5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の化学セクター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 15:23:13.98 ID:YjSruNTB
4627 ナトコ PER21 PBR0.74     
        JQ・流動性に難あり。500株以上は危険
4187 大阪有機化学工業 PER14 PBR0.97
        大証・流動性乏しい。1000株以上は危険
7874 スルガ PER12 PBR1.09 
        東証・激しい大人売りにどこまで耐えられるのか
        優待5000円が魅力的


みんなガンバレー!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:59:59.49 ID:27PsG1g0
4208 (宇部興産)

3 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :2006/06/19(月) 16:51:07.96 ID:uJKApb/x
∈(゚◎゚)∋[4188]

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:22:03.64 ID:WCLZQO2R
うなさんこんばんわー
うなさん、こっちのスレの方が居心地良さそうやねw

4627 ナトコ +14
4187 大阪有機化学工業 +9
7874 スルガ +110

5 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :2006/06/19(月) 20:09:13.15 ID:uJKApb/x
>>4
∈(゚◎゚)ノ こんばんは
ルール的にコード入れて、立て直さないといけないらしい。。。
漏れ的には、ライオン・花王もいれてほしい

化学銘柄ってコード番号飛びまくりだな
代表的コード入れてスレたてて、みんなで同居するか?
化学株ホルダーとしては、情報は共有化したいところだが。。。

※近々立て直すので、削除しないで! >削除人さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:56:18.88 ID:WCLZQO2R
>>5
俺あんまり銘柄詳しくないから、うなさんにお任せします。
この板なら化学セクターでもなんとか存続できそう。
市況の化学セクタースレはカネカと4188の事だけだしw

7 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :2006/06/19(月) 23:50:42.48 ID:uJKApb/x
∈(゚◎゚)∋旦
4188がビックネームだといいんだけど、そうじゃないしなあ
花王・ライオン・関ペ・電化。。。東洋化学→電化総研とかもあるしなあ
・225化学、225以外化学で分けるか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:48:48.57 ID:8Klxjh9e
はい。お願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)