5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8583】UFJニコス【死出の旅】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:32:11.80 ID:h/8eZBZY
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 買えよおめーら
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:57:48.71 ID:HwcJhrx+
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < なんか書けよオメーラ
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/


3 :兜町の乞食 ◆/RM8DSrZd6 :2006/06/18(日) 12:25:06.47 ID:SuDXN7Km
金曜の超絶sageって何だったの?
自民党の部会で、グレーゾーン廃止と、
金利上限引き下げの決定が原因だ。
って話だったけど、だったら爆心地のアイフルがかなり戻したのに、
ここだけ異様に戻りが少ないし、下げ幅も凄かったのが不可解なんですけど…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:53:30.18 ID:HwcJhrx+
俺もアフーの書き込みではまるで納得できんかった。
サラ金セクターの中じゃ、影響は少ないはずなのに、
一番下げた理由はなんなんだろうな。
今までの経験則から言って、日経の動きに逆らい出すと、
酷い下げが来るような気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 09:31:59.84 ID:95HMfkHU
1040ホルダーです
金曜日にはリカクできると安心していたのに(涙


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 04:20:02.94 ID:6ribTccG
今日900円割れたりして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:39:09.00 ID:6ribTccG
ほんとに割ったorz

8 :984円:2006/06/20(火) 19:40:00.63 ID:LVzWW/e9
少し耐え時かもしれません。
業績は悪くないし金利引き下げも年初からの下げで織り込んでいると思われるので我慢。
今年中に1200は回復すると思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:27:34.99 ID:uS2bDipz
俺はセゾン派だが、まじで4000円割れとか考え始めてきたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 10:51:51.87 ID:wO0tuqGw
ほしゅ

11 :かわべり∩゚∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/06/24(土) 21:48:43.70 ID:01HYWJB4
突然だが
落ちそうなので保守する

12 :かわべり∩゚∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/06/26(月) 10:48:11.76 ID:iBAzJHTm
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:09:56.19 ID:rCHKc3Yi
一体どこまで下げるつもりだよ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:12:19.01 ID:auFubycy
何処までも何時までも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:23:21.27 ID:x+dXUzjP
そんなに下げてるかな?
自分には底固い印象が有りますけど…
日経上放たれすれば、一気に↑行く様な気がします。
ここの上に向かう爆発力は凄いですからね。
下げても900円タッチしたら一気に切り返すと思います。
今は買い場でしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:44:42.21 ID:5MQI1izi
そじびこげこん・・・??

なんの呪文だコラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:05:59.32 ID:sCTBeU37
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:22:33.03 ID:9GFLHP82
極端に下げもしないけど、上げもまるでないな。
ジリ下げ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 10:22:32.05 ID:/AokhEfN
900円が当面の底である事を願いたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:12:43.63 ID:/AokhEfN
引け前の出来高が異常です><

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:36:24.89 ID:eSeDz5y5
綺麗な三角持合

22 ::2006/06/29(木) 21:46:49.43 ID:rNqTNhFj
下げの三角持ち合いだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)