5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時大河ドラマ真剣に見てる奴は障害者

1 :日曜8時の名無しさん:2006/10/13(金) 23:40:15.05 ID:pEPVWzuc
今時あんなつまらないものガキや乞食でも見ない

2 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 00:53:18.77 ID:8t25+CXN
>>1
なんでつまらないって知ってるの?

3 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 01:50:59.17 ID:V1lgXsgP
3アナルに指つっこんだから

4 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 01:58:23.33 ID:jsbZRs/v
黒田清隆と滝子のドラマが今面白い。

5 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 02:26:26.08 ID:DJXwJ1zo
>>1
通報しました。

6 :日曜8時の名無しさん  :2006/10/14(土) 05:27:43.35 ID:HrBzpUfU
>1

障害者差別発言していいの?



7 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 09:09:01.12 ID:gzavQNez
>>1
確かに最近の大河面白いとか真顔で言う奴は頭が不満足だと思う

8 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 10:16:04.96 ID:Jg0uH3+n
いい加減にしろ!

恥ずかしいからやめろ!

9 :日曜8時の名無しさん :2006/10/14(土) 11:41:11.83 ID:81f1Hr9M
そうだよ、じゃあ観るなっつーの。

10 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 12:29:07.50 ID:m4h1wd5/
>>1
禿同
「武蔵!」のころは良かったな・・・

11 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 17:49:29.49 ID:Qu0LYXsI
10・武蔵が良い?冗談だろ?
功名はここ数年の大河の中では抜群の出来だよ
すべての大河のなかでも屈指の出来であることは間違いないね
大石女史にもなんだかんだといちゃモンつけられてるけどそれはそれだけ
レベルが高いという証拠、レベルが低ければだれも文句はつけない、「ああ所詮
コイツはこんなもんだ」でかたずけられてしまうのがオチ。
だからアンチ大石はほとんどが大石信者の可能性高し、大石もっと頑張れ、もっと良い脚本書いて
俺たちを満足させてくれって所なんじゃないの?モーツァルトとサリエリみたいなもんさ。
ちなみに俺は司馬先生のファンであって脚本家は別に意識はしていない。2人っ子の脚本書いてた
ってのはしってたけどね

12 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 19:32:52.52 ID:5kIsQcIi
やれやれやれ・・・

13 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 21:56:40.28 ID:nyfyTmJG
古いやつを知らない世代なら仕方ないでしょ。
物心ついたときから、大河がああなんだから

14 :日曜8時の名無しさん:2006/10/14(土) 23:43:21.63 ID:Qu0LYXsI
古い奴を知らないだあ?笑わせんな!俺は今年で32だよ
自分の記憶の中にあるもっとも古い大河ほ徳川家康で最近の大河は
秀吉・・・途中までみたが信長となかがウザくて終了
利まつ・・・2ヶ月でまつがうざくて終了
元就、元禄、時宗、武蔵、慶喜、組
初めから見ていない
義経・・・壇ノ浦で終了



15 :日曜8時の名無しさん:2006/10/15(日) 01:26:44.11 ID:QY2Q3eJ6
ここは釣りの見本市。

16 :日曜8時の名無しさん:2006/10/16(月) 12:56:33.27 ID:E/3QTcIt
ガキや乞食以下の >>1が、
貶しながら熱心に見てますけど、
何か?


17 ::2006/10/17(火) 20:47:10.02 ID:v8v9W2DC
全然面白くない、自殺しろ

18 ::2006/10/17(火) 20:49:58.50 ID:qRZqZRBZ
おまえがしろ

19 ::2006/10/17(火) 20:58:35.01 ID:Nlgzjjuu
クソスレ、上げないでくんなまし。

20 :日曜8時の名無しさん:2006/10/18(水) 06:54:50.07 ID:XDKwIirI
( `・ω・´ )終わりにございまする!!!

21 :日曜8時の名無しさん:2006/10/20(金) 04:14:48.45 ID:r1F6KaDn
どうせ今年の評判に嫉妬してるジャニヲタあたりが立てたんだろwww

22 :日曜8時の名無しさん:2006/10/20(金) 10:53:18.41 ID:pnibaxab
いやいまさらABヲタかもしれんw

23 :日曜8時の名無しさん:2006/10/21(土) 21:19:01.62 ID:hLg0tnyT
日本青年社 http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C6%FC%CB%DC%C0%C4%C7%AF%BC%D2?kid=25584
指定暴力団・住吉会 「住吉会」は、北朝鮮と覚醒剤密輸を行なっている。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BD%BB%B5%C8%B2%F1
なぜ、「救う会」には、北朝鮮と武器・覚醒剤密輸をしている暴力団住吉会が深く関わっているのか?
「救う会」http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B5%DF%A4%A6%B2%F1
新潟「救う会」の会長は、住吉会系右翼団体「日本青年社」の現役幹部・水野孝吉である。住吉会は北朝鮮と麻薬・銃器の密輸を行っている。
「ブルーリボン」http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D6%A5%EB%A1%BC%A5%EA%A5%DC%A5%F3
■[呪的闘争]整理。「救う会」と広域暴力団「住吉会」http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060428#1146221793
■[呪的闘争]なぜ、「救う会」には、北朝鮮と武器・覚醒剤密輸をしている暴力団住吉会が深く関わっているのか?
/「北朝鮮」問題と、日本のエネルギー独立(再掲)http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060430#1146379685
■[救う会]「救う会」と住吉会 http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20051117#1132163221
■[資料]「住吉会」系「日本青年社」 http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060428#1146223930
■[呪的闘争]「拉致問題」での暴力団・住吉会の策動http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060429#1146267243
「住吉会」は売国集団であり、「愛国心」とは何の関係もないわけだが、それにしても加藤紘一宅放火・切腹未遂はよくわからんな。
さらに後ろがあるのかな。報道が「日本青年社=住吉会」の名前をこれほど避けたがる理由もよく分からんのだが。
「日本青年社=住吉会」が森派と癒着していることは確かだが。http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060820#1156003737 へ続く。
福岡での統一協会合同結婚式に安倍晋三が祝電を送ったこと http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060606#1149533577
『統一協会の合同結婚式に祝電を送った安倍晋三』 http://www.youtube.com/watch?v=GK_eQHVCDCQ
統一協会について http://www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/special/toitsu.htm


[呪的闘争][事件]加藤紘一宅放火事件に関する「デマ」流布と、住吉会系「大日本同胞社」
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060823#1156313489

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)