5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9742】アイネス【知ってる?】

1 : :2006/06/18(日) 20:52:19.64 ID:onG00XGM
株式会社アイネス:http://www.ines.co.jp/

はっきり言って赤字です。
一日の売買代金は1億円にも満たしません。
マイナーな銘柄ですから大人の方はご遠慮ください。

ではどうぞ

2 : :2006/06/18(日) 21:05:12.19 ID:onG00XGM
で、金曜日開けた窓は埋まるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:54:30.58 ID:r1w6Jem+
松井で抜くにはいいよん。
数百円orz

4 : :2006/06/19(月) 23:59:38.74 ID:UO+ae4DK
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1138551636/301-400
こっちが本スレじゃないのか?

5 : :2006/06/20(火) 06:14:16.15 ID:lY2Hn8lt
昨日は大きく落ちましたが今日はどうでしょう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:13:22.33 ID:iJYdUDLF
昨日はまた落ちましたが今日はどうでしょう?

7 : :2006/06/21(水) 21:34:53.22 ID:Ghl5TsPd
また今日も続落です。。。明日こそは。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:59:21.00 ID:ZojaX/1d
今日は爆上げでした (*^▽^*)やったね♪

9 : :2006/06/23(金) 23:02:24.01 ID:yJGO8Az2
>>6
ん?もしかして、ファンダメンタルに期待して買ってる?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:26:43.87 ID:x7WcUBDg
>>9
>>1,2,5,6,7,8が私です
もちろん赤字なのは(今期末も)知ってますw
単に名前が好きだからかなw

今日は下げでした(´・ω・`)ショボーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:16:35.28 ID:x7WcUBDg
とりあえず堅調で終わりそうだから寝よーっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)