5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八代将軍吉宗

1 :吉宗マニア:2006/09/23(土) 23:55:24.44 ID:dWUKs/lo
「八代将軍吉宗」について語ろう。

2 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 00:06:32.31 ID:Y6VMwb22
生母役が山田邦子だった。
正室役が山崎努の娘だった。

ということを覚えている。

3 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 00:10:51.58 ID:kqzrJ+jE
たしか綱吉は津川雅彦で柳沢は榎木孝明で吉宗の兄は野口五郎だった。

4 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 00:45:37.79 ID:QE592ZVy
もう放送してないんだし時代劇のでいいじゃん

5 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 01:16:27.21 ID:235TU0aC
梅雀はよく家重役を引き受けたな。あんなイタイ役・・・。

6 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 02:16:33.64 ID:12YAqkcy
>>5
しかしあの役で梅雀の認知度は大幅アップ。「吉宗」最大の収穫だった。

7 :日曜8時の名無しさん:2006/09/24(日) 05:11:32.59 ID:v0anYW7I
家重役のイメージが 強烈だったおかげで
他のドラマで梅雀のまともな演技みると 違和感あるもんねw


8 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 03:20:16.46 ID:DnGIEWaP
設定6で初めて万枚出したのがこれでした。

9 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 21:31:35.45 ID:WAx0Pqay
「どう・・・」

「どう、ではない。象じゃ!!」

「・・・・・どう・・・」


10 :日曜8時の名無しさん:2006/09/26(火) 22:52:38.00 ID:P9kBmq0R
毛利元就ではちょい役で出てたが、
葵徳川三代では語りで全編登場…

11 :日曜8時の名無しさん:2006/09/27(水) 04:18:11.28 ID:deiNaYqB
葵三代では水戸光國役だっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)