5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2875】東洋水産【それでもマルちゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:19:48.43 ID:ZWjsaXyS
あ〜かいきつねとみどりのたぬ〜き〜〜♪


会社HP
http://www.maruchan.co.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:21:29.10 ID:ZWjsaXyS
なんかちがうな


あ〜かいきつねとみどりのた〜ぬ〜き〜〜♪

だな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:43:34.90 ID:K47JV5dI
白い力もちうどんはばんこうめ〜

4 :かわべり∩゚∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/07/01(土) 16:35:41.84 ID:wfcXDRfE
そしてカレーうどん

5 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :2006/07/01(土) 18:39:04.83 ID:GcWAOlRN
∈(゚◎゚)∋旦
優待はきたのだが、配当はまだ来ない。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:52:35.31 ID:LtlBnICE
日清派です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:03:54.07 ID:9/dzxwV/
たしかに・・・カップヌードルもうまいな


朝からまるちゃん麺づくり塩食った
やっぱりウマーだった


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:27:57.10 ID:MKCozzkz
ねぎチャーシュー醤油豚骨味、初めて食った
うまかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:43:36.48 ID:/2H1rc9D
「マルちゃん」危うし、東洋水産の偽造株券流通の恐れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:23:31.08 ID:crvk7P2X
<東洋水産>偽造株券が出回っている可能性と発表

 即席めん製造大手の「東洋水産」(本社・東京都港区)は3日、
同社の発行する株券に図柄を似せた偽造株券が出回っている可能性がある、
と発表した。同社によると、同日に「持っている株券の真偽を確認したい」
との匿名電話があった。通報者に株券をファクスで送ってもらい、表記や図
柄を確認したところ、(1)本物の株券にはない「譲渡制限株式」との記述
があった(2)代表印の印影が違い、会社印が押印されていない(3)記号
の一部が欠落している――などの不審な点があり、偽造株券と判断した。

(毎日新聞) - 7月3日22時15分更新


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 10:31:24.49 ID:sSjQJLw2
今んとこ株価には影響ないように見えるね
電話してきた人と連絡とれなくなってるって事だから
自分で作って恐喝しようとしたのかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:09:05.79 ID:Ud9zIq/w
偽造株券2枚目とか出てこないから
やっぱ自作自演の恐喝の疑い濃厚・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:50:02.26 ID:mBPxyze6
よくわからんが今日は強いな


でも、引けには裏切るのがまるちゃんクォりティー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:51:07.38 ID:mBPxyze6
今日は普通だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:24:29.13 ID:iSbmsL1R
まるちゃんの商品大好き。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:17:48.16 ID:as7ExGC4
なんだよマルちゃん・・・
朝は窓空け陽線かと思ったら上髭陰線って・・・

ほんっと弱いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)