5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4680】ラウンドワン【ヒロシです】

1 :水馬 ◆T049FCtD2. :2006/06/28(水) 01:04:58.88 ID:xOvoUDB+
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1138611269/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:11:12.48 ID:5/VR4OA5
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:32:57.60 ID:QZFTaerp
板ショボすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:49:31.71 ID:8GWHarlP
あの板は玉集めでFA?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:51:22.00 ID:8GWHarlP
保守しないとすぐ落ちるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:12:44.08 ID:fFmanY7Z
今日は400k-403kでうまく集められていた感じ。
いったん400k割るとかいってるアフォがいるが、
明日はアメリカみてGUだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:44:45.50 ID:oe71PM2k
大和ってまだレーティング「1」なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 08:28:32.37 ID:ggF1nWNb
何このクソ気配

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:01:49.80 ID:8Bk8fil+
406の60株大人食い見たぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:08:47.77 ID:8Bk8fil+
ダメだな糞株

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:09:42.65 ID:ggF1nWNb
今日も閑散ジリ下げか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:20:00.42 ID:8Bk8fil+
今の所そのようです(泣

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:23:57.63 ID:8Bk8fil+
この株価では空売りも恐いしな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:28:37.82 ID:pVyqr5wS
403に蓋できて、玉集めっぽいなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 10:02:38.17 ID:ggF1nWNb
崩壊しますた。
日経が上げても下げ、下げても下げ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 10:05:35.42 ID:ggF1nWNb
いくら何でもこの下げって不自然すぎねえか
それともダイワがレーティング下げる前に玉処分中か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 10:06:42.67 ID:3UduwoON
これでやっと窓梅で反発,だといいな.
じゃなかったらガチでやばい.


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 10:26:37.99 ID:8Bk8fil+
上値重過ぎだなorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:34:22.15 ID:olKVZOOY
おい急に買い板厚くなったぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:49:53.74 ID:ggF1nWNb
日経が+200になろうというのに

もう心が折れそうです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:13:15.09 ID:tFS4R4HG
だなもう終わりかもしれん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:32:11.08 ID:oWzhgEEp
この株価でムービング売り・・・・・
どうみても機械売りだよね・・・・
だれが売り抜けたいんでしょうか・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:25:57.59 ID:oWzhgEEp
ひでえぇぇぇぇぇ

ナニコノ板w
きょうはマイナス引けですかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:27:54.68 ID:E5ZNwpYi
スレが上がってるから板見たらスゴィにゃりね(@_@;)
大人の喧嘩にゃりか?(・・?)ノシ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:42:59.87 ID:ggF1nWNb
何この買い板??300枚??

売りもそんなに頑張って399000で売らなくても
板引っ込めたらもっと上で売れるだろ!
何が起こってるんだ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:49:40.99 ID:2UaRj65n
398に500!!

ふざけてる・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:50:37.08 ID:sT3UMW2O
拾ってみた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:00:08.34 ID:0oc6ObAc
最後のナンピン
もう余力ない…(;_;)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:04:22.06 ID:Wzun6GEH
本日の出来高=4680

オシャレ!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:07:15.80 ID:tFS4R4HG
板がいつもと違ってたな何か有るのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:08:57.06 ID:GXsdHAvF
最後に売った奴マジ死ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:21:51.37 ID:8skXaEuj
ほんとだ、わざと最後自分の398kの買い玉にぶつけて
値をさげて、4680にしたっぽいなwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:05:51.78 ID:sT3UMW2O
どうやら悪材は出なさそうだな・・・ どきどきするぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:09:24.88 ID:tFS4R4HG
明日上げないとやばいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:44:33.38 ID:HL+WSEQP
やばいというか、明日も下げるだろw
下げるき満々だぜ?32万くらいまではいくとみたw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:51:06.92 ID:KsIKK+EX
玉をたくさん持ってる奴が地合無視して売ってるからな。
そいつがまだいるなら明日も上がるとは言い切れん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:02:40.50 ID:57eVJu3P
だな今日も続落ジャマイカ?
オワタ オワタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:22:02.02 ID:Iph0Ib7n
明日底割れるようなら投げるつもり.



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:37:41.57 ID:dyxsqsuh
だが、ここからは割安となってくるし、出遅れ物色ともなれば、安易に大口で売れば、別の大口に拾われて、掬われる可能性もあるからね。

まぁさげるだろうが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:45:04.56 ID:sbojJpDC
なにこの作為だらけなレスwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 05:46:50.51 ID:RioHJi3l
今日騰がらなかったら、見限ります。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:19:18.53 ID:RbVdkfAV
リバよえーーーーーw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:32:37.31 ID:sbojJpDC
買い遅れ涙目プギ…

買い方涙目orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:35:13.50 ID:Iph0Ib7n
これよえーわ.


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:39:00.04 ID:KsIKK+EX
日経が昨日今日で+600円になろうというのに
R1は昨日今日で-1000か

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 10:21:03.73 ID:NwVSpkve
こりゃホントにダメだわ。
いったん39万割るかも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 11:03:27.85 ID:57eVJu3P
もうダメかもしれんねorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:14:32.33 ID:b/1k+I09
欲しがりません、勝つまでは

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:32:56.90 ID:NwVSpkve
おい、また売り板に蓋登場だぞ。
ここ数日いったい何が起こってるのか
さっぱり分からん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:37:28.24 ID:9r+Z36qq
>>49
ガンバレの玉集めw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:42:10.35 ID:KsIKK+EX
日経+300の中、マイテンへ向けて準備OK

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:47:44.38 ID:KsIKK+EX
フタが降りてくる。もうダメだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:52:39.99 ID:YPv/C/ur
フタ同士が亀甲してます。これで今日はおしまい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:57:28.04 ID:xbbu4cLX
なんかどうしても40万以下でしこみたいやつがいるようだな.


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:59:05.44 ID:xeACbWXs
今日も大人の喧嘩にゃりか?(・・?)
もっと高く売れるのに売り方下手ぽ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:33:18.96 ID:KsIKK+EX
またガンバレの底値買い自慢話か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:31:28.77 ID:UECsw4KA
含み損が気持解消しますた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:40:33.16 ID:FqmXsala
おまいら来週はドテンで空売り検討してる?あまりの弱さに漏れは売りたくなってきたぞw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:43:27.58 ID:610WWbMn
去年の上昇相場からみてきた俺だが
ここは元から日経にはあまり連動しない方だとおもう。
日経が小幅調整しているときも 綺麗な右肩上がりだったし、
蓋も以前からよく出てたよ。
1500株の板とかもチラホラでていた。
はぁ・・・そんなことよりも 100万円いくのだろうか?
それ以前に いつになったらとりあえずの60万を奪還するのだろうか?
なにかいい材料でもでないと ここもジリ貧なような気がする。
いまさら分割などあまり 効果がないのであろうが、
何かしら きっかけが欲しいなぁ
50万は当然と思っていたのだがどうやらそうでは なさそうですねぇ。




しんだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:32:53.13 ID:2VfFWtGk
>>59
詳細d
じゃ33万台で待ってみる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:08:04.28 ID:o/coLqok
騰がるといいな
下げたい大人ってどこ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:13:43.18 ID:OlOHgjV5
週明けは騰がると予想

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:52:23.28 ID:o/coLqok
>>62
あの売り板でそんなに上手く行くかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:55:18.02 ID:OlOHgjV5
>>63
金曜の板の感じだと午後1時頃で売り枯れたと見た

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:04:26.67 ID:mdl2XdtV
地合が悪かったとはいえ、個別の悪材料ナシに
60万から39万は下げすぎ。
50万くらいまではさっさと戻すべき。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:19:15.51 ID:H0Kh0yFc
日経以上にさげ、日経があげても下がる異様な一ヶ月だった。
60万はバブルとしても50万から39万はひどい。

ただ46万までは一度戻ってるんだよね。どっちにいくかは大人次第

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:42:55.09 ID:YNix9ep8
気配はいいな売り乗せする気か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:10:39.07 ID:Xbj9/JrE
(・∀・)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:36:37.19 ID:WZZm21zK
何があった?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:37:32.46 ID:ROgxjphD
ここから25日線が勝負ですね。
私はこの辺で一度降ります。
25日線を超えたらまた来ます〜

一時的にエンシュウ(6218)行ってきます!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:45:08.85 ID:YNix9ep8
何かあったのか?
おかしいだろ異常に上げ過ぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:47:23.27 ID:iL0o7ty+
もれさまの425kを救出してくれ〜

きょうは強いね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:45:29.52 ID:9TdXFrmj
今日は強かったみたい
明日は売り方の勝利か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:45:48.11 ID:Wx8Z8EK0
今月の既存店売り上げ発表で売り方脱糞

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:47:53.30 ID:8VCI/WPO
ねえ、何で個別銘柄でやってるの?
市況に戻ろうよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:59:17.16 ID:T31/Kixz
ダメリカ今の所は堅調
ここってどこの投信に設定されてたっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:39:35.71 ID:Wx8Z8EK0
【4680】ラウンドワン【新店ラッシュ】

誰か市況に立てて。オレ無理。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:53:18.12 ID:7eqRpvUb
>>77
>>1にはなんて書く?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:38:41.72 ID:VMmvxXwD
前スレかここのアドレスだけでいいんでない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 07:59:52.64 ID:WES2zd4P
立てました。

【4680】ラウンドワン【新店ラッシュ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1151967502/l50


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 08:13:18.96 ID:iCWOozX0
>>80

このスレ使用後に移動するわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 08:48:26.28 ID:xs42WMd4
気配は42.5 42.6 いい感じジャマイカ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 08:51:31.75 ID:jNynmmhi
これはたかい(・∀・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 08:55:16.41 ID:xs42WMd4
>>83
はい気配は上がって来ましたね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:05:37.36 ID:iZ8bYR+/
特買いキタ━━(ノ゚∀゚)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━!!!!

と言ってみる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:28:26.76 ID:VMmvxXwD
25日線突破おめ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:33:21.95 ID:I2GnvGBa
俺のかーちゃんの超ド田舎にもできるから
楽しみだなぁ 盆・正月には投げまくりたい。
まだまだ田舎には広い土地が余ってるし、
そんな所には娯楽施設があまりないから期待するよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:48:58.35 ID:xs42WMd4
積極的な買いが入らないから後場垂れる?
板に詳しい方どう見てる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:50:14.83 ID:xs42WMd4
>>86
ゴールデンクロスでしたかorz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:53:32.14 ID:xs42WMd4
垂れてきたか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:54:36.91 ID:jNynmmhi
引け値は変わらずくらいか?
ちょっとまだ弱いな、もう少し頑張れるかとオモタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 09:55:25.05 ID:I2GnvGBa
ここはわからないよ。
とにかく騰がるときは 他の人には買い増しなどさせない
動きするかななぁ
あれよあれよと。
今回はどうだろ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 10:39:13.36 ID:DvdoSE13
どうだろう
厳しい感じもするが何が有るか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 10:44:11.42 ID:I2GnvGBa
う〜 今の株価で売る人ってそんなにも利益が乗ってるんだろうか・・・
それにしても材料も欲しいし出来高も欲しいな。
勢いがなかなかつかないねぇ・・・・
50万は堅いと思ってるんだけど・・・
数年後にきたいするしかないのかねぇ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:05:41.25 ID:DvdoSE13
427 前引け乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:06:19.85 ID:I2GnvGBa
値動きみててもわけがわかんねーー
強いのか弱いのか どうなんだろ?
大引けにたのむ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:14:30.50 ID:xs42WMd4
42.6 微妙

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:27:07.15 ID:jNynmmhi
なんとか踏ん張った乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:28:14.24 ID:DvdoSE13
乙です踏張ったね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:32:08.60 ID:xpni6GJ8
漏れの46万は救出されますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:34:23.82 ID:UotB0Qfl
いや〜平均425k、20株で一時50万こえる含み損にたえて
今日やっと利益でたw
こんだけ耐えて5万円だがなwww

ついでに引けで寂しくなって426kで4枚かったぞw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:49:44.27 ID:DvdoSE13


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:20:42.68 ID:wFtDD4mb
>>101
損して無いからいいじゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:54:42.71 ID:U0XqHkGw
正直また40万わるとはおもわなかったよ。。。
今度こそホンモノ、上昇して46万くらいまでは戻すと思うけど、
戻り売りもおおそうだし、いったん43万で離隔したw

正直、ここもってたおかげで、ほかの銘柄が底であまりかえず涙目だよorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 07:56:19.39 ID:/Mmpq9uK
ミサイルの影響はあるのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:55:12.52 ID:urdDp2Vz
出来高少ないねえ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:19:32.00 ID:52R1wOHU
持ち越したとたんにGD・・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:21:18.90 ID:ydLF74dd
俺も。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:43:36.24 ID:Brrwq/mi
弱いな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:39:13.44 ID:Brrwq/mi
少し戻してきたな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:46:08.91 ID:Brrwq/mi
プラ天するといいな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:48:01.56 ID:ydLF74dd
寄りで薄利撤退した俺はどうしたらいいorz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:54:33.00 ID:Brrwq/mi
426キター

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:08:21.40 ID:urdDp2Vz
100株くらい投げたな。
なんてヘタクソな売りだ。迷惑千万。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:31:58.79 ID:Brrwq/mi
でも今日強くないか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:07:48.65 ID:WCZQ7o/8
ここは完全に独自の動きだな.
当面40万が底って考えてよさそうだけど.


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:17:24.59 ID:Brrwq/mi
>>116
底はあまりこだわらない方がいいんでない?
426乙

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:18:16.41 ID:U5R6SfpG
結局426k乙

おれ結局ほとんどみてただけw
遊びで2ティックぬいただけか・・・・orz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:48:37.34 ID:HruGmjMW
ここの攻略は、420台で買って利確できなく下がっても放置
400切った所で全力買いがこの2ヵ月の流れだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:52:51.68 ID:2gAFu+wc
>>119
分析dクス
また次の押し目の時は拾ってみます。
ボードに登録した

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:30:39.44 ID:iEfkepMF
明日はダメかもしれんね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:09:53.90 ID:X6JEhVcq
弱いなあ。
ラウンドワンカップで月次の超絶既存店売上高アップ希望

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:33:02.28 ID:X6JEhVcq
25日線の攻防
この辺でパーッと陽線が出ればいい形になるんだけどねえ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:39:23.85 ID:D4fB/s5S
今日も乙でした

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:43:10.60 ID:QWWrCiRm
なんか微妙にまだ売りが出るよね・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:07:59.37 ID:Wz65QWqk
http://post.tokyoipo.com/visitor/infofile.php?brand=1193&info=95261

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:48:30.20 ID:X6JEhVcq
よっしゃ!!!!!

月次GOOD!!計画越え!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:05:45.78 ID:wiKYKMAm
ナンピンして平均422kで7枚持ち越し。
さすがに今度こそは、ポジ解消したらもうしばらく買わないw

なんていってると、爆上げして460kとかになるんだろうか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:13:55.00 ID:QWWrCiRm
キタ(・∀・)コレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:35:39.63 ID:uQ/w0RES
明日は上げそうだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:28:49.71 ID:SDgB/txk
とりあえず25日線上でおちついてくんないかな.


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:18:33.48 ID:yI8PrsSI
どうみてもあしたはあがるなぁ
はぁ・・・・ 買いそびれた。
ここ数年後100万いってるな。
なあ そうだろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:42:09.33 ID:pQPyY3j3
オレの予定表を見てみると、24ヶ月以内に100越えと書いてある

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 06:47:27.93 ID:v8kRfVyr
いやいや俺の短冊には年末に100万はいくって書いてある

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:56:34.78 ID:Zyd3Utj6
年末はありえねぇ.
ってか集めおわったくさいなこれ.



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:36:13.14 ID:CKs/JO9q
蓋されたな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:36:22.70 ID:WfR7fQVj
強いような弱いような・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:39:58.95 ID:J+2jp7HH
この出来高ならホールドでいいだろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:51:47.14 ID:pQPyY3j3
44前後はデイトレの利確か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:55:21.85 ID:CKs/JO9q
>>139
そんな感じだと思う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:57:00.16 ID:Zyd3Utj6
というわけで440にはいかずにデイの投げで430くらいでおけ.


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:03:49.17 ID:Zyd3Utj6
とおもったらくいまくってるな.


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:11:56.24 ID:WfR7fQVj
禿しく上髭出ちゃう予感・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:32:13.20 ID:Zyd3Utj6
いあ,今押目だろ.買い増した.


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:38:00.08 ID:l89XweBe
テクニカル的にはゴールデンクロスに見えるんだが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:43:04.80 ID:CKs/JO9q
週末持ち越し嫌だから44で一旦ポジ外した
来週再度参戦するわ ノシ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 13:01:12.06 ID:pQPyY3j3
押し目じゃなかったなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 13:06:28.72 ID:l89XweBe
窓埋めてゆっくり上昇してほしい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 13:26:13.77 ID:pQPyY3j3
マイテンまであと8枚

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:13:11.20 ID:CKs/JO9q
結構強いな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:36:33.14 ID:CKs/JO9q
大人食い来たな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:39:46.22 ID:WfR7fQVj
もうよくわからんね(^^;)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:03:21.37 ID:pQPyY3j3
陽線+25日線超え
まあ良しとするか

154 :128:2006/07/07(金) 15:50:26.15 ID:3nvKWxwW
>>128あーあ、結局寄りで大部分うっちまったよ・・・・・

残り1枚ぽっちだw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:32:50.07 ID:OQG+z5Fv
>>151
日中足見たこれクロスか大人買いじゃね?
来週も期待でFA?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:28:03.63 ID:CKs/JO9q
>>155
よく分からんorz
東1値上がり率28位

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:16:29.44 ID:JZti9sma
うえ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:32:46.03 ID:N1+GTU9I
昨日はうえみたい
ダメリカ落ちたから月曜は厳しいんじゃね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:10:41.25 ID:ylpsSEtc
北禿の弱気コメントまだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:01:21.99 ID:HEZu2y0Q
ガンバレの弱気コメントなら出ました。
自分が利確した44が天井だと主張しております。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:12:30.89 ID:ylpsSEtc
>>160
そうでしたかdクス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:03:31.11 ID:qKApghzE
長い上髭が気になるが43@3持ち越し中

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:12:48.01 ID:pVde48u9
>>160
また底でかって、天井付近で売り。
ガンバレが株価操作しているか、ガンバレがバーチャかどちらかw
というのは相変わらずとして、下値も固めてきたし、また下がれば
買い向かうぞ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/10(月) 03:06:01.13 ID:yi4xzDb+
明日は買います。 44が天井なんて有り得ない!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 09:14:25.73 ID:EvML4+MX
いきなり10ティック落ちか・・・・
もうちょっと下がらないと開拓ないしなぁ・・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 09:25:54.67 ID:O0UXyPGw
ガンバレは、日経はジりさげっていう割には39台でこまめに拾ってんな〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 09:51:08.80 ID:n+GxMIs6
全体的に弱いですねorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:19:16.11 ID:uwI1pg2y
今日だって、寄り424kで50枚新規売建
417kで買い戻し、そのあとまた424kで新規売、
418kで買い戻したとか都合のいい自慢しそうだな>ガンバレ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 11:05:30.76 ID:n+GxMIs6
前場418乙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 11:54:06.66 ID:u5s/BdHx
本人と信者によれば、全てガンバレの予想通りに進んでるらしいからなw。
昔のカキコ読めよって感じ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:30:52.86 ID:6oD35fmA
過去の発言が簡単に調べられる掲示板ですらこれだからね
カルトがなくならないわけだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:54:49.29 ID:ry3/Ej91
やっぱ弱いなあ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:21:43.83 ID:Ecx0bhZF
もっと下げろ!!!!!
下げろさsげらおさげろさげろ!!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:04:43.13 ID:5HW3bs92
行って来いだったか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:07:49.72 ID:Ecx0bhZF
あと一万だけさげてくれorz

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:14:07.00 ID:5HW3bs92
>>175
一万下がってももっと下がると思って買えないんじや?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:30:17.62 ID:ZpVLPJJg
ここはこれからだろ.


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:51:16.03 ID:Ecx0bhZF
>>176
いや プラス15000ほどで両建てしてしまって
はずせないんだよorz
せめて今日の安値にまでさがってくれたら はずせるんだけど・・・orz

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:28:52.66 ID:ZpVLPJJg
なんか君はそもそも両建てについて勘違いしているきがす.
気のせいだったらすまそ.


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:02:03.08 ID:eY90U4N4
漏れもそう思う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:28:45.92 ID:BYr3Zp1A
ラウンドワンのカラオケってフリードリンク??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:05:43.56 ID:eY90U4N4
行ったことないw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:09:22.28 ID:16Ai5fWs
それがしも行ったことねぇw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:18:40.15 ID:wdkvNEf8
おいおい.


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 09:19:56.90 ID:AAC5QIVg
パチンコみたいな銘柄だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 09:36:16.95 ID:eY90U4N4
>>175
そろそろか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:41:14.55 ID:16Ai5fWs
ここらで下げ止まらんともうダメかもしれんね・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:03:52.35 ID:QPTnXEY1
お得意のつるべ落とし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:05:43.75 ID:wdkvNEf8
いつものパターンから言えばそろそろ買いだわな.


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:25:50.12 ID:gjUBH+xC
買っちゃっていいのかな
409で指しておきます
買えなかったら仕方が無いや

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:55:04.50 ID:zgJISBqp
>>188
助かったそのつるべ落としでw
415kに買い出すつもりでいたら、間違って売り建ててもうたよw
なんか期せず414kで買い戻しw

さらにドテン買いw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:00:18.68 ID:zgJISBqp
意外に底堅い。
これは上抜け必至では???

両蓋出現は、意図的なチャートつくりにも解釈できるがw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:04:11.66 ID:FmvCStcN
414 今日も乙でした

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:25:21.89 ID:QPTnXEY1
ガンバレが落ちろ落ちろと念を送ってるんだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:35:33.77 ID:byW1fkLS
外れたら全額返金します!な、なんと日経平均を確実予想!!ETFで儲けましょう!!確実です!
詳しくはjetbaby@xxne.jpまで、日経平均詳細希望と書いてメール下さい。
外れたら全額返金致しますのでご安心下さい。

196 :175:2006/07/11(火) 17:18:38.69 ID:P2Bo2VlS
ただいまぁ〜 今日買い戻せてました(・∀・)ノ
なんかまだ下がりそう だけどあとは知らん。
大納会までに50万は堅いだろう。 
ここからさらに10万下がるとはあまり思えない。
意見求む。
にしてもやふ板荒れてるなぁ
でも、そりゃ荒れるわな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:23:13.39 ID:zgJISBqp
>>196
底抜けすれば、30万前半も考えられるけど、ここは新規出店による売上げ上昇効果があるし、いまも出店していることを考えれば、中長期的に株価上昇は間違いないでしょ。

スポッチャがちょっとアレなのは気掛かりだけどね・・・
飲食店も充実させて、田舎の店舗は一日遊べるプチテーマパークを目指してほしい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:25:51.53 ID:P2Bo2VlS
>>197
 ゼロ解除しても 財務関係は問題ナシだよね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:00:11.11 ID:3MBCGLWB
ここは自己資本比率高いし,有利子負債はそんなにない.
レバレッジ少なめでこのROEなんだから,俺は期待しているよ.
ただしばらくは40-44のBOXなのかねぇ.



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:14:32.99 ID:/vBR84PZ
6月の売上はよかったし、だれかが集めたいとしか思えない。
1Q出たら噴くでしょ。
r1ガンバレも、426kでうちゃったから、青っているんだろうしw
底値をさぐる展開とかいってて、今日ちゃんと仕込んでたらワロス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:25:58.18 ID:P2Bo2VlS
ここはもうただのボーリング場じゃないしね。
将来的には ボーリング、ゲーム、スポーツ、カラオケ、ネカフェ、ファミレス
更にはちょっとした温泉付の健康ランドみたいなものでもなってくれないかなあ
CCCやゲオみたいな場所も作ってもいいとおもうんだけど・・
あんまりかな??


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:59:19.69 ID:fBVlQftX
団塊世代の娯楽施設を展開させた方がよさげ風呂はいいんでない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:03:01.65 ID:MDrBT4iZ
ダメリカオワタ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:15:09.00 ID:Mwc+A8nw
ほす

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 08:21:18.43 ID:MDrBT4iZ
ダメリカ盛り返してんだなw
今日は買われるかもしれんね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:38:55.22 ID:oA/RxDOr
さて、蓋が登場しましたよ
現在418k

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:53:30.52 ID:oA/RxDOr
しかもこの蓋、喰われないように418kで60枚売り指していて
しばらくすると、またさし直して後ろにまわっているwww

通報しますた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:54:36.84 ID:MDrBT4iZ
ひどい店板だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 09:55:44.39 ID:MDrBT4iZ
まだやってるぞ出したり消したり

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:01:59.17 ID:DVGmrT2K
ガンバレの板をリアルタイムで見れるスレはここですか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:24:19.35 ID:oA/RxDOr
これで今日ガンバレが、416〜417kで歯根だなんていってたら
ガチでやつの店板だよね

蓋が出現していたが、案外強いと思ったなんてホザきそうw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:02:04.15 ID:eGCGeFWM
ふむ,やはり昨日が買いだったか.
結構わかりやすいな.


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:19:21.34 ID:DVGmrT2K
あれ?強いね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:37:01.97 ID:W+O/QJid
ツヨス(・∀・)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:38:56.50 ID:oA/RxDOr
ハハハ、今度は買いに店だして、釣り上げw
マジでわかりやすすぎw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:17:09.20 ID:GLTyES1d
強いのか?店で上げただけ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:23:31.10 ID:GLTyES1d
ガンバレって何詳しい人教えて

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:45:07.31 ID:KLrdhYQu
ラウンドワン 428000 +14000

逆行高。大和では取材コメントをリリースしているもよう。今後は値上げも視野に
入れた経営判断を行うとの社長コメントが得られているようであり、「脱価格競
争」の動きが出てきたことは非常にポジティブであると考えているもよう。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:54:45.03 ID:QD+Y9pz5
>>217
ヤフーのラウンドワンの掲示版

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:27:48.76 ID:wqNumitD
ちと早売りしちゃったよ。。。。43万かかるとはなぁ。
ま、あしたの吹きねでr1ガンバレは売りにまわるんだろうしwww
また下で待つか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:47:23.18 ID:GLTyES1d
>>219
dクス

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:53:42.08 ID:Mqw+IQZi
>>219
今読んでみたが,どっちかっていうと長期保有者ぶっている奴らのほうが
アホにみえるんだが.



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:08:43.85 ID:DVGmrT2K
ガンバレは一見、インテリ老株紳士のように見えるんだよ。
ホントにそうだったら嫌われることもないだろうがな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:27:14.26 ID:Mqw+IQZi
なるほろ.俺は普段はあほー掲示板は見ないことにしている.
あそこの情報に価値があったことはない.
2chはたまに価値があるからやめられなくなっている.


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:35:05.70 ID:6Ho7QxAU
この地合いで上げたんだ!?

材料出たの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:51:20.09 ID:wqNumitD
ラウンコはそもそも逆行銘柄

ムービング&指し直し店蓋で集めて、あとは日系反転のタイミングで
買い店だしてゴーw

227 :175:2006/07/12(水) 18:00:18.46 ID:3eQ0oYT2
ただいまぁ〜 へけけ。やっぱりな。
うれしかあ〜 問題は明日だね。
寄りで高かったらつないでもいいな。
どーせ今の地合い素直に上げんからね。
地合いさえよけりゃぁ 50万は簡単にいくだろうな。
俺明日も貼り付けないから ちょっと痛いけど
ま。 50万は堅いでしょ。 そのうち。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:05:19.37 ID:xx+GzTSn
>>222
4月中旬くらいのみたらガンバレは結構ひどいぞ
買い煽って空売ってたから
それでもあの板では神のような扱い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:36:24.44 ID:6Ho7QxAU
明日はどう見ればいいですか?
ラウンド1の株価予想は難しいですぜ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:06:09.53 ID:3eQ0oYT2
寄り天っぽいなぁ
でも明日も陽線だとかなり・・・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:44:42.82 ID:wd4UxohF
ガンバレはノーポジ売り煽りかw
今日デイで50枚ほど417k-430kで値幅とったからノーポジっぽいけどなwww
ラウンコがいじれなくなって、地銀へ移動とはおりゃめでたい

行動パターンは読めているから、まぁ好きなようにやってくれw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:25:01.73 ID:dB796cxh
418に200株の買い板

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:45:07.73 ID:dB796cxh
これは強いんかね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:07:20.31 ID:s5N2zOJU
これは上にいくかもな。
ガンバレがいないと平和だw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:25:35.39 ID:bAxwxsQR
この陽線二回は、上げトレンド突入かもな。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:47:14.97 ID:17RXI3mI
ガンバレまた外したな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:20:32.96 ID:5e/g9SkR
ハズしてもいいように逃げたんでしょ・・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:50:28.31 ID:GYukHQcm
どんだけ強いねん(・∀・)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:04:30.87 ID:17RXI3mI
乙。ちなみに 今日のガンバレ予想

>吹き値はすかさず売られます。
>新規売り建て組が、今か今かと手ぐすねをひいて待っていますよ。
>塩漬け組の売り予約が、わんさといます。
>実は売りなんですよね(笑)。
>400K台が来てもおかしくないと思っています。
>432K以上は行かないなぁ、残念。

プゲラ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:38:19.79 ID:dB796cxh
なんじゃコレーーーーー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:38:46.12 ID:dB796cxh
爆上げじゃんかよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:27:04.29 ID:RSCgvK1D
ずいぶんといいチャートになったな。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:35:54.73 ID:5e/g9SkR
うわ、見れなかったときに限ってバクアゲかw

んまぁ現物2枚@410kだし・・・・・
んー、430kで利益確定しちゃった信用5枚モッタイナス

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:36:00.66 ID:hU71S8DS
ラウンドワンのカラオケスタッフって無料でカラオケできるんですか??

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:36:36.56 ID:lF4PyMWX
ただいまぁ〜 なんじゃこりゃ??
さすがに今日は下げると思ってたのに・・・・
気分いいねぇ〜 
来週期待できるかな?
でもいづれ50万はいくだろうけど まだ時期早々かねぇ・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:21:53.11 ID:c8iPGkVW
買い遅れ涙目の漏れが来ましたよ〜
ここまで来るとホルダーさんも売りたくなるんじゃね?
漏れは買う気しないお
40〜44のボックスキボン

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:37:58.96 ID:nXbpTTHS
それにしてもやふーは宣伝が凄まじいね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:19:04.10 ID:7In93Vze
さすがに45万台で今は限界だろ
明日は開始一時間は3〜5千円上げて
すぐ売られ売りが売りを呼んで爆下げだろうね

お願いしますもう一度40万前後まで下げてください_| ̄|○

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:37:50.78 ID:bAxwxsQR
まぁ明日が寄り天だってのには同意する。
だが、40万じゃなくて42-43万くらいのときにかっとけ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 09:06:43.81 ID:tm5kbtBT
ガンバレ売り煽りまくり。
予想が外れたことを指摘されて悔しがってるのがアリアリだな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 09:32:33.10 ID:tTcsSHoW
ここらが買い場かと。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:02:21.18 ID:tTcsSHoW
やはり。ここ読みやすいな。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:44:22.44 ID:tm5kbtBT
終値 443〜445

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:57:02.87 ID:ZKualcgu
どうしよう泣きそうだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:45:45.72 ID:tm5kbtBT
あ-あ、ゲロ下げ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:06:51.79 ID:fMbDexxJ
右上がりチャート(・∀・)乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:24:23.49 ID:7N39qKK1
昨日売っとけばよかったorz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:26:00.95 ID:OjtsttKU
お帰りR1!君の家(40万前後)までもうすだよ!(・v・)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:21:22.10 ID:/vyJAMMl
5%ルール報告13日 ラウンドワン(4680)――保有割合の増
財務省 7月13日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ラウンドワン
◇ドイツ銀行ロンドン支店など
38,509株 6.16%( 5.28%)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:24:59.66 ID:3pP6N0zX
これはすごい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:44:31.53 ID:6a0J7SxS
ドイツ軍が買ってたのか

262 :emu:2006/07/15(土) 08:01:43.47 ID:XHmZW6vm ?
空前の好況が続く企業ですが、株価がバブルのように上昇してこないのはなぜか?と思ったとき、やはり、相場環境の変化を捉えずして結果を探し出すことは不可能だと思う
まず、1億総中流といわれたバブルの時代
誰もがそこそこお金持ちになり、使う必要の無いお金がマーケットに流入し株価が暴騰してしまった
ところがである。現在は、勝ち組・負け組の格差が拡大し、マーケットにお金が入らなくなってしまった
そして、短期売買の若者が急増したことも一員だろう
本来株式相場は、ある一定の利益を得て売買されるものであるがインターネット証券の普及と取引手数料の値下げによりデイトレードをする人たちが出現
マスコミが煽ったこともあり、彼らが増えたため、企業の業績など関係なく従来型のマネーゲームではない歪な状況が生み出され業績が良くても、悪くても相場が動かない状況になっている
しいて言えば、外国の投資資金が大きく流入したときのみがダウの上昇をもたらし資金が出てしまうと下落をする傾向が大きい
今後、政府は中期的な売買を励行するための施策を出してくることになるだろうと想定されるがもうしばらくこの状態は続くことになると思われる
日銀のゼロ金利解除は週明け相場にどのような反応をもたらすのかじっくり構えて相場を楽しむことが大切だ!
「休むも相場」・「待つも相場」である
http://plaza.rakuten.co.jp/emu5678


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:54:22.24 ID:zMp1ROWd
保守

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:43:51.63 ID:9DJg9SMj
もうすぐドイツの買いレーティングが出るのか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:34:09.95 ID:Y4izsOV0
しかし動きの激しい株やな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:44:25.18 ID:LHPbIjWY
3月の四季報が
ドイツ銀行(ロンドン)610 19,143 (3.0)
だから、
◇ドイツ銀行ロンドン支店など
38,509株 6.16%( 5.28%)

結構買い増してるよな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:43:22.50 ID:yti5ihdX
あの不自然なフタはドイツだったのかよ.


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:50:20.53 ID:wMdzjjW8
オワタ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:34:33.33 ID:bfqqP2Ti
>>267
ガンバレも同じ時期にドイツにいっていたねw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:53:30.25 ID:LHPbIjWY
ガンバレ大笑い。また↓みたいな嫌味投稿すっかな。


私が言った通り吹き値は売りでしたね。
売りの82%は個人の投げと機関売りです。買いの95%は個人の信用
買いです。私は予告通り先日の44万で枠一杯まで売り建て、41万で買
い落ち。800万の利益です。

私が何度もここで売りだと言ったのに信じない方が多かったのは
残念です。不快に思われる方もいるでしょうが私だけ大儲けで
ごめんなさい(笑)。

これからアラスカに旅行に行って来ますのでしばらくここは離れます。
お金は使うためのものです。辛い方は耐えずに投げることです。
もっともっと下がります。

ガンバレR1!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:01:47.95 ID:bfqqP2Ti
前場引けにかけて100枚x2の蓋出現www

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:15:23.64 ID:qwIfsrtU
406で買ったが失敗かお?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:20:52.43 ID:qwIfsrtU
上がってきたお

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:27:41.39 ID:qwIfsrtU
店板かお?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:25:44.35 ID:DRobmwx9
ふるいおとし???

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:44:01.69 ID:BPCJkaQz
今日は先物と一緒か.

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:27:04.89 ID:qwIfsrtU
含み益出てるからまだいいお

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:07:24.67 ID:BPCJkaQz
つーかここつおい.


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:11:16.50 ID:Nmy7NLAt
つおいかー?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:33:50.02 ID:8oOvI1VY
粘るね
ここの底打ちはもう前回の39で終わってるのかも

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:06:33.58 ID:dOv5iqqS
昨日の406
419で売った短い間お世話になりますた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:00:14.53 ID:REeZTZTl
明日は難しいんでね?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:45:22.79 ID:5FkeX/EN
ドイツ!ドイツ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:54:30.57 ID:0F+OBrpY
爆上げキターーー!!

しかし、またガンバレがアメの爆上げを確認してから昨日の底値で
買ったと言ってるなw。39万を割り込んで大下げするんじゃなかったのか?
しばらくR1から離れるんじゃなかったのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:03:41.78 ID:RwEP8NDP
やっぱりつえーわ.後はBOX抜けるかどうか.
ってか,アホ板なんてみなきゃいいじゃん.



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:07:41.72 ID:bMPpLRgc
>>284
最近、ガンバレは売りましょうキャンペーンはよくやるけど
買うときは、こっそり後出しだよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:08:07.15 ID:2chYo8cy
>>285
見せ物を見ないのは勿体ない
つか俺ノーポジだから微妙

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:57:20.51 ID:EFrYhceS
爆上げ中

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:09:05.47 ID:EFrYhceS
蓋食ったぞ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:01:13.12 ID:35XoE152
438は、毎回強い売りだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:01:57.95 ID:YprmVKPI
最後436で売れなかった…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 03:03:16.20 ID:x1fc22qK
r1ガンバレ ウザイなぁw

なんだよしばらく来ないとかいっておいて、買いで入って今度は
かったあとに買い煽りw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:35:59.47 ID:DCTbVB4N
強いな。
まあ日経が持ち直してまた17000目指すようだと
50は余裕で超えるからだろうけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:17:29.39 ID:jC/8fxtW
ツヨス(・∀・)乙

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:32:12.53 ID:xbNnIBTi
強いな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:27:15.02 ID:uJuc0m6h
来週は弱いよ。オレが買ったんだから

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 08:48:50.79 ID:316vKHwc
じゃあ395あたりで待ってるよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:35:00.26 ID:DofqU7U2
ジツワ 俺金曜引けで買ったんだよねorz

299 :かわべり∩゚∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/07/23(日) 21:53:25.93 ID:e3dvVrvD
自治スレにて
名無しを決めていますので
何かアイデアがあれば、カキコしてください。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 09:23:22.81 ID:ICdbQUzq
43.5で逃げた
なにか板いつもと違ううんじゃね?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:07:23.61 ID:cs4+Xuwj
こないだまでの下げに敏感反応でガラガラ崩れる感じはなくなった。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:10:14.25 ID:cs4+Xuwj
44までのボックスという、短期さや取り連中のちょこざいな分析を
突破しろ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:22:33.29 ID:ICdbQUzq
ムダに強いぞ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:47:34.54 ID:PjUbaN9Z
またドイツか!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:47:55.94 ID:ICdbQUzq
プラ転してるぞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:49:35.35 ID:iw9NaOgB
ほんと読めないなー

307 :139:2006/07/24(月) 12:38:09.12 ID:ICdbQUzq
>>306
読めないね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:42:08.82 ID:jYa7kJWv
おれも金曜引けに仕込んだ(つなぎ)売り玉返済したぉw
ほかいってくるw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:01:31.10 ID:48Q4VEDi
後1-2週間この辺でもむんじゃね.


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:13:27.34 ID:ICdbQUzq
>>309
その後の予想をよろしくorz

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:06:00.21 ID:rXQLTh85
ばくあげだー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:18:39.96 ID:B0voUNWq
半分売ったっす.


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:03:08.31 ID:B0voUNWq
なんか上抜けしそうだな.


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:03:32.24 ID:NWwlicZB
なんだなんだ!
上抜けか!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:12:46.92 ID:Sf8Qiirf
こりゃつよい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:16:22.07 ID:B0voUNWq
これで明日GD陰線になるのが最近の傾向なんだが,NY次第か.


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:44:21.65 ID:kDYglH42
売ってみましたりらりらーん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:54:58.34 ID:NWwlicZB
今日は1万高でいいよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:12:41.30 ID:Ribnbqr/
ドイツがきてから本当にわからないな
411で買ってココまでくるとは思わなかった


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:18:26.15 ID:rXQLTh85
先週438で全て売ってしまった。
今朝448なのを見て激しく後悔した。
「ここまで待ってれば+10000だったのに〜!」と。

でもその後458を超えたのを見て逆に落ち着いた。
株ってのはそういうもんなんだよね。
今朝448で売った人も同じように後悔してるはずなんだ。
438でも利益出てたんだから良しとしよう。
じゃあまた下で待ってますんで。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:41:41.73 ID:jA01h23R
447で1株参戦

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:11:54.54 ID:LJ+ujTrG
ひでえ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:47:20.09 ID:AhawR8Up
予想どおり下げか.それにしてもすごいいきおいでさげるな.


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:51:02.26 ID:ir3MVqGF
とりあえず420000ぐらいでお待ちしております

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:55:28.52 ID:W5hj39PI
>>324
40万まで待てば

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:04:58.47 ID:ir3MVqGF
>>325
それもそうだね。ここの下げはキッツーーだからねぇ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:44:47.92 ID:hdqYkqTr
下がりだしたら、またガンバレが生き生きと予言者モードに。
1000円刻みで予言する割には大外しした投稿はスルーだしな。

まあでも長文のクセは治ったな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:12:29.42 ID:hdqYkqTr
どうした!
ここはプラテンだろ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:45:38.52 ID:f0eOriNQ
ここは地合とはほとんど関係ないから.


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:01:30.04 ID:B8kWj/gz
ドイツが来てから多少、全体的にあがったが
あいかわらず、この値も高値掴みのばばぬきだな
411まで来てくれ、すすんでばばを引いてやるぞ



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:03:10.10 ID:lvvJ+dZd
板が…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:08:07.44 ID:lvvJ+dZd
強かった。気持ちいい週末

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:29:19.62 ID:0NQUcOjU
432Kあたりで買い増ししとくべきだった…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:29:14.18 ID:MDZ4S/RU
決算どうとらえる?
月曜さげるのかなあorz

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:49:28.66 ID:WnaY94MD
値上げ効果が確認できるまではモミモミ継続?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:27:14.19 ID:hu3tWKJ7
第一四半期と第3四半期は繁忙期が入ってないからね。
きつい決算になりやすいと思うけど。
でも、基本がぶれていないんだから、ホールドでいいと思うけどね。
しかし、ここは、ほんと地合関係の無い動きすることが多いから、楽しいのだけどね。
東証1部の動き方でもないし、
新興の動きともちょっと違う動きのことも多いしね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:14:44.90 ID:lyHp2UHJ
>>334
下げる理由あるの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 05:51:37.76 ID:wKugMWZH
アメリカみたんだけど こりゃぁ秋からまたアツイ相場になりそうだね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:04:22.91 ID:PPo3pEW/
夏はここもうかるだろ、と


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:01:17.21 ID:6gZpz8Yc
           |    ||
           |    ||│資産7億 年収2040万
            |    ||│40歳以降負けナシ /
            |    ||  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ('A`)__.. .|    ||| ̄/|('A`)______
 V  ノ( ヘヘ   \    |||□  |σ ノ)  カチカチ 
[ □]    ヽ〜/  \ || ̄ ̄ | <
        [二二]   \||       [年金]

341 :emu:2006/07/30(日) 20:50:41.48 ID:YMJHiTod ?2BP(0)
的中率87%のいちろうの法則

興味があったらメールちょうだい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:11:06.76 ID:BHsTJaKO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:19:13.84 ID:YHziJfmn
ガンバレ、値上げで大騒ぎして寄りで投げカキコ大失敗w。
40歳以降不敗のトレード記録ってこれで終わり?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:07:26.73 ID:YHziJfmn
と思ったら残りは最高値で売り抜け&ドデン売りしたとすぐカキコ。
なんかウォッチもアホらしくなってきたな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:38:14.32 ID:uzi8qFwR
だからあほばんなんて見るなと.


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:02:07.84 ID:Q+M/tQSU
あの馬鹿バーチャじゃねーの?
どこまで本当かうたがわしいぜ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:40:55.06 ID:X4qKfRhX
3桁の売り3つやばいな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:22:22.41 ID:Q+M/tQSU
難しいよね ここ。 行くときはあれよあれよといっちゃうからなぁ
俺としてはそう遠くないうちに50万は堅いと思うから
もっかいさげてくんねーかなぁ


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:00:30.22 ID:X4qKfRhX
やっときた


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:46:54.55 ID:8Nj4qblk
>>348
日経平均と連動しにくいからな。
でも、今日は、地合に助けられましたね。
チャートはすごくいい形ですよ。ほんと。
だまって、中期で持っておくにはいい銘柄とは思うけどね。
ボーリングの割引券くれるしね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:16:15.51 ID:y/ln24Im
もう一回44万台はあるとおもわれ.


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:00:31.66 ID:OPLFb1EX
強いよね、R1。
今まで、押したら買い、吹いたら売り 
を繰り返したけど、ホールド放置にするよ。
窓埋めまで。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:04:14.68 ID:HXkOPGiu
値上げが利確売りのきっかけになった感じかな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:26:22.60 ID:hTbFwQwF
昨日44万台あるって書いたらもうきてんのかよ.
昨日つないどきゃよかった.
最近まともにざらばみられん.


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:34:10.98 ID:Sc4B4z84
北浜の推薦がきた


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:43:17.53 ID:knGObEgp
>>355
ま じ で す か.


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:51:06.56 ID:L2NhixvX
仕掛けっぽい動きだなあ
うさん臭すぎ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:52:14.13 ID:knGObEgp
俺は買い増した


359 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/02(水) 10:09:18.40 ID:pOj4XZdV
今買わないのは馬鹿だ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:22:38.88 ID:LO06aUmO
まだ下があるような気がする・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:23:16.71 ID:knGObEgp
下は42万だと思われ.


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:29:37.67 ID:L2NhixvX
何この売り板

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:31:19.85 ID:knGObEgp
なんかいままで比べて板が一桁違うんだが,なんだこりゃ.


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:34:45.58 ID:Sc4B4z84
これは、個人のやれやれ売りをさそいだしてるな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:10:14.91 ID:mWJ2vHUU
2006/08/02 10:57
ラウンドワン 429000 -20000

続落。決算説明会を受けて、コスト増加傾向に対する警戒感が高まっているもよう
だ。年間費用増が約12億円程度発生する可能性があるとコメント、今後も構造的な
増加が想定されるもよう。9月から施設利用料金値上げを表明しているが、集客力
などへの影響にも不透明感先行へ。

(FISCO)



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:32:03.59 ID:L2NhixvX
決算説明会の材料で売られてたのか。
そんならしょうがね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:48:25.49 ID:JjiParXN
>>366
仕方がないですね。
でも、ここは、強気の会社業績予想そのままで、売り上げがくるからね。
そこがすごいんだけど。
来年から再来年が楽しみだよ。
花王みたいに景気に左右されないんじゃないかな。
ボーリング好きだった団塊世代が退職していくのを計算に入れると面白いしね。
彼らは、平日昼間にボーリング場に舞い戻る可能性がある。
しかし、去年渋谷の土地で70億儲かって、それが今期すごく生きてるよな。
借金が大幅に減ってるし。
そうでなければ、今頃増資話が出てるはずだもの。
2009年期までは、年間新規出店費用200億かかるしね。
ちなみに、土地の値段は東京以外は横ばいか下がってるんだよね。
だから、土地の賃貸料はそんなに変わらないはずだけど。
でも、こういううわさが出れば、下がるね。
雇用費用は今後も伸び続けると思うから、利益は1割くらい減るでしょう。
40万きったら、買い増ししようかなあ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:07:55.15 ID:OEctsFy5
俺んちのド田舎まで進出してきているぞ
はっきし言って 娯楽はクソパチンコ店・ネカフェぐらいしかない。
ボーリングだけじゃない ラウンドワンができること自体 俺は買いだと思った。
結果は知らん。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:35:40.30 ID:JjiParXN
>>368
ド田舎ほど、客が入りますよね。
でも、割引のない人でボーリング1ゲーム690円は正直高いと思う。
昼間の投げ放題や貸し靴を値上げするのはいいと思うけどね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:30:06.51 ID:UPMTDdAT
ガンバレうっとーしー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:25:48.33 ID:vd/0pl6Y
そろそろ、上がるかな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:06:30.99 ID:MHBE2oo5
チャートの形は、ここはいいからね。
25日線で買いが入る。
7月8月の月次がたのしみ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:56:06.53 ID:W0y2JEEt
ちょー緩やかな右肩上がりだね.
往復でとりやすいわ.


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:25:47.82 ID:O5WkzSUu
出来高多いね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:57:21.09 ID:iN8Ma+bE
北浜の推薦ってのはホントなの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:23:06.68 ID:N4OWSnY2
>>375
昔っから推奨してたよ。 で急騰した後 思い出したかのように狙い目って
言い始めて暴落させてくれるお方。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:25:16.43 ID:iY0uinUm
>>375
ほんと。
株価が高かった7月28日ごろの推奨だったと思うよ。
さすが曲げ神だね。
僕が、かいあおりしても、曲がりますが。
ボックスだけど、やや右肩上がりですね。
中期で買うなら、申し分がないと思いますけどね。
関西地区以外では店舗数の過剰はない状態ですからね。
これは、強みになりますよ。
(ただ、来期は100−200億の増資が必要になるかもしれませんが)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:27:30.19 ID:pp1o84cr
ガンバレの447000円で利確ドデン売り報告はまだか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:34:01.69 ID:pp1o84cr
報告キターーー! 446利確&また本日底値仕込み

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:35:10.68 ID:imTO2ESl
>>378
一分後に書き込みが!
神かおのれは

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:39:29.80 ID:N4OWSnY2
後だし報告でしょ。 

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:59:31.22 ID:imTO2ESl
んなことわかってる
それをヲチするスレだろ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:01:46.25 ID:tTz1Te5N
おまえらそんなに好きなのか


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:59:14.25 ID:pp1o84cr
ヤフ板はすっかり3人の私物になったな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:26:13.72 ID:N4OWSnY2
アイツなんでわざわざ トレード報告するの?
俺は全く信じてないけど・・・
信用してるやつって きっと亀田ファンなんだろうな
応援の仕方が似すぎ
気色悪い


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:30:41.94 ID:2woSzuux
ガンバレ自体も歳みたいだが、用語や言動も昔の相場師みたいだな。

板や売買を「これは仕手がさばいてる」「個人の信用が投げている」
「今のは○○円で集めた大口が出した売り板」とか、いちいち全部
ストーリーを付けて素人に解説する。

書きこみを見てると「ああ、ネットがなかった昔の個人達はこういう
連中にいいように言いくるめられて損していったんだろうなあ」と思う。
今どき「仕手が介入してる」なんてお化けで個人を脅そうなんて
幼稚に思えるな。

性格的には、相当に自己顕示欲が強くて、何らかのコンプレックス
を抱えている=優越的態度を常に取ろうとする、ってとこか。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:39:47.91 ID:NtTP86b6
そういうやつって,自分と意見異なる人を全然認めないんだよな.


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:38:17.32 ID:wp3YaG9F
強いな
いつ崩れるか空売りしたくなったw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:45:34.57 ID:v9MpGSob
これはあつめてんじゃないのか
すさまじいみせ板なんだが

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:07:15.64 ID:+rdnTAqG
ほしゅ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:58:21.79 ID:FeJWRKR1
相変わらずしっかりじゃん

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:18:42.94 ID:Qo2sQdSD
月次がでたので

全社前年比 +39.3%
全社計画比 +3.1%
既存店前年比+6.0%


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:02:45.19 ID:NtyjPbjS
相変わらずすばらしい月次ktkr
雨降って客増えて、外暑くても客増えるのか、最強だな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:42:17.81 ID:zP1yUrLG
築地すごくね?
あしたは二万ぐらいあげるんじゃないの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:09:01.51 ID:mTHec63s
外暑ければ客増えるだろ.室内で遊びたくなるからな.


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:39:41.53 ID:0M7AhtUc
おいおい、ガンバレは一つ前の投稿で、日経には暗雲が立ちこめ
440で売れなかったことを悔やんでたのに、玉を抱えるや掌を返したように
上昇開始、次は478とか言ってるぞw。

要するにコイツはポジトークやってるだけだな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:05:11.23 ID:b8lPIq+Z
しかもバーチャポジトークだろ.


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:51:16.25 ID:/bYGHeeY
いやもう利確したんじゃね?www
へたしたら空売ってる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:43:09.49 ID:zGFpFlCb
欽ちゃんみたいな口調で 利確したってww
いつのまに買ってたんだ?

400 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/10(木) 13:43:17.95 ID:b5sUQMqh
449で全部リカクだとさ。そんな気がしたけどその通り〜
ったく、高値塩漬けの私には奴はウザイだけ!
旅行の報告またすんだろうな、糞め!

401 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/10(木) 13:45:53.16 ID:b5sUQMqh
>欽ちゃんみたいな

ウケタ!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:12:49.44 ID:+POBrFOH
売りが厚すぎる
いつになったら上にいくんだよ


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:22:32.44 ID:zGFpFlCb
なんだあの 売り板・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/10(木) 14:39:33.21 ID:b5sUQMqh
75日線越えて↑いくのも時間の問題でしょう。
今日は地合が悪かとです。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:55:11.33 ID:b8lPIq+Z
とりあえずここは押したら買いでまちがいないようだ.


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:20:16.25 ID:HMIEC6L2
>>402
ガンバレの売り板だよ

おれもう現物だけでアホールド体勢にはいった
平均408Kだし、2年くらいねかせれば600Kにはなってると思う

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:16:24.70 ID:f+78VU39
今日はヨリテンか



408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:05:11.72 ID:84YAYpgp
いいかんじのチャートじゃねーか.


409 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/14(月) 15:40:38.67 ID:zP6XiiM9
457乙!
50万までは放置決定

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:17:45.49 ID:9AKzjosz
強すぎる
やっと、買い方にまとものところがはいったな


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:52:22.01 ID:nJ1eRqHH
すごいんだがだれもいないのか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:58:57.57 ID:pp7R8ex0
いるよ.ここは長期ホールドのつもりだからまったり.
そろそろつなぎ売るか考え中.


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:30:54.63 ID:nJ1eRqHH
>>412
ここの人はガンバレの話題にはくいつくのに
こんなに上がる日がつづくのに誰もかきこまないので不安だったんだ
来年には50は超えるでしょ
お互いがんばりましょう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:13:40.93 ID:oGYsx0fS
ガンバレは旅行中か・・・・

やつは戻ってきたらなんていうのだろうw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:25:13.83 ID:FOAnEmTw
412だけど今日つなぎ売った.


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:43:53.44 ID:FOAnEmTw
なんかみょうに硬いので一旦返済したが



417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:16:42.16 ID:JlhxdR0M
売玉持ち越し〜〜〜♪

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:53:18.56 ID:Vo5VXYsI
>>417
えらいなあ。
25日線までは売られるかもね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:20:03.53 ID:h6jd8FIm
1枚売り増し〜♪
(デイで+12000円)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:45:20.88 ID:1MxZx1S4
>>418
じゃあ45万円でお待ちしています
崩れたらあっという間だろうねー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:42:33.59 ID:kpKKHgjo
今日は本格的に弱くなりそうだね。
でも、売り解する予定ないから、このままだけど。
もし、買う金があったら、月曜日だろうな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:20:05.02 ID:4Y1wSMy+
結構売り方担がれている???
ボリバン触れて、一旦調整あると思うけどねぇ・・・・

今日は枚数は結局変わらず〜♪
デイで+4000円orz

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:58:08.60 ID:mi+o5eyH
んー、業績好調だし、日経につられてもっとあがってもいいような
気がするけど、上値が重いのは、やっぱり戻り売りにおされているから?

50万付近の個人って、耐えてナンピンしててこのあたりで逃げてるのかな?
ちょっと解離が大きくなって、いったん調整ありそうだなぁ。。。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:01:07.09 ID:hXpGTzSL
おすすめゲームはこれだな
http://brking.hi5games.jp/

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:20:04.53 ID:amI4hsd3
>>423
一目均衡表で、いまは、分厚い雲の中にいますからね。
おまけに、雲の下から、強引に、雲の外に出ようという勢いなのですから、
調整してちょっと下がっても、かなり強い銘柄と思いますよ。
おまけに、25日腺のトレンドは、上向きで変わりなさそうだしね。
自分の予想だと25日線までは、売られるかもね。
でも、ここって、そんなに短期で買っても仕方が無いような気もしますが。
(長期で、ドカンと稼げそうな気がしますね)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:36:21.72 ID:hXpGTzSL
おすすめゲームはこれだな
http://brking.hi5games.jp/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:21:20.44 ID:83eZC/tq
>>425
俺もその通りだとおもう.ここは基本長期保有で,25日線剥離がでてきたら
つなぎ売りスイングで簡単に取れる銘柄.日経の短期的な動きにはあまり関係なく動く.


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:39:01.06 ID:nHIyjqXw
>>423
さすがに50万あたりで現物買いの個人は、少なくとも半数は40万割れ
したあたりで狼狽しているでしょ。。。20%の下落だし。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:32:21.28 ID:oUjPQxDh
(たぶん)調整だとわかっていても、下がるのをじっと見ているのは、つらい。
売ると、税金ひかれるから、買い直しできなるかもしれないからなあ。
つなぎ売りがいいのかもしれないけど、信用口座もたないようにしているから、
じっとアホルダー。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:02:49.91 ID:SfWIl0Fq
出来高少ないなぁ。こりゃあしたもう少し下げるかも?
といいつつ売りポジ2/3手仕舞いです。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:41:24.94 ID:lB9Wjh0R
底打ち?
信用残が解消するどころか、下落局面で買残増えてるんだけど、
まだ下がるんかなぁ。。。。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:16:00.73 ID:emYFTtGY
下落局面で信用買残、売残が両方増える場合は、強い証拠ですよ。
ただ、ここは、買残がちょっと整理できないままあがってしまっている分、
もうちょっと下げて整理してもらわないと、上値も重いね。
長期にはゆっくりあがると思う。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:02:33.28 ID:YG/3Crun
まぁ年末には60万だろ.ここは.



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:54:15.86 ID:0HBFiFx1
そろそろ、買いどきだな。
今日の25日線は451000.
なり買いでもいいし、455000でさしておいてもいいし。
ここから、したは、限定的。

435 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2006/08/23(水) 16:13:22.35 ID:krN+PxXD
a

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:42:51.62 ID:Vydxre1y
明日は日経がよわそうだからこそ↑?
正直そろそろ反転してほしいなぁ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:39:34.57 ID:ri7POSwy
459で参戦
もううえにいくだろ

438 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/24(木) 13:11:41.57 ID:5lN95vfH
今日から再参戦。
持ってれば絶対上がる。
前回は46.6で降りてしまったから、今回こそ!
皆25日線あたりで張り待ちしすぎ^^
ここから下は買いたい奴らがわんさか。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:01:36.55 ID:DsZlISch
6株買いますた
50万になるまで待ってます。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:21:30.67 ID:8MIengkk
俺は明日週末投げ&日経不安でもうちょい押すんじゃないかとおもってる.


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:48:47.83 ID:EawOcr+p
おれは今日、最後の売玉3枚を手仕舞い(1枚は現渡で妥協)。
現物はまだ1枚もっているけど、正直447kくらいまでおしてもらってもOK。

日経は明日もさげるとおもうけど(-100〜-300くらい)、ここが連動するかどうかはまた別かな・・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:34:00.54 ID:CBb6Et7X
何このやる気ねえ出来高w

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:40:44.45 ID:0jqGij9f
さっきーが落ち着くまでまってんだろ.


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:35:07.20 ID:5CSoCpTD
8月の月次早くでないかなあ。
上昇の鍵はそこにあるんだけどね。
あと1週間チャートが崩れなければ、再上昇なんだけどね。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)