5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9854】 愛眼 【優待販売で利回り1割】

1 :ななし投資家:2006/07/03(月) 12:59:22.09 ID:QIVgPmgp
自己資本比率89.2%(平成18年3月末)であり、財務状態
は良好。優待券の売る時期を間違えなければ年利回り10%
だよ。

家族名義分散して買うべし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 06:53:40.35 ID:hlMG1knF
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:39:54.72 ID:kqvQN/J/
スレ違い承知で投稿します。イマージュ(9947)の優待株主になるのはいかがでしょう。
100株単位43900円1株439円表示(7月4日現在)でライスフォース化粧品(8000円相当)年2回。
10パーセント割引ハガキが年2回カタログとともに届きます.
今年の7月3日発表なのでまだ株価が織り込んでません。(株価低水準のまま)配当も年1株あたり10円
100株だと1000円ここ3年でています。
私も100株だけ買いました。当分売りません.5万貯金ありましたら試してみる価値ありです。
詳しい内容はイマージュ公式HPで確認してね。↓
http://www.i-image.jp/ir/yutai.html 
5万で少しリッチな気分になれますよ・・賛同してもらえると株価も上がりますのでわたしも
うれしいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:40:04.78 ID:Ihg5rXO9
優待券の相場っていくらぐらいですか?

5 :4へ:2006/07/07(金) 21:00:22.04 ID:UkBfVfRx
今は、1600-2000
ただし、2500で売ることも可能。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 07:51:54.56 ID:Nf08oL8S
これぐらいで売れてもなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 10:29:34.81 ID:NfOrBO+P
優待改悪しない限り、100株なら10年やれば元が取れるんだぞw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:21:47.97 ID:s5MeLIpa
ホシュ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:56:24.58 ID:mV+fjMd2
優待ねらいだとかいってるやつは貧乏人なんだよ基本的に

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 09:20:12.23 ID:iduH+GZ3
確かに優待狙いは貧乏臭いよね・・・。
でも、私は超近視(乱視入り)なんでレンズ代がすごい値段になる。
毎日寝る時以外は、ずっと使ってるからダメになるのも早いし
ココの優待には感謝してる。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)