5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【功名が辻】仲間由紀恵ファンスレ4【千代】

1 :日曜8時の名無しさん:2006/11/09(木) 00:18:56.44 ID:RxYKa1rq
仲間ちゃんファンの皆様、存分に語りましょう!

前スレ
【功名が辻】仲間由紀恵ファンスレ3【千代】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1149302808/


383 :日曜8時の名無しさん:2007/01/01(月) 22:12:32.79 ID:Jxu++6ql
由紀恵タン+乳パット+ボディスーツ

(´Д`;)ハァハァ

384 :日曜8時の名無しさん:2007/01/01(月) 22:56:55.55 ID:pQJpSHoo
>>382
さっき、録画で見た。あれは、異常事態に内心パニックになっている感じだね。
現場にいてもボディースーツに見えなかったんじゃねーの?ってぇか、あれ
ホントにボディスーツだったのかなぁ? アホオズマなら、ホントにやりかねん。


385 :日曜8時の名無しさん:2007/01/01(月) 23:34:56.09 ID:pQJpSHoo
NHKの功名が辻HPってどうやって丸ごと保存できるんだ?
波乗り野郎じゃフラッシュとか撮れないよ、、、。

386 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 07:43:37.44 ID:VqPiZDbU
>>384
いや、ボディスーツとわかっていてもおっぱいくっきりのダンサーズが
あれだけの人数踊っていたらその迫力に押されるだろう。
途中でパンツ脱いでたしw

司会が若かりし頃の松田聖子とかだったら泣きじゃくって中断ものだよw
あのオタオタぶりをカワイイと思ってしまってごめんね

387 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 12:07:10.52 ID:XUP+ANfI
巡集を使ってみたらどうかな?
完璧にWeb保存できるとは言えないけど、Flash系はダウソできたとオモ。

388 :387:2007/01/02(火) 12:14:39.11 ID:XUP+ANfI
アンカー付け忘れました。
>>385へのレスです。スマソ。

389 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 15:27:03.34 ID:mEkV0IVU
>>387
ありがとう〜。

390 :389:2007/01/02(火) 15:32:00.63 ID:mEkV0IVU
結局、巡集でも上手く録れなかったコンテンツを波乗り野郎で録った
コンテンツで補う形で完成させますた。これで何時HP消えても安心。

これ、DVDに焼いてヤフオクに出したら犯罪だろうなぁ、、。

391 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 00:38:40.06 ID:DmxGx4xE
紅白視聴率が30%に下がりました。当然でしょう。
次に、受信料ですが全国で70%以上の人が払いつずけています。
安倍総理の支持率よりも高いのは、納得できません。
受信料も、30%目指して、国民全員で頑張りましょう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061230-00000010-gen-ent

NHKが「払わなければ法的手段に訴える」とブチ上げて始まった受信料の「支払い督促」に、
異議申し立てが相次いでいる。25日には新たに3件の異議が出て、NHKは計8件もの民事訴訟を
抱えるハメになった。


392 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 01:09:31.56 ID:gQOachX1
功名が辻最終回に徳次郎で出てきた古本さん。
10年前、仲間と一緒にアニメ声優やってんだよな。「HAUNTEDじゃんくしょん」
ともに主役級で。
ものすごい出世だと感じたろうな。

393 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 03:35:21.83 ID:Szo4wf1s
>>384
 仲間の本音。
 「うっそー! ボディスーツなのにあたしより胸あるじゃん。
  そっか、その手があったか。今度、あたしもやってみよ……」

394 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 05:20:45.48 ID:J1+XYslb
>>392

古本さん懐かしかったね
もう声優はやってないのかな
爆裂ハンターの主役とか、ジャングル大帝の主役(レオ)も
やってたんだよね。

395 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 05:47:59.99 ID:qB79okZy
古本?

フルネームは?

396 :Kの国関連板住民 ◆8rKRJPkXQ2 :2007/01/03(水) 07:19:00.46 ID:0M+ZkQT6
>>395
新乃輔。
昨年の「義経」で木曽義仲の側近、今井兼平を演じてました。

そういや、高知城天守閣に登った千代と一豊を見て、
城を安土城にして、信長と帰蝶という設定で
もう一度見てみたい。
民放のドラマでは、帰蝶やお市は出てこないらしいが。

397 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 14:59:28.69 ID:t3teIrLi
仲間由紀恵は今年一年でいくら稼いだ?

398 :Kの国関連板住民 ◆8rKRJPkXQ2 :2007/01/03(水) 17:15:35.52 ID:NWxLEq5+
>>396
あ、一昨年じゃねえか...スマソOrz

399 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 20:37:30.06 ID:FhgqNNAC
仲間ちゃんの責任ではないし、主役を悪党には出来なかったのでしょうが
種浜崎の悲劇を見ると北政所とのスケールの違いを思わされる。
秀次事件での対応の仕方。やはり夫を天下人にするか、一国一城の主にするか
大石さんそのあたりのスケールの違いをよく描いている。

400 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 20:39:04.77 ID:zephD1we
しかし、紅白のボディスーツはNGなのに、なんで西田のフンドシ姿は良い
んだ、、、。しかも総集編で、、、。今から、NHKに抗議の電話したろっと。

401 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 21:37:25.72 ID:72hX7A/o
>>400
そんな事を、だれが決めたんか?
リアルタイムで、文句言った人がいるかも知れんよ。

402 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 22:38:18.86 ID:ptYnMFhS
いやいや「大奥」は中々の良作だったと思いますよ。あれが日本映画かあと
思いました!

403 :Kの国関連板住民 ◆8rKRJPkXQ2 :2007/01/04(木) 01:24:40.65 ID:JQnf1+dX
>>400
大河ドラマじゃあ、褌姿どころか乳出しぐらいは
当たり前。3年前の新選組は乳出し1度に
褌姿満載だったからなあ。

ただ、紅白という歌をうたう場所であんなのを
さらす必要性は全くない。
無論、総集編の家康があの場面で褌姿に
なっている必要性も分からないわけだがOrz

404 :日曜8時の名無しさん:2007/01/04(木) 15:02:37.55 ID:hJrOQbbN
エヌエッチケーへは、出入り禁止じゃぁああ!!

405 :日曜8時の名無しさん :2007/01/04(木) 15:29:24.66 ID:T0Bd1Hz/
>>403
肥満しきった家康(西田)の褌姿は醜悪であり、悪趣味な演出にも見える。
俺は面白くて笑ったが、母は「NHKがこんなことをするなんて」と不快感を
露わにしていた。

406 :日曜8時の名無しさん:2007/01/04(木) 18:12:04.81 ID:gWe/ZZyr
おい、もまいら、これをみると千代は10歳で一豊の嫁になってるみたいだな、、。
昔は当たり前だったんだろうが、、、それにしても400年前の10歳って
もう女になってんのか? 今の小4だよな? 一豊20歳くらいの時だな、、。
現代じゃ犯罪だ罠。

http://www.nhk.or.jp\kochi\koumyogatuji\ryakunenpu.html

407 :日曜8時の名無しさん:2007/01/04(木) 18:14:05.98 ID:gWe/ZZyr
すまん、

http://www.nhk.or.jp/kochi/koumyogatuji/ryakunenpu.html

の間違い。

408 :日曜8時の名無しさん:2007/01/04(木) 18:40:39.17 ID:sW6RpwMq
>>378
wget -rk -np -B http://www.nhk.or.jp/taiga/ -i url.txt

--url.txt--
tsuji/
tsuji/cast/mitani.html
tsuji/cast/takeda.html
tsuji/cast/mihara.html
tsuji/cast/nadaka.html
tsuji/cast/tawaragi.html
tsuji/cast/maeda.html
tsuji/cast/takayama.html
tsuji/cast/kariya.html
tsuji/cast/tachi.html
tsuji/cast/tamaki.html
tsuji/cast/asano.html
tsuji/cast/tsutsui.html
tsuji/cast/tamura.html
tsuji/cast/narimiya.html
tsuji/cast/nakama.html
tsuji/cast/emoto.html
tsuji/cast/nagasaku.html
tsuji/cast/katsuno.html
tsuji/cast/takigawa.html
tsuji/cast/wakui.html
tsuji/cast/sakuma.html
tsuji/cast/nishida.html
tsuji/cast/kagawa.html
tsuji/cast/kamikawa.html
tsuji/cast/daichi.html
tsuji/cast/namase.html
tsuji/cast/bando.html
tsuji/cast/nakamura.html
tsuji/cast/emori.html
tsuji/cast/hasegawa.html
tsuji/cast/hamada.html
tsuji/cast/nagasawa.html
tsuji/cast/otoha.html
tsuji/cast/yamamoto.html
tsuji/cast/ishikura.html
tsuji/cast/enoki.html
tsuji/cast/arashi.html
tsuji/cast/matsumoto.html
tsuji/cast/tsugawa.html

409 :日曜8時の名無しさん:2007/01/04(木) 21:07:34.93 ID:syfU6ZQV
仲間がNHK出入り禁止になったって朝の番組内でやってたんだけど
Webで調べてもどこにもそんなこと載ってないんだよね。
誰かkwsk知ってる??

410 :日曜8時の名無しさん:2007/01/04(木) 21:12:43.44 ID:s9IL4Cu3
紅白のリハーサル中に死者が出た件で、仲間にインタビューしようとした
記者が出入禁止になったんじゃなかったっけ。

411 :日曜8時の名無しさん:2007/01/05(金) 12:49:05.03 ID:s19N9mWr
>>406
まあ1桁年齢で嫁入りしてる姫もいたしな。
しとねをともにするのはもっと後だろうけどさ

412 :日曜8時の名無しさん:2007/01/05(金) 23:22:13.48 ID:dilwMHij
一豊の母が裁縫教えていた近所のガキの中から選んだのが千代と言う説も有力らしい。昔は寿命短いし、案外10才で立派な女だったりしてなあ。

413 :日曜8時の名無しさん:2007/01/05(金) 23:27:08.69 ID:msPdBr6/
>>409
ナニソレ??貞子パワー出したから??


414 :日曜8時の名無しさん:2007/01/06(土) 11:16:22.05 ID:c3Aly0HR
実は拾は一豊の隠し子だったっていう説があるみたいだよ。
もしそれが本当だとしたら、
千代が拾を可愛がったのも、一豊に似たオーラを拾から感じたせいなのかもね。


415 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 04:57:25.99 ID:CJSTiNpC
結婚した時期の記録がないから、シナリオ構成上好きに設定出来る。
としまつは、記録では10で結婚11で出産じゃなかったかな。

416 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:50.39 ID:FGlGFBee
風林火山実況見てたら気分が悪くなったお・・

417 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:04:25.95 ID:fGVKwJ2X
い、いかん、、。日曜日に、千代尻見ないと、禁断症状が、、、、。

418 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:28:04.69 ID:VHZIS+F7
>>417 とりあえず絵島尻でも見て来いwwww

419 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 21:10:38.89 ID:rkfKcz33
うーん、紅白でオズマのパイオツにあたふたした、お方様もなかなか抜けるが、、。

420 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 21:16:07.21 ID:rkfKcz33
最後、三途の川を渡るとき、オンブした上川の背中に、千代胸が当たったハズ
なんだが、、、。

あの感触を覚えておいた上川は 自宅で3発は発電したと見るが、、、おまんら
どうよ?

421 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 21:22:50.49 ID:R6d+qU6F
胸もそうだがおぶってるんだから太ももの感触が、、、

422 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:30.31 ID:oncuaNCt
雑魚が!


423 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 21:42:02.23 ID:xsa/JhYr
テレ朝のえらいところに〜のCM見る度千代にしか思えなくてしかたない

424 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 16:12:44.98 ID:97VFp5Id
キスシーンもあったわけだが

425 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 16:40:38.73 ID:/gYIZIjD
>>420
貧丹生だけどなw

426 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 21:22:07.07 ID:hM+V0W1h
朝礼の時に貧乳で倒れる香具師とかいたよな。

427 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 21:52:31.36 ID:FGp4H5Ef
最終回、河原で生足に草履はかせるシーンもうらやましいぞ。

428 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 01:31:20.06 ID:q59xmXS9
仲間のキスって、吸盤を壁に押し付けるみたいなキスの仕方するよね。


429 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 15:52:05.58 ID:cYY3dB88
大河の最終回で死人にベロチューされても…

430 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 17:47:33.97 ID:1GE+dwzQ
g@meでのキスは互いの唇を甘噛みし合ったり舐め合ったり吸い合ったり、ちょっとエロチックな感じだったよ。

431 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 20:23:47.66 ID:w8hm++3O
>>427
頬をつねったり、お互いの顔をくっつけたり
お互いの手を重ねたり、布団で一豊に抱きついたり
一豊が千代をお姫様だっこしたり、その後千代の体にかぶさったり
抱き合ったり、キスしたり・・・接触度の多い夫婦だった。

432 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 20:58:35.13 ID:m9URysgR
改めて上川うらやましすぎるぞww

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)