

193 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 00:46:50.59 ID:+gR5igYw
おれも上川が好き

194 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 00:51:50.06 ID:Q6kpZulx
上川隆也は、なんで41になるまで、結婚しないの?

195 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 01:01:40.44 ID:9dBtp5wo
>>194

そりゃあ、いろんな穴でズコズコしたいからだろ



196 :関係者 ◆8dXik6PykQ :2006/09/28(木) 02:51:43.23 ID:QS29RJNJ
仲間由紀恵たんは処女だよ。
俺が保障する。

197 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 03:59:14.75 ID:7KmhOQ7k
それはぜたーいない。少なくとも俺が頂いたから

198 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 05:34:41.03 ID:6/LelasC
堤真一と上川隆也は、共演するといつも共演女優に惚れられる。


199 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 05:43:07.14 ID:6/LelasC
堤真一と差が付いちゃった。
上川、もっと頑張れ。

200 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 08:57:41.46 ID:wkCSg5sm
私たちの上川さんが、あんな薄汚れた女と・・・。
耐えられません。

201 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 11:52:57.83 ID:sxSvVT4z
そうだね、そうだね。

202 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 12:27:12.04 ID:6/LelasC
罵倒するのは止めなさい。

203 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 14:09:23.15 ID:uU39c9hx
ん?

204 :日曜8時の名無しさん:2006/09/28(木) 14:41:23.20 ID:nIuH6Dd0
ドラマでもやることないから寝室でいちゃついてばっかだもんな

205 :日曜8時の名無しさん:2006/09/29(金) 10:02:02.26 ID:BuFCU4tF
熱愛か。興味ない。

206 :日曜8時の名無しさん:2006/09/29(金) 10:53:36.63 ID:ZD4XTH4L
仲間由紀恵は松本潤と毎晩ズッコンバッコン!!!

仲間由紀恵は松本潤と毎晩ズッコンバッコン!!!

207 :日曜8時の名無しさん:2006/09/29(金) 11:01:30.95 ID:XfH5OoIa
オレ仲間由紀恵大っ嫌い!

仲間由紀恵見てるとなんかムラムラする
だからトリックとごくせんのDVD買っちゃったよ
携帯も今度auに換える

あー仲間由紀恵イヤだ

208 :日曜8時の名無しさん:2006/09/29(金) 12:17:25.86 ID:wqjYKqZN
仲間は上川とバコバコしすぎておまんこガバガバだよ!
上川は仲間に精子を出しすぎてカラッカラだよ!
それでもドスケベな二人は毎日いつでもズッコンバッコンぴゅっぴゅっぴゅー!
上川&仲間「うっ!!≧∀≦」

209 :日曜8時の名無しさん:2006/09/29(金) 20:32:52.06 ID:ejlRgcPM
今日もズッコンバッコンするんかなあ

210 :日曜8時の名無しさん:2006/09/29(金) 20:55:14.32 ID:hT5GdAnO
ズッコンバッコンしか能のない大根役者

211 :日曜8時の名無しさん:2006/09/30(土) 01:36:44.19 ID:UaND7unA
仲間由紀恵たんの処女だけはガチ!

212 :日曜8時の名無しさん:2006/09/30(土) 08:58:40.96 ID:xYcIZGsg
上川は、両親を尊敬している。いわゆる、育ちが良い。
家庭・妻子を大切にすると思うけどな。
付き合えばいいのに・・・

213 :日曜8時の名無しさん:2006/09/30(土) 09:00:57.79 ID:xYcIZGsg
>>194
運命の女性と、まだ、巡り合っていないから。

214 :日曜8時の名無しさん:2006/09/30(土) 11:04:34.63 ID:ovCrRr+f
付き合ってるのはホント。
バレたけど、圧力をかけて話題づくりであるかのように装ってるだけ。

215 :日曜8時の名無しさん:2006/09/30(土) 15:12:16.73 ID:QurQIYia
付き合ってるならさっさと交際宣言しろよ

そうしたら違うかわいい女性にファン心を移動させることができるから

216 :日曜8時の名無しさん:2006/09/30(土) 18:39:51.72 ID:NNRr6Al3
ヤリマン仲間とヤリチン上川は
こうしている今もズッコンバッコン!

217 :日曜8時の名無しさん:2006/09/30(土) 20:23:41.55 ID:7gemnUvb
暇さえあればズッコンバッコン

218 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 00:51:01.08 ID:UH9rIZ8a
週末もズッコンバッコン1000回

219 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 03:01:10.92 ID:AnlI7Vuu
なんまんかいやってもマグロとおもう 仲間

220 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 10:06:44.58 ID:zVgMXUyC
松本潤 VS 上川隆也

221 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 12:47:13.08 ID:n9sOf/OE
毎晩ズッコンバッコンしてても、跡継ぎが産まれないんだよな?

222 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 13:04:31.16 ID:OxpHb2O3
>>220キモオタVS上川隆也
の間違いだろ

223 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 14:17:29.48 ID:GX6KVzPY
ズッコンバッコンでは、興奮出来ないな。
もっと火Yな擬音は無い?


224 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 17:35:52.11 ID:ke9NwadL
大河が終わった主演は、その後、たいてい1〜2年で消えてる。
仲間さんも上川様に引き取ってもらいなさい。

225 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 17:45:52.51 ID:vQ/TkGb0
朝鮮人だよ
仲間は

226 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 18:55:29.28 ID:osnemOgp
仲間ってほんとマグロっぽいね

227 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 19:06:40.44 ID:pB9dZuBz
貧乳マグロの美味さが分らねえ女子供はすっこんでろw

228 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 20:04:36.97 ID:n9sOf/OE
>>223
グリグリ、モミモミ、シコシコ、セッセ、パコパコ

229 :日曜8時の名無しさん:2006/10/01(日) 20:54:58.71 ID:vb7wA/Dw
星井七瀬なら一発くらいやっとけばよかったのに

230 :日曜8時の名無しさん:2006/10/02(月) 01:07:58.24 ID:frnw0575
一発といわず、7発はやるな。

231 :日曜8時の名無しさん:2006/10/02(月) 01:20:57.37 ID:V5U1hyKS
つーかマグロ仲間よりかはずっといい

232 :日曜8時の名無しさん:2006/10/02(月) 09:02:57.58 ID:ESolao9D
星井、欲しい

233 :日曜8時の名無しさん:2006/10/02(月) 09:09:09.79 ID:iaVyaNEf
やりたくても、もう勃たないんだな・・・( ´Д⊂

234 :日曜8時の名無しさん:2006/10/02(月) 10:37:54.57 ID:Z9k8P8Ab
星井が頑張ったが最後まで勃たなかったのが真相


235 :日曜8時の名無しさん:2006/10/02(月) 11:27:16.52 ID:fMVM796/
マグロな上すっかりたるみきった肌の仲間に慣れ親しんだため
若くてピチピチした星井の体にはまったく反応しなくなった一豊。

236 :中井頼朝:2006/10/02(月) 12:33:47.70 ID:nOhEONDb
欲しいななせカワイソス

237 :大石内蔵助:2006/10/02(月) 16:54:38.67 ID:hNnlqzEa
ならば、オレの子を産んでくれ。

238 :日曜8時の名無しさん:2006/10/02(月) 21:39:42.20 ID:oBbTVjFh
七瀬スレ勃てるか?

239 :日曜8時の名無しさん:2006/10/02(月) 21:47:07.96 ID:oBbTVjFh
勃てた

240 :日曜8時の名無しさん:2006/10/02(月) 21:55:54.83 ID:frnw0575
立てる前に、全部出ちまった。

241 :日曜8時の名無しさん:2006/10/03(火) 12:56:41.92 ID:M2fry1zQ
すっかりたるみきった肌

242 :日曜8時の名無しさん:2006/10/03(火) 13:02:53.63 ID:KaYzXGTT
仲間、顔がテカッてる

243 :日曜8時の名無しさん:2006/10/03(火) 22:03:11.67 ID:VEZ+5sFM
やはりコギャル時代の渋谷での乱行が祟ったのだろう

244 :日曜8時の名無しさん:2006/10/04(水) 01:07:30.23 ID:UqpTT2H1
仲間由紀恵たん
処女丸出しで最高

245 :日曜8時の名無しさん:2006/10/04(水) 12:02:49.51 ID:2nx4AzzJ
お下品な場所
なんで大河板にあるの?

246 :日曜8時の名無しさん:2006/10/04(水) 14:27:41.65 ID:HJBCr23e
つーかまだあったの?これ

247 :日曜8時の名無しさん:2006/10/04(水) 16:18:46.12 ID:PV9KVood
ふたりの交際は順調らしいですね。もうすぐ正式発表でしょ。

248 :日曜8時の名無しさん:2006/10/04(水) 18:53:28.48 ID:olXSagm3
え〜、お日柄のいい日はいつ?

249 :日曜8時の名無しさん:2006/10/05(木) 01:02:32.81 ID:uYhiVRNM
2人は付き合ってないどころか連絡先すら教えてませんから安心してください。

250 :日曜8時の名無しさん:2006/10/05(木) 09:53:38.25 ID:apj1ETbg
スケジュール調整してるとか書いてあった・・・

251 :日曜8時の名無しさん:2006/10/05(木) 10:42:30.25 ID:+lPGr99d



‐‐‐‐‐‐どうでもいいけど風林火山までに落とせや、迷惑じゃ‐‐‐‐‐‐

252 :日曜8時の名無しさん:2006/10/05(木) 11:46:11.77 ID:bojsVK1P
めがねっ娘のふぇら動画うp

画像掲示板うpしただお!( ^ω^)ノ
http://hp.jpdo.com/bb04/265/joyful.cgi?

253 :日曜8時の名無しさん:2006/10/06(金) 02:04:53.64 ID:Bgn/p3+g
仲間タソはアイアンメイデン

254 :日曜8時の名無しさん:2006/10/06(金) 10:11:11.34 ID:DxyweYHV
もうガバガバなんだろうね・・・・(涙) 

255 :日曜8時の名無しさん:2006/10/06(金) 12:18:29.99 ID:ZUWfL34D
上川のマッハ腰振りで、
仲間タンも喘ぎまくりか(涙)。

256 :日曜8時の名無しさん:2006/10/06(金) 18:47:00.94 ID:4IFbWRsm
プシュペリスリチュワピリフリニュワジュワベリ・・・・ブブブブ

257 :日曜8時の名無しさん:2006/10/06(金) 21:27:39.81 ID:sY+5AO1p
>>223
それならもう大師匠の名言もってくるしかないっしょ。

“わんばんこ〜!ええかぁ♪ええかぁ♪ええのんか〜!”

258 :日曜8時の名無しさん:2006/10/07(土) 13:59:08.79 ID:2oH+Wr0E
またこんな・・・
とことん、仲間って男好きだね。

259 :日曜8時の名無しさん:2006/10/08(日) 00:50:09.71 ID:7s2hMthF
仲間=処女

260 :日曜8時の名無しさん:2006/10/08(日) 01:45:21.56 ID:L5yM/t/l
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ゆきえ嬢はウマかった

261 :日曜8時の名無しさん:2006/10/08(日) 09:43:21.95 ID:UktBa5qq
上川さん・・

262 :由紀恵:2006/10/08(日) 09:48:46.41 ID:nZ81ybhS
上川さんたら、それしか頭にないの!!!
もう限界!!終わりよ!!

263 :日曜8時の名無しさん:2006/10/09(月) 03:38:23.28 ID:TshjpWC7
女はセックスばかり求めると「それしか頭にないのか!」と怒り
セックスを避けると「私では嫌なのか!」と怒る不思議な動物である。

264 :日曜8時の名無しさん:2006/10/09(月) 08:57:37.39 ID:lrnzgN8n
仲間さんたら、それしか頭にないのか!!!
もう限界!!終わりだ!!

265 :日曜8時の名無しさん:2006/10/09(月) 09:30:20.53 ID:6KPEsLQ2
仲間のアレはすり切れそうだそうな

266 :日曜8時の名無しさん:2006/10/09(月) 11:26:17.27 ID:KZUs1u1J
旦那様 さようなら

267 :日曜8時の名無しさん:2006/10/09(月) 12:08:33.59 ID:TshjpWC7
新一郎、あっは〜ん♪いいっーね

268 :日曜8時の名無しさん:2006/10/09(月) 12:37:54.86 ID:x4xavUsf
>>263
どっちも極端だから別に普通だべ

269 :日曜8時の名無しさん:2006/10/09(月) 13:00:29.09 ID:TshjpWC7
>>268
男にすると「ではどっちやねん?ど〜してほしいんや!」と投げやりな気持ちになる。
投げやりな気持ちで女の為にやってやってるセックスほど男には苦痛なだけで楽しくもなんともないものはない。


270 :日曜8時の名無しさん:2006/10/09(月) 17:05:56.14 ID:a5zUuQ7W
ここって一人で回しry
げほげほ

271 :日曜8時の名無しさん:2006/10/09(月) 23:14:45.47 ID:TceJ6v6d
仲間さん一人が、まわされてるのか?!

272 :日曜8時の名無しさん:2006/10/10(火) 13:45:04.24 ID:HblZm07D
仲間由紀恵が真面目で清楚だなんて作られたイメージでしょ。

それでもオタは処女だと本気で思ってそうで怖い。

273 :日曜8時の名無しさん:2006/10/10(火) 16:30:20.11 ID:xc9WiyMl
ラブ&ポップとか見たことねんじゃね

274 :日曜8時の名無しさん:2006/10/11(水) 01:19:23.86 ID:2tHwEwhM
仲間は絶対処女だって
見れば分かる

275 :日曜8時の名無しさん:2006/10/11(水) 03:40:38.93 ID:OTT7tFzE
馬鹿ですね

276 :日曜8時の名無しさん:2006/10/11(水) 08:39:47.89 ID:eUu8Fu5e
また男変えたのか・・・・ 

277 :日曜8時の名無しさん:2006/10/11(水) 16:38:54.92 ID:J47SvyW7
どのとことやる時だって毎回「渡し実は処女なの。」って言ってるんだよ。
どうせ

278 :日曜8時の名無しさん:2006/10/11(水) 19:00:00.19 ID:hmBGFAoF
仲間が言っても500%信憑性がないなw

279 :日曜8時の名無しさん:2006/10/12(木) 08:43:15.79 ID:c8cA4y09
ズッコンバッコンってどんなゲームですか?

280 :日曜8時の名無しさん:2006/10/12(木) 08:45:16.97 ID:2IJNVITK
体操です。

281 :ねね:2006/10/12(木) 22:19:21.59 ID:Qk1vyvc2
ゴムがないと気持ちは良いが子ができる体操です。

282 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 01:05:09.68 ID:F7Ambpnk
本当はどういう人間だか分からないが、なんとなく人間嫌いっぽい仲間。
なんか他人と関わりあいになりたくない雰囲気がある。


283 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 05:20:04.29 ID:18qA+mHZ
>>282
それ納得。

コメディやってる役者に限って、実は正反対の
性格だったりが多くない?
全くの別人を演じれるから俳優をする。
かなり古くてワリィが、ジーン・アーサーなんかもそうだった。

284 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 09:09:37.06 ID:5vYHJ90b
仲間は周りの人が近づけないくらい性格が悪いらしい

285 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 11:43:40.32 ID:FmWMU/7n
彼女、かなり性格いいと思いますよ。だって彼女と共演してさらにその後の
ドラマなどで共演した人かなりいますよ。


286 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 11:50:01.32 ID:FmWMU/7n
皆さん、下ネタはやめましょう。ここは「功名が辻」の掲示板です。
正直見てるのがウザくなってきます。

287 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 12:08:34.62 ID:18qA+mHZ
>>285
いや、性格が悪いと言いたいんじゃなくて、
内向的、生真面目だってこと。

288 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 14:43:08.69 ID:j9v0jVfK
>>287
残念ながら普通の子ですw

289 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 16:28:26.52 ID:M31yGzm9
後輩とかスタッフが敬語を使わないと殴る蹴る、
「私を誰だと思ってんのよ!謝るならタバコ買ってきなさい。」
とキレたりする普通の人って聞きますた。

290 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 16:33:06.75 ID:watJOnBb
なにその沢尻エリカ

291 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 10:17:53.09 ID:v025IRhG
男好きな上に性格悪いの?仲魔さんには幻滅したわ。

292 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 11:03:58.37 ID:4nJijh0T
巧妙が辻は本番ドラマです

293 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 14:13:49.28 ID:ihIJxzyr
仲間や長澤や七瀬とやれるなんて、羨ましい。おいらも上川隆也になりたい

294 :日曜8時の名無しさん:2006/10/15(日) 10:20:53.17 ID:63nX4uV/
ド淫乱仲間はドスケベ上川と毎晩ズコバコ励んでるよ!
毎晩盛ってるせいで仲間のまんこはユルユルのガッバガバ!
上川のちんぽは今も仲間の中に入ってるんだよ!

295 :日曜8時の名無しさん:2006/10/15(日) 19:05:38.19 ID:Wr7r/Wl0
上川さんは小さいよ

296 :日曜8時の名無しさん:2006/10/15(日) 19:42:17.34 ID:ixHo2RFs
マジででかいよコイツw

297 :日曜8時の名無しさん:2006/10/15(日) 21:48:16.15 ID:COq1zc6R
>>296

なんで知ってるの

298 :日曜8時の名無しさん:2006/10/16(月) 01:39:40.10 ID:i2cLbv7z
仲間由紀恵はポコチンすら見たこと無い処女だと思われ

299 :日曜8時の名無しさん:2006/10/16(月) 09:01:47.23 ID:lBtoNsbz
自分も見たことない

300 :日曜8時の名無しさん:2006/10/16(月) 11:12:18.17 ID:KC4wySd0
仲間由紀恵はあちこちのポコチンをパックンしている女だと思われ

301 :日曜8時の名無しさん:2006/10/16(月) 12:50:36.34 ID:rrlGwNNM
仲間って何歳のときにセックスの存在を知ったんだろう?

302 :日曜8時の名無しさん:2006/10/16(月) 15:48:25.99 ID:j+rrfHat
千代。
だんな様。
千代。
だんな様。
千代。
だんな様。

303 :日曜8時の名無しさん:2006/10/16(月) 19:39:38.67 ID:jUGDRIGA
沖縄のオンナは性は早いらしいぞ

304 :日曜8時の名無しさん:2006/10/16(月) 19:56:24.84 ID:RAqRWlEJ
沖縄は海と歌と踊りと基地とセックスしか娯楽が無いからな。

305 :日曜8時の名無しさん:2006/10/17(火) 12:12:56.79 ID:FKX+W1ak
上川「女なら誰でもいいから俺の息子をま×こに入れさせろ!」
仲間「男なら誰でもいいから私のま◎こにち*ぽ入れて!」


306 :日曜8時の名無しさん:2006/10/18(水) 10:22:07.96 ID:0tJUyvSN
好きモノ同士なんじゃん

307 :日曜8時の名無しさん:2006/10/18(水) 17:51:35.96 ID:XHvySF7n
>>305誰でもいいんならとっくに出来てるだろ>仲間

308 :日曜8時の名無しさん:2006/10/18(水) 20:55:58.53 ID:GG8Khn90
上川と会えない日は2穴攻めバイブやこけしでオナニーに耽る仲間(おかげでガバガバ)
そんな仲間に思いをはせながらチンポを猿のようにシゴき続ける上川

309 :日曜8時の名無しさん:2006/10/18(水) 21:38:46.61 ID:7Xwk+6Rx
お前ら妄想しすぎw
仲間はオナニーすらしたことない処女ですから〜
残念!

310 :日曜8時の名無しさん:2006/10/18(水) 21:42:39.49 ID:hTwgMcq2
仲間はポークビッツが好物。

311 :日曜8時の名無しさん:2006/10/19(木) 08:38:37.29 ID:iWPyztgD
ヤリマン

312 :日曜8時の名無しさん:2006/10/19(木) 11:29:38.19 ID:gxY2d8LL
ユルユルガバガバの仲間と包茎早漏の上川は毎晩ズッコンバッコン!

313 :日曜8時の名無しさん:2006/10/19(木) 21:28:03.48 ID:TcFBtfwm
何この糞スレまだ残ってたの?

314 :日曜8時の名無しさん:2006/10/19(木) 21:42:13.29 ID:xQBZbGaf
結構伸びてるね。

315 :日曜8時の名無しさん:2006/10/19(木) 22:01:51.35 ID:4hMPcDiw

  スットン
   ストトン


316 :日曜8時の名無しさん:2006/10/21(土) 01:24:50.83 ID:EGcKFaY0
なかまゆきえちゃんはしょじょだとおもう

317 :日曜8時の名無しさん:2006/10/21(土) 01:42:28.54 ID:gJmsPPHu
age

318 :日曜8時の名無しさん:2006/10/21(土) 03:28:30.40 ID:ZfBuARPt
オイ、このガセネタ糞スレたてた奴、そろそろ責任取れよ。

319 :日曜8時の名無しさん:2006/10/21(土) 05:54:02.02 ID:03ad7DdS
絶望した!ガセネタに絶望した!!

320 :日曜8時の名無しさん:2006/10/21(土) 08:28:08.52 ID:NuUOqlAz
永作博美は柄本明と毎晩ズッコンバッコン!!!



     超うらやましーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

321 :日曜8時の名無しさん:2006/10/21(土) 11:19:07.01 ID:G1r4S3Sf
大石静さんが認めた仲。
昼も夜も、上手くいくと思うよ。

322 :日曜8時の名無しさん:2006/10/21(土) 11:57:56.93 ID:pphGpBYQ
真性汚スレ

323 :日曜8時の名無しさん:2006/10/22(日) 01:01:55.25 ID:TArKTK/d
仲間と上川の関係含め

保守

324 :日曜8時の名無しさん:2006/10/22(日) 06:54:22.74 ID:st04Tieb
しかしよくよく考えてみると、よく仲間も永作もあれに捕まらなかったものだな。

巨人の二岡と「ブラザー」な関係で(しかも八股w)
某「うまっち」には部屋をたたき出された男にw

325 :日曜8時の名無しさん:2006/10/22(日) 13:10:16.48 ID:/Ju0A8rU
私ももう歳ですので、
そう毎晩ズッコンバッコンできませぬのよ、
旦那様。

326 :日曜8時の名無しさん:2006/10/22(日) 18:04:16.01 ID:Rt8FYdBy
まだ処女です!

327 :戦国オタクあほやん:2006/10/22(日) 20:49:27.86 ID:Djoiwr8p
仲間由紀恵ファンに緊急特別情報提供ブログ
http://red.ap.teacup.com/katayann/
今日おいらの働いてるヒコネ城博物館の近くで、
仲間由紀恵が来てたΣ(=゚□゚=;)マジ!?


328 :日曜8時の名無しさん:2006/10/22(日) 23:23:30.02 ID:OYxSSrDp

 くそスレめ

   毎日見ちゃうじゃねえか


329 :日曜8時の名無しさん:2006/10/23(月) 01:52:51.58 ID:93OfAJf2
仲間たんの処女マムコをペロペロしたいお^^;

330 :日曜8時の名無しさん:2006/10/23(月) 09:56:39.87 ID:yvfWZPPt
処女だとか言って粘着してる奴キモイ

331 :日曜8時の名無しさん:2006/10/23(月) 11:54:48.16 ID:kVaUQ+hP
>>330
そういう寝言は仲間タンが処女じゃない証拠を出してから言ってね。

332 :日曜8時の名無しさん:2006/10/23(月) 19:21:25.87 ID:0vFnH9f3
マジな話上川は素人童貞

333 :日曜8時の名無しさん:2006/10/23(月) 19:22:13.56 ID:Ix6tmdck
>>331
そういう寝言は仲間タンが処女だって証拠を出してから言ってね。

334 :日曜8時の名無しさん:2006/10/23(月) 23:19:27.18 ID:t8aO7nmC
だって松潤と同棲してたじゃん

335 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 01:35:32.10 ID:k94dPEph

松潤が同棲してたのは城崎まゆじゃん。
今はいろんな女の子と飲み歩いてるし派手な遊び人だね。

336 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 03:57:40.71 ID:tK2rRz4i
松潤うらやましい・・・

いいなぁ

綺麗でかわいい女といっぱい付き合えて・・・

337 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 04:50:43.11 ID:YySgkai8
お前にぶさいくな遺伝子を受け継がせたおかんとおとんを恨めw

338 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 07:57:37.06 ID:DEhRr8/Q
城崎まゆは仲間の前じゃん。

339 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 10:50:05.00 ID:uLLJRPUP
白眉他が耐えられなくて出た共同幻想?
ごくせん放映系列の報知に仲間初ロマンスって完全スルーされてんのに。
アカデミー賞話が出るくらい仕事に頑張りなよ。

340 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 13:18:49.83 ID:MkARVuIi
処女だとか言って粘着してる奴キモイ

341 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 13:33:00.61 ID:DEhRr8/Q
>>339
そうか、それならやっぱり上川と仲間は付き合ってるんだね
放置がいってるんだもん!おめおめ!

342 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 15:58:22.80 ID:9I/jXNy9
仲間が誰かと付き合うとしたら少なくとも松潤以外だろ。

二宮は小りんを振ってハリウッドでも認められたのに
グループ内で差がついちゃったな。
こんなとこ来て大河にでも出たかったのか?


343 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 17:06:36.44 ID:DEhRr8/Q
へー二宮ってハリウッドで認められたの?てか何にでてるんだ?
仲間が誰と付き合ってようとかまわないよ。上川と幸せに。

344 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 17:59:46.79 ID:cU49Lwt9
>>334巣から出てくんなよきめぇ
ど う ぞお帰りください↓↓
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160994204/101-200

345 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 18:47:12.78 ID:9I/jXNy9
そういうこと。
>>338>>343
同じIDでシロマユ知っててメンバー知らないふりだよ。
どうでもいいならこまめに見にくんなって。


346 :日曜8時の名無しさん:2006/10/24(火) 21:47:24.64 ID:DEhRr8/Q
この二人の噂が立ったとき3人のスレ覗いてたからね、おかげで
詳しくなったわw違うとこにここ貼ってあったから来ただけで
この3人のファンじゃないよ。所でけっこうみんなシロマユ知ってる
のはどうして?仲間?まあもう来ないけどね。

347 :日曜8時の名無しさん:2006/10/25(水) 01:01:35.12 ID:bj1if8gx
仲間由紀恵のあの眉毛からして処女だろ。
中古は絶対眉毛イジるから。

348 :日曜8時の名無しさん:2006/10/25(水) 08:52:03.73 ID:6ij1oSsv
昔は眉毛が太り女が腐るほどいた件

349 :日曜8時の名無しさん:2006/10/25(水) 16:55:17.95 ID:PHmn9seN
意味不明

350 :日曜8時の名無しさん:2006/10/26(木) 12:05:01.45 ID:oAYhJoSZ
 取り乱すなYoshio
しかし、急げ

351 :日曜8時の名無しさん:2006/10/26(木) 21:12:04.41 ID:OX8MfrqX
仲間は下の毛をイジってる

352 :日曜8時の名無しさん:2006/10/27(金) 00:01:00.79 ID:POVJBZuV
そりゃおれだって毎日いじってるし

353 :日曜8時の名無しさん:2006/10/27(金) 00:17:09.74 ID:Kz7WGRXO


  仲間と一発30万円です



354 :日曜8時の名無しさん:2006/10/28(土) 09:04:54.11 ID:8z8ST51R
最後は阿部ちゃんの嫁になるんだよ。

355 :日曜8時の名無しさん:2006/10/28(土) 14:50:43.83 ID:nj/CFlEN
アッー!とレズ






レズにはアッー!みたいなのないのかw?

356 :日曜8時の名無しさん:2006/10/29(日) 01:05:35.63 ID:XpLylSpB
エーユーのCM見て仲間たんが処女なのを確認しました。

357 :日曜8時の名無しさん:2006/10/29(日) 12:07:49.60 ID:TiS7DBut
男慣れしている女のほうが、男が惹かれるツボを心得てる。
仲間はヤリマンだと思う。

358 :日曜8時の名無しさん:2006/10/29(日) 14:37:34.08 ID:MHy27mJJ
処女妄想厨ウザ

359 :日曜8時の名無しさん:2006/10/31(火) 15:31:48.20 ID:b+WpwQJ8
エロドラマなんですか

360 :日曜8時の名無しさん:2006/10/31(火) 21:35:02.79 ID:iFYH0EFT
処女を売りにする処女

361 :日曜8時の名無しさん:2006/11/01(水) 11:28:14.68 ID:baN6jT5a
若い頃売れてなかった人はたいていヤリマン営業

362 :日曜8時の名無しさん:2006/11/01(水) 14:01:35.56 ID:oY3HLNPr
元カノそうな。1→川崎の店、秋元他P、2→パトロン付けるが恋愛OK事務所

363 :日曜8時の名無しさん:2006/11/01(水) 14:08:06.63 ID:Ux9E/Ims
上川さんのテクに負けました

364 :日曜8時の名無しさん:2006/11/01(水) 15:44:46.33 ID:nBuqOmjl
上川のモトカノが・・・・

365 :日曜8時の名無しさん:2006/11/01(水) 20:25:13.89 ID:YHjmzWHT
仲間由紀恵たんの処女だけはガチ!

366 :日曜8時の名無しさん:2006/11/01(水) 20:52:20.03 ID:916NhrKt
上川は童貞だから

367 :日曜8時の名無しさん:2006/11/01(水) 21:02:00.96 ID:3IDGG0Ui
童貞は僕だっ!!

368 :日曜8時の名無しさん:2006/11/01(水) 21:14:55.28 ID:RPN4gzfb
オレも童貞だ!!!

369 :日曜8時の名無しさん:2006/11/02(木) 08:37:39.30 ID:gANQHLkx
毎晩か・・・・

370 :日曜8時の名無しさん:2006/11/02(木) 09:20:02.78 ID:azEU29KB
なんだこのスレw

371 :日曜8時の名無しさん:2006/11/05(日) 10:30:41.43 ID:1UAdTU01
よかったね

372 :日曜8時の名無しさん:2006/11/08(水) 11:15:16.72 ID:+MqxBXfa
上川って独身?

373 :日曜8時の名無しさん:2006/11/08(水) 11:22:27.12 ID:wu/rs4P4
童貞

374 :日曜8時の名無しさん:2006/11/08(水) 12:56:57.27 ID:Vhn5CwtY
仲間ってあの顔であのキャラで
あと胸があればサイコーなのに。

375 :日曜8時の名無しさん:2006/11/08(水) 13:41:57.31 ID:zoH0za8d
>>348-349
ワロタw 

確かに太かったよね

376 :日曜8時の名無しさん :2006/11/09(木) 12:54:40.93 ID:7eNO+1EX
仲間由紀恵の功名が辻ファンに緊急重要特別告知ーーーーー!
片山正彦佛大専任教授の特別講演会「江濃越一和」と関白二条晴良が
あさって新宿真ん中図書館でやるよ!!!!
大河ドラマねたの大家あほやん先生ならではの大河ドラマねたが聞けるかも????
それに仲間由紀恵オタクのみんなも一杯集まるかも??
http://red.ap.teacup.com/katayann/

片山仙人教授公式サイト
http://www.mkc.zaq.ne.jp/eaars407/

377 :日曜8時の名無しさん:2006/11/09(木) 20:02:51.15 ID:+TRi5Qlw
仲間ちゃんは阿部ちゃんの嫁になれ。

378 :日曜8時の名無しさん:2006/11/10(金) 01:07:15.60 ID:RvIL81RE
仲間本人がセックスしたことないって言ってるじゃん。

379 :日曜8時の名無しさん:2006/11/10(金) 08:33:37.90 ID:5ej3bSQL
18のときだろーがw

380 :日曜8時の名無しさん:2006/11/10(金) 18:48:17.43 ID:Mh3RoWCn
379さん
宜しければ詳しく教えてください。素の由紀恵ちゃんはおとなしい娘なのかな?


381 :日曜8時の名無しさん:2006/11/11(土) 00:58:31.32 ID:sQgdKEY9
昔の仲間はキャピキャピで今と全然違う。
光一と共演したとき仲間さんは変わってて話が続かないって言われてた
ような・・・あいまいだけど。
つべ探してみたら?

382 :380:2006/11/11(土) 09:14:44.79 ID:qdLy59sn
レスありがとうございます。あまりTVは見ず由紀恵ちゃんの出てる
ドラマも大河とトリックしかみたことないもんで・・・あまりトーク
番組なんかにも出ないようですね。由紀恵ちゃんはちょっと変ってい
るんですね。僕の中でトリックのイメージが強いんでなんか納得します。

383 :日曜8時の名無しさん:2006/11/11(土) 11:10:29.82 ID:BUPb2rI3
仲間ちゃんは潔癖だよ。
中学の頃つきあってた?男の子が手を握ってきたので翌日速攻別れたとか
たしかよーつべで見た

384 :日曜8時の名無しさん:2006/11/11(土) 12:51:53.59 ID:anNLS9q0
しらねーよ
昔ちんちんみると逃げてった女子でも
今は自分からしゃぶってくることもあるしな時の流れは残酷

385 :サイバンチョ ◆a85tiL8sQE :2006/11/11(土) 13:06:51.33 ID:Lgb/igDP
仲間由紀恵処女確定!

386 :日曜8時の名無しさん:2006/11/11(土) 13:39:33.04 ID:ZR7SZhFe
神コテキター!! 処女確定

387 :日曜8時の名無しさん:2006/11/11(土) 15:35:43.48 ID:0r66n7Wl
処女再生術ってあるよね

  やる人あるのかね・・

388 :日曜8時の名無しさん:2006/11/12(日) 13:10:45.46 ID:cZHEJXn+
ウラスジなめてもらう

389 :世耕:2006/11/12(日) 23:01:20.12 ID:EAfoNXH9
ゆきえの舌はわりと筋肉質。

390 :日曜8時の名無しさん:2006/11/13(月) 01:37:26.56 ID:vIiEPTkf
世耕さんはゆきえの元彼?

391 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 00:56:06.92 ID:NdjI7RzO
女の私から見ても仲間さんは処女だと思うよ。
本当に。

392 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 07:31:26.87 ID:UCAAa149
>>1
http://www.chocoblo.com/ok_1112.php

393 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 12:59:41.00 ID:NT7KRzKs
昔の日本人てきっと現代人以上にドスケベだったんだろうね。
江戸時代の春画とか見るとすごいもんね。
性器の結合部の描写とか。キスは舌入ってるし。
一豊と千代もかなり体位とか研究して励んでたんじゃないかな。
トンチで有名な一休さんなんて晩年に森侍者という目の見えない琵琶弾きの
女を見つけて、毎晩彼除の「淫水を吸ってた」らしいし。
戦国大名では松永弾正が三浅一深というテクを紹介したセックスの解説書を書いてるし。
もうホモでもレズでも夜這いでも乱交でもスワップでもなんでもありの私たちの歴史。
セックスは万国共通の命の舞。さあおまえら励め勇め奮え!

394 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 13:22:04.25 ID:fejMnH92
>>393
娯楽が少なかった時代ですからな。
一番安上がりで楽しめる娯楽はただ一つ。
さぞかし研究し尽くされた事でしょう。


395 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 13:23:17.77 ID:r0KPkbS4
>>391
やりまくり


396 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 13:26:29.88 ID:w0MsoWcX
>>393

励みたいのはやまやまだけど相手が見つからないよ・・・

397 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 13:35:57.68 ID:2twP3oxn
 そりゃ、いつ合戦で死ぬかわからない時代だったから
みんな夜のテンションおかしかったんだよ。たぶん。

398 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 15:11:21.55 ID:fRFgx1Q6
押尾学は矢田亜希子と毎晩(ry

399 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 18:54:14.58 ID:tJNsAnQL
戦に出る前と帰って来た日は、さぞかし激しかっただろうな。
原作でも、戦から帰って来た一豊は、玄関で千代に飛び掛りそうになる気持ちを
必死で押さえていた。


400 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 21:30:03.82 ID:idl0x47e
仲間由紀恵でチンコ立つ?

401 :日曜8時の名無しさん:2006/11/14(火) 21:50:18.98 ID:fejMnH92
>>400
ビンビン!
いつでもOK!
何度でもOK!

やらせてくれる可能性は0%だけど

402 :日曜8時の名無しさん:2006/11/15(水) 19:48:12.93 ID:+xwy0uLJ
>>400 
仲間本人とできるのなら一発300万ぐらいまでは出すよ。

403 :日曜8時の名無しさん:2006/11/15(水) 20:52:57.41 ID:E8/BVxhz
俺も
仲間由紀恵ちゃんの処女膜ブチ破れるなら1000万出してもいい

404 :日曜8時の名無しさん:2006/11/15(水) 22:15:26.47 ID:ePU9W4mU
おいおい、おまいら
本人のCM契約料より安いってどうよ

405 :日曜8時の名無しさん:2006/11/16(木) 00:48:35.92 ID:lcEeleFJ
交際相手がいない25〜49歳女性は54.7% (11月15日 17時38分 共同通信)

 結婚情報サービスの「オーネット」(運営:OMMG)は、
全国1150人の未婚女性に結婚への意識を含めたアンケート調査し、その結果を発表した。
「交際相手がいない」と答えた25〜34歳女性は46.9%だったが、年齢が上がるにつれこの割合は増えていく。
35〜39歳では、61.3%、 40〜44歳では、71%、45〜49歳では73.5%が「交際相手がいない」と答えた。
これは25〜49歳では54.7%に相当する。

 さらに、ここで「交際相手がいない」と答えた721人のうち、
35.1%が「過去にも交際している異性はいなかった」と答えている。
そのうち87.4%が性交未経験、つまり処女であると答えた。

406 :日曜8時の名無しさん:2006/11/16(木) 01:07:36.73 ID:gnzh4Bjc
典型的なレズ顔、メイク、立ち振る舞いなんだけど・・・仲間って

407 :日曜8時の名無しさん:2006/11/16(木) 11:49:13.06 ID:lwmPk/Nz
>>400
がんばってみたが無理だった。

408 :日曜8時の名無しさん:2006/11/16(木) 13:08:58.34 ID:trx+NS6d
>>407
もっと頑張れ!
これも修行だ!

409 :408:2006/11/16(木) 14:38:34.93 ID:trx+NS6d
起て!起つんだ!>>407!!
仲間由紀恵で抜けてこそ真のAV男優だぞ!

410 :日曜8時の名無しさん:2006/11/17(金) 09:14:52.79 ID:KTJ6WCbm
上川と仲良くテ○朝
N○Kとテ○朝ってチョン局だよね?

411 :日曜8時の名無しさん:2006/11/17(金) 10:12:56.24 ID:eDsdfB4b
>>410
心配しなくてもレズの女性は上川には惹かれない。
事務所がしっかりしているから、手込めにされる心配もないだろう。

412 :日曜8時の名無しさん:2006/11/17(金) 11:33:53.73 ID:YwZ6Vpqt
「功名が辻」の後は、そろって京都で撮影。
「大奥」(仲間)と「光秀・神に愛されなかった男」(上川)。
1月期連ドラは、そろってテレ朝出演の山内夫婦。

413 :日曜8時の名無しさん:2006/11/17(金) 11:35:26.86 ID:YwZ6Vpqt
NHK→フジ→テレ朝

414 :日曜8時の名無しさん:2006/11/17(金) 12:09:53.36 ID:P9eJOVRL
上川、ナツの相手役のあとはハルの相手役か

415 :日曜8時の名無しさん:2006/11/17(金) 13:58:32.91 ID:oZH/wItr
>>414
そのとうり
気が付いたあんたがえらい。

416 :日曜8時の名無しさん:2006/11/17(金) 15:07:23.41 ID:YwZ6Vpqt
陸一心
ハルとナツ

NHK○○周年記念ドラマ繋がり。    と大河繋がり(功名、武蔵)

417 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 00:02:51.68 ID:0y0Oxi8w
852 :日曜8時の名無しさん :2006/11/17(金) 11:26:04.54 ID:e80UHL9Q
仲間美由紀なんてただの芸無し女優だろう。旬がすぎてあと1年もすれば忘れらた存在だろう。


418 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 10:10:09.92 ID:nHZ5IDC+
やり一筋、山内園。

419 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 11:10:35.27 ID:zURS1NsX
>>417
下らない物は貼るな。
お宝映像を希望する。

420 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 12:34:03.15 ID:JSQTAUZc
AV転向すればいい

421 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 13:22:40.39 ID:GFx5+b5f
本当に、ポコチンが立たないんだよ。
あの女だけは

422 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 15:01:03.42 ID:zURS1NsX
>>421
レスビアンを逝かせてこそ一流の性豪

423 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 18:21:24.94 ID:4uPQ7x1D
バックからバッコンバッコンなの??

424 :日曜8時の名無しさん:2006/11/18(土) 19:29:51.90 ID:zURS1NsX
>>423
48手全てお試しあれ!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)