5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『風林火山』各回MVPスレッドPart1

1 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 17:37:21.72 ID:F97yzc/r
『風林火山』各回のMVPを投票するスレッドです。
投票する際はなるべく理由を付けましょう。

誰が誰に投票しようが個人の自由です。
それに関しての批判はやめましょう。
ただし、複数投票だけはしないでください。

毎回集計してくれる職人さんには感謝の心を忘れずに。

2 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 17:41:19.61 ID:BnIpyz3G
記念パピコw2ゲトww

3 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2007/01/07(日) 17:44:34.14 ID:kqP6iidb
内野まさあきさん(ダッケ?)の起用が
個人的には嬉しいかも。
..φ(・∀・ )記念パピコ

4 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 18:56:19.69 ID:5cze53kY
>>1


>>1は集計人ですか?

5 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 19:11:30.22 ID:N2dhcFqU
初回はみつに一票

6 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 19:13:12.74 ID:tOKAOyok
着物をマクって〇〇〇を見せた子に一票。
といいたいところだが、
北条氏綱に一票。


7 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 19:14:16.22 ID:F97yzc/r
>>4
贅沢言うなw

俺もみつに一票でがんす。

8 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 19:20:47.26 ID:1unTnopR
みつ

9 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 19:25:44.61 ID:/3RCxKHR
みつに一票

10 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 19:25:56.94 ID:S9tShfKE
今回はみつですね。

みつに一票

11 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 19:27:21.38 ID:JvOQwbx6
やはりみつだお

12 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 19:34:25.99 ID:LV61Cywj
久々参加。
みつではなく、若しかしてこの物語のイメージを象徴するではないか?
と思われる、地味で百姓臭さが上手かった、みつの兄貴に一票。

次点 きたろうの矢も良いが、寺島進の首。

13 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 19:51:02.15 ID:JR9z2QJD
寺島進。

軟禁状態から自力で脱出してオラオラと
反撃するところとか最高!
1回で死ぬのは勿体無い。

14 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 20:11:19.56 ID:RGGZCb9w
リンク。

戦国時代どころか、日本人ですらないのに時のオカリナの時と同じ構図ででてきてくれたから

15 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 20:34:33.34 ID:qiSiaWAn
大股開きのしほりちゃんに1票。

16 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 20:43:05.95 ID:vsrV9nJH
おまた開きのあの子に一票。

NHKまた下ネタか・・・。

17 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 20:45:49.46 ID:qiSiaWAn
>>7
お前が責任をもって集計しろ。

18 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 20:49:32.66 ID:HhxQlOBk
寺島 死んでくときの なにもんだ、こいつ というかんすけをみる目つき。

19 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 20:55:20.53 ID:ogwenrky
貴地谷しほり
20歳のわりには上手かった

20 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 20:55:35.30 ID:uuXDv8mq
寺島に一票。

その首を今川に持って行っても報われなかったから。


21 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 20:57:31.12 ID:xhWvHR9y
今見終わった ミツに1票でごいすヅラ
勘助が赤部討ち取った時
目が光ったでごいす

22 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 20:57:40.31 ID:vsrV9nJH
寺島の死に方グロいっす。

23 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:23.74 ID:bO56QsLn
きたろうかな

24 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:48.18 ID:QUrCcvkU
初回で消えた寺島かきたろうと言いたいところだが
ミツすごかったづら

25 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:52.41 ID:5cze53kY
ミツ役の子は上手いね〜。
そして久々に男臭い大河だな。それを祝して内野聖陽に1票!
内野も流石に上手い!これからの一年が楽しみになった。

26 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:02:35.89 ID:S84vGyBN
■2007年大河ドラマ「風林火山」■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1150813809/

27 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:02:39.66 ID:GnQIvexI
ミツがよかった 純朴で一途な感じが
若いのに上手い女優さんだね

28 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:02:46.64 ID:g8ewVmCt
うらもみつだに

29 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:03:09.89 ID:bJ8ajZQQ
ホントはきたろうだがしほりで

30 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:03:26.33 ID:TjxIro4b
ミツ
ブスいもどん百姓の聖女

31 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:03:50.26 ID:S/pJJieP
みつと寺島に一票ずつ。

とういうのはだめだろうか

32 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:04:01.27 ID:qIs9Avai
ずらずらミツ

33 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:04:48.65 ID:3++N9VqL
貫地谷しほりさんは由布姫のオーデションも受けたのかなあ

34 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:04:56.34 ID:cCILlwPU
オラ赤部の外道っぷりが新鮮だったヅラ

35 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:04:56.85 ID:ipnZQrxi
うらもミツに1票。

やっぱり北条に喰われてしまったんだろうか…。
あの涙とその後の勘助との褥のエロさが。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:05:04.88 ID:vh8rr71K
しほりんに決まってるズラ

37 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:05:28.85 ID:7QdJPwYO
やっぱ寺島御大は最強です

38 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:05:29.92 ID:ZdqlapW9
みつに一票。今日は大股開きとズラズラしか残ってない。時点は寺島。

39 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:05:43.83 ID:CXzJGK4y
内野も流石に良かったけど、頑張りが伝わってきたミツに1票。

40 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:05:47.43 ID:eoTLp9S6
みつに一票。
貫地谷ってあんなに可愛かったっけか?
ってほど良かった。

41 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:05:50.90 ID:sPYX68xZ
諸角豊後守虎定といきたい。が、みつに一票

42 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:05:51.76 ID:MHeciR2n
ミツに1票

ミツが大河のヒロインみたいだったが後に殺されるんだよな?
何かこのまま由布姫なしでずっとミツとの関係をやった方が良さそうなきがするがw
まあそれじゃあ風林火山にならんか。

43 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:05:57.25 ID:6WdYicY5
みつに決まってる。かわいかった〜

44 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:04.58 ID:ievzc8AC
寺島さんに一票

カッコよすぎるー

45 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:04.84 ID:V63p8ZI2
今年もよろノシ

じゃ初回はミツで
数回で死なすのはもったいないと思ったぐらいかなり(・∀・)イイ!!
この子は由布姫と二役の方がよかったんじゃ?という書き込みが今後増える悪寒

今週の乙
寺島さんときたろうさん

46 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:10.61 ID:iQwSFpim
氏綱に一票。
出番が少ないのにすごい威厳があった。

47 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:20.32 ID:54LSLI0J
みつでごんす

48 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:23.77 ID:BhdeVOnI
北条氏綱に一票。
他家に比べてインパクト今一薄かったんだが、
北条親子、渋くていいな。

49 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:26.01 ID:fNFnbhxL
かんぢやさんよかったー
一回こっきりなんかのう。

50 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:34.86 ID:v7R4/ggZ
うらもミツに1票。


51 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:40.91 ID:cCILlwPU
赤部じゃなかったヅラ寺島だったヅラ
あんな外道大河じゃ久しぶりヅラ

52 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:53.26 ID:I9H1Kmno
貫地谷しほりが魅力的でした。
ナイスキャスティング。

53 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:07:03.63 ID:5jKaJNzv
みつに1票。
貫地谷がうまいのは知ってたけど、副主人公級の扱いされるとは思わなかった。

54 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:07:19.33 ID:qAN+rtRg
寺島だろ?
使い捨てはもったいない気がするけど


55 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:07:32.32 ID:wptsszSl
ミツに一票ずら

しかし寺島兄やんは一話でフェードアウトする役ばっかだなw

56 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:01.26 ID:xnnNN70O
ハングルを話すミツ

57 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:11.08 ID:pDbCdGJg
今日はさすがにミツだろ。
最近大根若手女優ばかり見ているせいか、神のような演技に見えてしまったよ

きちんとした「俳優」で固められている映画。
イイネ

58 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:23.15 ID:5cze53kY
>>48
え、氏康がガッカリだったけどな・・・

59 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:08:32.37 ID:1v8eWMKc
みつ。
方言を使いつつ、感情を出すのって難しいのに
がんばってたと思う。

60 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:09:18.99 ID:TmKSlnO7
ミツのはれものまんこだろ

61 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:09:26.06 ID:ZLoYpu2X
わるい赤部をさくりゃくでたおした勧助にいっぴょう (小学5年男子)

62 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:09:39.63 ID:VWZIw+Oj
宍戸開が印象的だったが一番はミツ。
というわけでミツに一票。

キャラの色がはっきりしていないが次回以後に期待

63 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:10:07.38 ID:5hcj0tOw
今日は絶対にみつやん
方言も自然だったし、チャーミングでかわいかった
何より演技が上手い!!

64 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:10:47.27 ID:GVx/RWMx
文句なしでみつに一票。

柴本はこれで余計にハードル高くなったな。
内野は頑張ってるがもう少し舞台臭さを抜いた方がいい。

65 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:12:40.05 ID:pYgjWopx
ミツに一票。
寺島兄貴は、まあいつもどおりということで。

66 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:13:11.37 ID:U0yCJv8Z
みつズラ。

67 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:14:04.94 ID:57GOu81e
みつたんだな。

スウィングガールズの頃より一皮むけた気がする。

68 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:14:52.16 ID:aKk8ZAd+
貫地谷やるね。正直全く期待していなかっただけに..。
来週以降も出るのかな。つーか出て欲しい。
次点は期待通りの存在感だった千葉ちゃん@板垣。
仲代は年取り過ぎで迫力が..。その意味では一昨年の渡清盛みたいなものか。

69 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:17:14.03 ID:d1Dl2x1R
うらはおミツに入れるずら

70 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:17:44.58 ID:UonIaddy
NHKは毎年ええ女優しこんどりますな。

71 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:18:33.86 ID:RxlPogQa
みつカワイイ

72 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:19:47.09 ID:/8t06eUa
田辺誠一(小山田有信)
『おのれ北条!』
(・∀・)カコイイ!

73 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:20:19.53 ID:l3J6tzCv
みつ最高。あのかわいらしさとムッチリ感が嫌いな
男はあまりいないでしょう。

74 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:22:41.88 ID:X0kskUw/
みつに一票
仲代さんも流石だったけど

75 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:23:45.76 ID:TDNPCwDp
スイングガールズ進歩したなぁ

76 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:24:38.11 ID:SP+YH49G
赤部下野守に一票。
寺島進、戦国時代でもやっぱりチンピラ〜
エラソーな受領名でもやっぱりチンピラ〜

次点、健気でしたたかなミツに。
やりにげされてたけどな。

77 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:25:15.67 ID:NhbCv/g+
Gackt

78 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:28:17.42 ID:Kdd+x/D9
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪

79 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:31:01.70 ID:CbZwrEw4
鍛冶屋だな
ドラマ板のノダメスレでもSG信者はウザがられてたけど
こっちに出張してこないことを祈る

80 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:33:48.11 ID:Jb6VqUPr
みつに一票
演技、うますぎ

81 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:36:05.07 ID:YwtBFrjd
ミツ役の女優さん、よく知らないけど演技上手いし可愛いね。
文句なしに彼女に一票ズラ。

82 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:37:22.44 ID:okA+6wcW
寺島進さんに1票。いかりやさんのもとに旅だったか?ところで、織田君は、出ないの?事件は城の中で起きてるんじゃない!戦場で起きてるんだ!と言ってほしい。

83 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:39:22.38 ID:S9NeLd7s
じゃ俺はかわいそうな高橋和也に一票・・・

84 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:41:00.95 ID:7popFkNU
>>79
あれはスウィングガールズというより女優個人なのでは?
気持ち悪い持ち上げ方はされてたが。

85 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:32.21 ID:bDuyEIb7
みつに一票

86 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:47:41.37 ID:5h7yqaRX
みつに一票

でいいんだが、みつってすぐ死ぬの?

87 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:50:05.54 ID:9kxS5tYx
みつ

88 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:50:31.81 ID:CIEpl252
みつに一票

次回でみつの出番、終了?

89 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:43.48 ID:IUkmxF79
しほりんに一票でござそうろう。
めくったし・・・裸に見えるスーツでもよいから正面で見たかった。

>>86
今月末ぐらいに昇天。
その後もしょっちゅう回想予定。

90 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:56:03.51 ID:CUmblHzL
おまんたしてた人

91 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:46.79 ID:tOKAOyok
>>46>>48 同士よ。
大河内教授・松永久秀を熱演した名前は知らない俳優\(^-^)/

92 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:07.16 ID:SYrdJJhE
粉薬飲んでゲホゲホむせかえったあげく
片手を挙げて「よし!わかった!」
の加藤武に一票

93 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:15.25 ID:FG8Nj59F
貫地谷、以前、なんかのドラマのチョイ役で出たとき? CMだったか? エラい太ってて、
こりゃ、個性派と言い張るしか生きる道はないかな、と思ったりしてたんだけど、普通に
若い肌のおかげで可愛く見えたな。  若いって素晴らしい

とりあえず、その驚きに免じて貫地谷に一票


94 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:04:54.15 ID:s4EAXXqI
>>91
品川徹。これを機に名前覚えるんだ。
ちなみに御歳72歳にしてブログもやっておられる。

95 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:05:32.52 ID:tQcqDxiq
文句なし みゃ〜みゃの おみつ 。

96 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:07:47.22 ID:tOKAOyok
>>94品川か。覚えとく。
なんとっ、ブログをやっているのかw
探してくるノシ

97 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:10:13.04 ID:VTrjmjxb
やはり勘助しかない。

98 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:16:12.05 ID:BZmRfu4v
みつ。クサクない自然な台詞回しで、動きが生き生きして、声がよくのびて
本当に掘り出し物。
難点を言えば、顔が現代的すぎることかな?

これで、由布姫役がやりにくくなるかも。

99 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:16:50.88 ID:EP3ISDxk
こめおしだるま
だったおねいさん。

100 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:20:33.34 ID:1LvYF88R
北条氏綱に清き一票

101 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:20:49.87 ID:TBQRgc6r
顔が現代風だったけど
声もよかったし演技ウマかったってことでミツたんにイッピョ


102 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:21:11.19 ID:0PUHErcf
ダントツでミツ。

103 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:02.03 ID:V+YHdlU+
ミツっちゃん
勘助のトランペット・・・じゃねーや
尺八吹いたんだろうなぁ

104 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:33:46.57 ID:2ZNbj7v+
悪役をやるとは以外だった
き た ろ う

105 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:34:18.97 ID:EP3ISDxk
信虎の弟も渋い俳優さんだったな。
1話で死んでしまうのが惜しい。

106 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:41:03.55 ID:VTrjmjxb
ミツはもういい。
いらない。

107 :日曜8時の名無しさん :2007/01/07(日) 22:44:39.87 ID:GQrBWG1Q
聖陽って何て読むのでしょうか?
もしかしてキヨヒ!?

108 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:47:28.27 ID:CFUl82Wg
まさあきずら
おぼえとけし

109 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:50:34.79 ID:7nnvSiUA
ミツ大杉で諸角虎定に1票

110 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:00:38.58 ID:5cze53kY
自分がよかったと思う人を挙げようや。
さんざん挙がってるから、じゃ別の人を・・・ってのはやめような。

111 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:09:16.17 ID:UHTBVvaZ
トライフォース一族の氏綱に一票!

112 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:13.72 ID:ePTPZ3rs
ミツがよかっただけに、
このあとにでてくる柴本にはバッシングの嵐がまきおこりそう。
由布姫もミツ役の人で1人2役にした方が
安心してみれるし、ストーリー的にも面白かったのにね。

113 :日曜8時の名無しさん :2007/01/07(日) 23:17:31.21 ID:Y1Dxtf+p
北条氏綱に1票

114 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:25:00.98 ID:1SdtgoI4
ミツに1票づら

115 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:12.40 ID:yVTax1LV
>>112
それなんておここ&湖衣姫?

116 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:59.77 ID:xnnNN70O
>>112
水川と池脇を忘れないであげよう

117 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:15.58 ID:ePTPZ3rs
>>116
脇なら、我慢できるけど、由布姫の方が主役の2番手だし、
出番も多いだろうから、視聴率クラッシャーになりかねない。

118 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:20.07 ID:eRaflQpi
氏綱があんなにカッコいいのに
氏康は・・・

119 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:08.93 ID:jZyrJx5u
絶対うっちーに一票 

120 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:23.57 ID:BMmuUiiG
ミツに一票。
若いのに良い演技だった。
将来どこまで伸びるのか楽しみな女優だな、

121 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:49.46 ID:tvpHbJZQ
>>118
氏康はまだひよっこって感じだから、それでいいんじゃないの?

122 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:38:50.25 ID:BPSvzQOt
主役内野に1票、よくやった!!

123 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:44:21.02 ID:kbvFCErd
白虎隊の東山に1票

124 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:48:12.70 ID:FG8Nj59F
ここでワザとらしく、内野ヲタかのような推し方するヤツって、
だから内野ヲタは、とかどっかで言いたいヤツの仕業のような
気がする。

ドラマ板視聴率スレ見てきたら、そう思えた。

ま、そんなこと言わんでも、ここでは貫地谷みつが圧倒的なんだけどさ



125 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:50.04 ID:nY4KD8yM
主役だし、叩かれるのもある程度は仕方ないんじゃないかな。
内野さん良かったと思うけど、MVPは断然ミツ!可愛かった!!

126 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:28.71 ID:hSbMW9K3
氏綱今回しか出ないんじゃね
なので一票

127 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:02:16.68 ID:tHmSgUje
赤部下野守に一票。憎々しいのになんか笑えた。一回だけで退場というのが
もったいないインパクト。
次点はみつ。貫地谷というと「大奥」で大根女優だった記憶しかなかったが
今回はよかった。

128 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:04:48.35 ID:OmcKFIb4
>>112
今日の話は、そういう伏線のような気がするんだが… <2役=摩利支天=陽炎=お守り
気になって追いかけて、守って居なくなって、突き放して、助けてまた守って。
荒んだ勘助の心に一輪の花になって…と。
荒んだ1話全体でも1輪の花を良く演じたと思う。
ただ判りやすくし過ぎて対比が軽率に見えたのは、演出の責任と言うか今風の限界かも。

129 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:58.29 ID:lX1xFxdf
今回はミツ。

130 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:16:03.77 ID:StA63is+
みつに一票。主役はこの人にやって貰いたかった

131 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:09.21 ID:GqgJ2NH0
みついいよみつ。みつに1票。ヒロインだろ。
内野もがっつり漢くさい主人公で期待大。

132 :Kの国関連板住民 ◆8rKRJPkXQ2 :2007/01/08(月) 00:21:41.85 ID:iguGiL0h
貫地谷に一票。
初期で退場するのが勿体ないなあ。

133 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:49.59 ID:LwgujdP0
これから一年間よろしくって事で、内野かんすけに一票。もっと汚くやばくてもいいと思う。



134 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:44:54.27 ID:7qDDTGCe
ミツの密林地帯に一票

135 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:54:50.85 ID:2r0jtVcx
正直、もう集計するまでもなく初回はミツで決定でいいだろ。

ただ残念だったのは着物まくりあげのシーンが後ろからだったことだな。
あれが正面から&ミツが何も身につけていないカットだったら
視聴率3倍増だったろうに・・・

136 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:56:49.12 ID:TmVQwDre
みつでしょう
びっくりした大奥のときって
せりふとかあったっけ?
ひとって上手くなるのね!
ただ、作品は期待はずれ←期待が大きすぎたのかな
まあ、これからですわね

137 :ホペータにチュウ星人(♀):2007/01/08(月) 00:57:54.47 ID:kIYw9NoL
第一話面白かった
(・∀・ )

来週が楽しみだな

138 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:04:19.34 ID:iNNayld2
去年は投票したい気に今ひとつなれないことが多かったが
今年は本当に期待大。MVPも1人に決めるのが惜しいぐらい。
なのでミツと赤部も入れたいところだが、一位はやっぱり勘助で。

139 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:59.15 ID:lXjHtbiy
内野いいよ内野
いい役者だなぁ

140 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:07:20.88 ID:lXjHtbiy
でも今回の一票はミツに。

141 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:12:28.90 ID:lXjHtbiy
平蔵の佐藤隆太もいい顔してたぞ。

142 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:17:36.62 ID:2vsbJRHK
上川も、風林にでたかっただろうなあ。
中庸的なイメージしかない一豊なんて
演技しづらいし、やっていてもつまんなかただろう。

上川を信玄あたりすれば、もっと華やかになったかも。

143 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:33.83 ID:ALBIOAgp
ミツよかったね。
田舎臭い娘っこが似合っていた。


144 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:17.27 ID:NXyGl8bw
>>135
もしそうだったらNHKへの叩きの数も3倍増なるぜ

145 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:37:39.62 ID:AnzZrTi5
むしろ第一回はミツが主役のようだった

146 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:41:38.31 ID:wAhKaZgV
ミツはよかった。殺伐とした世界に逞しく生きる女としてGOOD

でも俺は武田武士団の武将の格好が渋い。特に勝沼叔父の渋さがたまらん!
板垣も渋い!男とはあのように渋いナイスミドルじゃなくっちゃネ。
義経や最近の戦国モノの大河にない、今回の武田の武将のあの渋さに惹かれるぅ〜
信虎はもっと不気味であって欲しかった。乃木の優しさが被った。

147 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:44:55.57 ID:MkvJK7oC
とことん無感動な仲代信虎に一票

148 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:51:54.76 ID:3gsiXLKp
(・∀・)よ〜こ〜ハァ〜

に一票

149 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:58:31.92 ID:jzfqoubL
実は氏綱が一位になるんじゃね?

150 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:03:14.18 ID:PSF9+CdT
きたろう。なかなかよかったぞ。

151 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:11:00.98 ID:R8CV1fU9
ミツだな。
期待以上だった。この子うまいねえ。
次点は勘助。久々に安心感のある主役だと思った。

152 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:13:46.84 ID:e1cOkBNz
サニー板垣の2刀流

153 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:37:07.01 ID:AjuDCpOt
内野のウホッな褌姿と言いたいとこだけど、
ミツかわいいよミツに1票

154 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:41:25.09 ID:lXjHtbiy
それもこれも脇役の盛り立てあってのことなんだよな。
と名前の出なかった俳優陣にエール。

155 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:41:58.92 ID:lXjHtbiy
しかしGacktのキャスティングだけは許せん。
わりーけど。

156 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:58:55.18 ID:iNNayld2
>>155
いや自分もそう思っていたんだけど、
これだけ配役が渋いと、Gacktが許せる気分になって来た。
主役も含めて残り全部とGackt1人でプラマイゼロって感じ。
MVPは内野に一票。

157 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 05:22:16.32 ID:qlZXllqx
>>118
同意、氏綱かっこいいよね。
なので、北条氏綱に1票します。
今後の活躍に期待したいね。

158 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 05:49:53.96 ID:oQVfldje
北条氏綱って大河にあんまり出てきたことないから良かった

159 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 06:51:45.42 ID:GUlb4Qcn
北条氏綱に1票 渋いね

160 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 07:06:29.44 ID:MqfAkndk
厳しい北条氏綱に軟弱そうな息子の氏康が、どうやって躾けられるか、
みるのが楽しみな一場面だった
この先の出演を願いつつ、北条氏綱に一票


161 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 07:17:02.70 ID:w4uKvSNm
初回、期待以上でした。内野さんはこの先何度も受賞の機会あるでしょうし、今回は本当に可愛かったミツちゃんに1票お願います。可愛いねえあの子、今まで知らなかったよ。

162 :日曜8時の名無しさん :2007/01/08(月) 07:51:51.89 ID:NBDGBcb+
将来は渡辺えりこみたいなポジションにいそうな予感

163 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 08:16:18.69 ID:vwvz4ysN
ミツがかわゆすくて来週からも見続けることを決めますた(・∀・)

164 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 08:21:35.25 ID:34pf3CpO
>>163
結末を覚悟しろよ


北条氏綱氏の渋さにはまいった
信虎、寿慶尼とのやりとりが俄然楽しみになった

165 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 08:42:40.02 ID:kkclqsej
ミツの股間のデキモノに一票

166 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 08:45:29.47 ID:S7V0JrXj
集計したらダントツでミツが1位、
しかしあれだけの出番で2位にいる、北条氏綱の存在感に驚くよ。
いつかMVP取るだろうな。


167 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 08:46:46.76 ID:S7V0JrXj
投票し忘れたよ。氏綱に入れます。


168 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 08:47:05.89 ID:RsjtQH85
内野ミツ役に演技で負けてたw
出来婚なんかしてるから、演技がぬるくなったずら

169 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 08:52:07.74 ID:bE7VdRvI
>特に勝沼叔父の渋さがたまらん!
「火力をレギオンの頭部に集中しガメラを援護せよ!」by G2・
辻萬長師団長と相変わらずカッコいー伊庭三尉・チバちゃんの武者姿。

170 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 09:38:24.85 ID:hgTRYDiE
美濃のヒゲもさもさもいいが、ミツがダントツだろ。ほかには何も無かったでごいす。ミツに一票。

171 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 09:56:55.05 ID:ZBaL6/2a
ミツに一票づら。

次点:赤部、氏綱

172 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 10:03:30.47 ID:g45H9aVE
ミツが良かった。
勘助もスゴく良かったけど。
ミツの子はたまに主役食っちゃう位、いい表情するね。
スゴく引き付けられる瞬間がある。
ガラスの仮面のマヤみたい。
生き生きしてて、演技がほんと好きなんだなーって思った。

173 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:14:32.51 ID:N7s6mFWP
戦国時代でもチンピラだった赤部(寺島)に1票。
1話で退場はもったいない!

今後の氏綱の登場も楽しみ。

174 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:15:32.19 ID:ssNj8yWI
>>112 >>130
たしかに蜜は良かったけど、あのキャラクターでは由布姫は無理。
柴本は貫地谷と比べられてつらいだろうが、負けず嫌いに期待しよう。

でも、毎週楽しみになってきたよ。内野に限らず、男達がセクシーで・・・。

175 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:49:09.06 ID:SXNnRIUb
>>135
あの場面は、DJオズマに演出させたかった。

176 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:50:57.63 ID:QQX7gusZ
ミツは3話目で氏ぬずら
だから一票入れとくニダ

177 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:52:50.11 ID:SXNnRIUb
宍戸開は、良かったな。

178 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:53:41.22 ID:SXNnRIUb
>>176
そんなに早く殺したら、苦情が来るらに。

179 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 12:13:42.44 ID:4BFSs4bD
白い巨塔の大河内教授役でファンになった品川氏綱に1票。
『里見くん、きみの考えは尊敬に値するよ。
 でも安房の国は没収だよ。』

180 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 12:32:45.97 ID:euhRCYl4
みつの演技は良かったけど、色白すぎて百姓娘に見えなかった。

ちゃんとチンピラに見えた赤部に一票。

181 :izumo:2007/01/08(月) 12:39:21.37 ID:oYKqSVfW
赤部さんに1票・・・初回で死んじゃうなんて残念でした
この役者さん知らない方なんですが(テレビ余り見ないので)とってもよかった。
次点・・・茂吉(茂助?)ミツのあにやん

内野さんはこれからも出るのであえてはずしてます
ミツさんも良かったです
信虎の仲代さんもいかにも戦国生き抜いていく武将らしく、勝沼叔父さんは渋くてよかったです
キタローさんもよかったし・・・地味だと言われますがとってもよいと思います。

不安は柴本幸さんですが・・・・。

182 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:15:35.95 ID:euC7ZoxY
ミツの人気に嫉妬

183 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:26:57.91 ID:AY4X/l2q
諸国を遍歴して学んだ兵法を、遺憾なく発揮する勘助に、一票!!!
次点は、ミツやん。


184 :日曜8時の名無しさン:2007/01/08(月) 13:31:11.64 ID:51ckU6iR
今年最初の一票は仲代達矢(武田信虎)に。平さんとは別の意味で怖い。
次点は品川徹(北条氏綱)。ミツやんと勘介は健闘しているが、様子見。
もう一票欲しいな。誰か売ってくれませンか? 見事な落ち武者ぶりを見せた
寺島進(赤部何とかの守)用に。

185 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:37:30.26 ID:StA63is+
品川徹(北条氏綱)に一票。功名から引き続いて味があった。

186 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:37:46.68 ID:623BUNfQ
大河内教授を思い出す威厳たっぷりの北条氏綱に一票です!!!

187 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:39:11.01 ID:623BUNfQ
>>179
上手いこと考えるな(セリフ)w


188 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:39:47.39 ID:dDazwh9X
>>163
あれ?俺がいるwwwwwww
でもミツ死んじゃうなんてorz

で俺はミツに一票
時点は北条氏綱

189 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:48:55.90 ID:Kj+e1xP0
内野に一票
泥臭い演技がよかった

次点は寺島
初回で殺すにはもったいない。
寺島を佐藤隆太のポジションにして生涯勘助と戦い続けるような役にして欲しかった。

190 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 14:04:17.04 ID:uxKXiZ+5
公式HPを乱取りしたようです。
http://masubuti.exblog.jp/4870968/

191 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 14:29:02.02 ID:5AkHbBZC
ミツも良かったけど、氏綱かなあ…。品川さんやっぱりいいわ。

192 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 14:31:30.87 ID:gD4BhSOG
ミツに一票。
何かすごく可愛かった。

次点に北条氏綱。品川さん声も表情も渋い!

193 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 15:24:44.41 ID:+9WrzzKu
今回はミツが光っていた。
田舎の娘を良く表現できていたよ。

194 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 15:25:42.11 ID:rzviPKbx
今録画してたのをみをわって、さて品川さんと書こうかと
したらなんていう人気!仲間のおおさにびっくり。
大河内教授以来ずっと好きです。よって氏綱に一票

伊武鵜飼雪斎の登場も待ち遠しい!

195 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 15:32:30.44 ID:iNSl6hzQ
鵜飼医学部長って大河の出演経験ある?

196 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 15:46:00.51 ID:HD4SBpCT
>>195
10年ほど前に、黒田官兵衛をやっていた

197 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 16:02:11.05 ID:HD4SBpCT
>>195
大昔に石田三成で出ていたような気がする。
山岡鉄舟もやってた気がするが、記憶は曖昧。

198 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 16:08:49.21 ID:zaEELmwy
>>195ガイドブックによると秀吉、徳川慶喜にでてたらしい

199 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 16:13:29.47 ID:A2YbT3L7
ミツの役をやってた娘はうまい。絶対将来伸びるな。富田靖子のデビュー当時を
彷彿させる。

200 :628:2007/01/08(月) 16:23:48.40 ID:iNNayld2
貫地屋しほりは「大奥」の染子役がまったく似合っていなかったので
すっかり大根と思いこんでいた スマン



201 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 16:38:32.57 ID:wMwl9+F/
そうそう、どこかで見たとずーっと考えていたら染子役だった。
下手では無いけど、吉保がそこまで惚れる魅力が感じられなかった。
ミツは水を得た魚状態だったな。

202 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 16:50:03.72 ID:jzfqoubL
品川さんのブログを紹介されて行ってきたんだけど
氏綱は五話登場するらしいね。
早く続きがみたい。

203 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:33.08 ID:AZt+Y3Vk
ミツは4話で死ぬずら。信虎に、狩場に無断で入ったかどで殺される。

204 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 17:47:06.16 ID:rzviPKbx
いやぁ、たまらんな
品川氏綱に一票いれたものだが、『犯人がわかった』こと諸角加藤武
も捨てがたいわ。赤部失踪後の本陣での演技イイ!
「今川の雑兵に討ち取られたと申すのか」

205 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 18:40:57.90 ID:0KqcA46o
氏康を忘れるな!貫禄あるな・・謙信かっこいいな 

206 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 18:42:39.17 ID:xDcn7yK4
>>195
>>196
>>197
それを言う前に、今年出るだろうがw

207 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 19:53:53.80 ID:PBGgng92
>>200
染子を見て大根に思うなんて不思議だ

208 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 20:42:31.47 ID:a5Nzuu/W
きたろうの悪顔が魅力がありました。
もう見れないのが残念でなりません。

しかし、投票するなら品川氏綱へ。
こちらも目られないとなると残念です。

品川氏綱がMVPになると最短出演時間によるMVP獲得になるじゃまいか?





209 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 20:42:53.64 ID:g45H9aVE
>>207
わたしも疑問。
大奥は小池お伝を応援し、信子に同情し、染子に泣かされて終わった。
こないだのスペシャルもすごく良かったよ。


210 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:26:15.69 ID:xdjKv+Hl
北条はうじ虫だから、ミツの大根足に1票

211 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:30:13.33 ID:SGLjhxg0
そうか?
俺も大奥ではな〜んにも印象のない女優という感じだったが>かんじや
今回のミツと同じ女優と聞いて逆に驚いた

212 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:35.01 ID:YBsAPNLc
>>210それ氏政だからw
3代は偉大。

213 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:42:43.44 ID:xdjKv+Hl
>>212
北条は代々名前に「氏(ウジ)」が付くからウジ虫なんだって
俺は、そう理解しているよ

214 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:44:34.22 ID:bZrhHY+O
染子は公式の書き込み見ても登場人物の中で結構好評なのだが。
自分自身死ぬシーンでは号泣だったし。
若手の中では群を抜いて勘がいいんだと思う。勘だけではなく上手いし。
今回のミツは染子の何倍も魅力を感じる。

215 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:45:38.85 ID:6HWUD17D
住人 総替りした?ここは投票スレ
一人一週間に1レス(漏れのことは棚にあげる)
集計めんどくなる スレ違いは本スレ へ
だから漏れのことはどうでもいい↓

216 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:55:20.91 ID:1e2F/Kt+
それでは、尻がでかくて大根足のミツに一票。
文字通り、腰の据わった、地に足の着いた演技、
見事であった。

217 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 01:58:08.70 ID:UdahA+sB
内野の鼻の穴に一票
あの年で北島クラスか?w

218 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 04:46:48.04 ID:DR97cL/c
ミツしかないだろ

219 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 13:21:44.12 ID:UcEOFt3+
何回か繰り返して見てみたが諸角役加藤武に私の一票をいれます
顔の演技というか眉毛が雄弁に演技してます

220 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 14:15:49.82 ID:alHW9u5L
OPかっこよかったが
空の字が(´エ`)の顔文字に見えるんだよな。
あと水の字もなんかしょぼくれてる顔に

221 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 14:28:32.26 ID:J3IvexNm
貫地谷に一票。

半年くらい前、田舎に泊まろうで貫地谷を泊めた家は嬉しいだろうなぁ。

222 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 14:46:56.58 ID:u2GaHXUQ
風林火山は 男衆の黒い肌に若く白い肌ムチムチ娘役との絡むシーンなど

水戸黄門のお銀効果を使うとは

予想外・・・やられた

仲間と上川のキスシーンより断然上。


223 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 15:02:43.50 ID:hr0DNlzM
ミツに一票。
ミツやってた子ってもしかして氷点で殺人犯の娘やってたのと同じ子?
全然違うやん…すごいわ…

224 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 20:03:45.03 ID:26XmdwNK
品川徹さんは素晴しいので1票

225 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 20:19:45.93 ID:SULlAQFt
(`・ω●)お館様

226 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 21:55:39.34 ID:NelabfHj
>>223 氷点の殺人犯の娘役は石原さとみ(静御前)です。
石原よりかは演技力あると思います。

227 :殿様モニカ雨モニカ:2007/01/09(火) 21:56:19.50 ID:OBva46hC
違和感の無い台詞のミツに一票

228 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 22:07:21.82 ID:uaXClhh/
>>226
本物の娘役やってたよ>感じや

229 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:24.29 ID:GuYR9WuO
>>226
殺人犯の娘役が貫地谷だぞ

230 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:55.37 ID:Och3uVvz
>>226
石原の方じゃなくて後編の方で
「実は私こそが犯人の娘でしたお許しくださいヨヨヨ」
って言ってた気がするんよ。
ポニーテールしてた。

231 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 06:09:50.25 ID:yQQPYbGC
大河内教授の氏綱に入れたいが今後の出演場面に期待しつつ・・
今回はやっぱミツに


232 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 17:06:54.07 ID:U+t7sx9R
内野もミツも良かったが
今回は寺島に一票。
1回だけで退場とは惜しい。

233 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 19:11:06.03 ID:sPbsGSu0
あの褌姿に痺れた。
勘助の傷だらけの広い背中に一票

234 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:17.67 ID:tHrTE9dM
貫地谷しほりのミツに一票じゃ。
山梨ことば、うみゃーだに。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)