5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4751】サイバーエージェント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:18:34.80 ID:MuNU5y+H
サイバーエージェントHP
http://www.cyberagent.co.jp/index.html
株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4751.t&d=t

無かったから立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:31:54.56 ID:EHTAnkBl
2005-11-07 00:04:45
ピンポンズ。
テーマ:茶番

きのうは、内定先の男だけで飲み会でした。


そのあとカフェで雑談した後、残った5人の内定者たちによって、ピンポンズが結成されました(たけし、りんたろ、トシ、しげ、おれ)。


なぜピンポンズかって言うと、ミッドナイトの渋谷でピンポンダッシュをしたからです。


まさか、内定者たちとピンポンダッシュするとは・・


内定取り消しだよおまいら。


でもぼくも、だれかの

「やべぇ、あいつ押す気だ」


の声が癖になって、ついやってしまいました。

(少年の心を忘れません)



その後代々木公園で、じゃん負けでいろんな罰ゲームを楽しみました。


ぼくが負けたジュース全おごりや、GK後ろ向きの至近距離PK(じゃん負けがGK)はまだ楽でした。


たけしが全負けした、「暗闇にボールを蹴られ、それを取りに行く間に4人に逃げられる」という罰ゲームは、とても恐ろしいものでした。


林が不気味で、明かりはあるけど全体的に暗い代々木公園での、その孤独感はたまらない。。


必死に追いかけてくるたけしを見ながら、隠れてゲラゲラ笑っている僕達は、間違いなく悪魔でした。でも楽しかった。


そして、シメの光麺の「トッピング」を全員におごったトシはなぜか誇らしげだった。


こんなぼくたちが、21世紀を代表する会社をつくっていきます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:33:12.47 ID:EHTAnkBl

こんなぼくたちが、21世紀を代表する会社をつくっていきます。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .:
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ・・・ブツブツ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i
  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
||\\.          \
||. .\\          \     ∧_∧.
.    \\           \|   (    ) 母「育て方、間違ったかしら」
.     \\          \ /    ヽ.  
.       \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
          (     )兄弟「ナイス反面教師∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (    )父「教育費返せ!ゴルァ」
.         |     ヽ          \ /    ヽ、 
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:42:17.78 ID:DRZm4p7P
ここのブログって流行ってるの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)