5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマスに祝杯】8701をマターリ監視【総会で脱糞】

19 :ボンペイ:2006/06/22(木) 15:18:43.18 ID:o8e2kJ+N
向こうで買いあおりを書くとえらいこと叩かれるので、こっちに。

俺、移動平均線使うとき10日線を使うのね。
これでみると、一昨日の大幅下げも10日線でギリギリ保ってる。
そして25日線は155000。
これを超えるようなら、25日線と10日線がゴールデンクロスする。

おそらく貸借倍率は関係ないんだよね。
個人の信用残が溜まっていても上がるときは簡単に上がる。
今日の上げもそう。
カブコムや松井のレーティング引き下げを受けて上がりだした。

新興銘柄でありながら、機関投資家は主力として扱ってるから、
しばらくは上下の振幅を考えずに、黙って見てた方がいいと思う。
新値3本も反転したしね。

価格帯を見ると、25万あたりで強烈にしこってる。
現在値との中間、20万円を目処に上昇すると見ています。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)