5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6737】ナナオ 4【EIZO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:40:56.41 ID:xLDDUO+X
・株式会社ナナオ
ttp://www.eizo-nanao.com/index.html
・製品情報(EIZO)
ttp://www.eizo.co.jp/index.html
・株価
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=6737
・パチンコ・パチスロ最新検定通過情報
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/kentei/index.html

前スレ
【6737】ナナオ 3【EIZO】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1144633099/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:42:53.14 ID:xLDDUO+X
前スレ落ちたので立てました。
最近の力強さに君は気付いているか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:43:52.99 ID:6x8LFxR5
割安だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 05:20:03.14 ID:nTAruepj
oi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 05:20:48.21 ID:1CV/olbO
lk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 05:21:20.09 ID:sfqHURVH
lll

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:14:36.34 ID:ppRS0EX6
ナナオのディスプレイはかつては羨望のものだったな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:51:09.40 ID:iM5p9NcO
液晶も高値の華

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:51:13.95 ID:7D8AnnfY
なんか急落したな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:13:06.81 ID:8En2/PZJ
今日は豪快に下げちゃったね
久しぶりにホルダーなりました、宜しく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:20:49.89 ID:7D8AnnfY
自社の液晶テレビは無理して販売しなくても良いんじゃないか・・・

ショールームも正直言っていらないんじゃないか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:29:34.84 ID:oT0iRij9
今までTOPIXが上げようが下げようが不感症だったのにどうしちゃったんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:55:09.56 ID:nco8eWgb
Σ(゚Д゚ υ) アイタ-!!

3600前後くらいが逃げ場だったねぇ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:18:43.25 ID:swMUeO8A
ホシュ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:30:25.45 ID:x/BYLaBd
空売りできないのに売り残があるのは何故なんですか?
それにしてもひどい。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:20:19.91 ID:4J+uIwIJ
ホシュ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:52:43.43 ID:zMp1ROWd
火曜まで落とさないように保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 16:17:01.53 ID:CZDRIED9
スレも株価も落ちまくりだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:21:37.98 ID:wjqzCGXx
5000から3250ですか。ま、1年前の株価に戻っただけだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:40:12.29 ID:4DDp9kNR
あっさり新安値だからもう駄目でしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:43:48.60 ID:pPbU9fuk
9月にも優待付ければ買ってもいいかな?
図書カードウマー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:55:47.63 ID:dBgTdzSA
1/4期の業績発表っていつ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:15:07.96 ID:GCcM16oE
安値3060か。ぎりぎり踏みとどまったな。ここからは上げ↑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:20:56.12 ID:u6VWEtZI
と思わせて3000割れが里予木寸のやり方
ホントにやるか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:13:52.01 ID:GCcM16oE
ナ ナ オ 始 ま っ た  な

オレは終わってるけど_| ̄|○

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:14:39.09 ID:/Qygxwpd
ちょw3000円割れたオワタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/19(水) 03:51:59.09 ID:6JbOfCpy
買いましたよーー!
安すぎでは??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:45:43.80 ID:SV9eFmf7
パチ関連(=制裁)銘柄はヤバい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:30:30.54 ID:HDnxpaIf
また一族の売りでも出てたりしてw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:21:23.82 ID:MZGA+uGO
いったい、いつ下げ止まるんだ?
ホルダーみんな含み損だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:41:05.04 ID:CeaPCOqE
\2,000_ 割ったら買ってやるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:07:12.45 ID:U1qunuB5
空売りができたら可能かもしれんが、さすがに2000は割らんと思うが?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:15:00.50 ID:YCBrij7C
2900円台で少し買ってみたぞ。
最近見捨てられてるとはいえ好財務・高配当なのに
いくらなんでも下げすぎじゃないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:13:45.61 ID:H67BiReM
後場で垂れる意味がわからん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:19:45.41 ID:xIiVZTio
大人のデイトレなんだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:57:47.57 ID:a93DDYjK
もう下がりきったと思える株でも
地合いが悪ければ下げるということを教えてもらった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:29:59.50 ID:NNK8RSjz
ま、1Qは普通に良い数字出すだろう
底ついてるように見えるからなー、どこまで上がってくれるやら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:33:48.87 ID:kMdnWDH6
気配強い。
割安株に資金が集まりだしたか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:28:26.05 ID:LOgJHpaQ
4000越えるまでは冬眠

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:09:52.78 ID:1R6C36NW
\1,500_ 割ったら買ってやるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:08:21.14 ID:NNK8RSjz
素晴らしいって数字でもなく
悪いってもんでもないね
実にナナオらしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:20:54.31 ID:QmjXKZzj
出たよ

ナナオ 平成19年3月期 第1四半期財務・業績の概況(連結)
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/47190660_20060725.pdf

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:02:10.22 ID:1R6C36NW
\1,000_ 割ったら買ってやるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:17:32.53 ID:NNK8RSjz
\4,000-いったら売ってやるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:16:45.73 ID:whjBbkKV
安いと思って買ったら、絶対駄目だね。

S安覚悟してます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:48:31.28 ID:Oem28fdK
>>45
お前アホ板にも同じ事書いてたな
必死さがよく伝わってくるぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:21:20.28 ID:d/5yEVmC
よくもなくわるくないってとこだね、いまの相場上方修正しても
寄り天のちマイ転なんてざらだから、明日は失望売りぐらいは
あるんじゃないの?
すべては地合いしだいってか。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:17:51.07 ID:DjF1D35K
1Qに変な期待してた連中は売ってくるだろね
俺はPERやらから考えても割安って判断に変わりない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:57:04.74 ID:eUijeFQd
朝鮮遊戯関連需要がオワタ状態で材料出尽くしじゃね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:32:17.63 ID:DjF1D35K
オワタ状態はスロット
その分パチに需要が増えるのは当然

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:10:39.90 ID:/pGULbvn
なんでスロットが終って、パチが増えるの?
マジ理由がわからん。
教えて。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:16:14.88 ID:g6BqZLln
ここはテレビ事業が不安視される。
今後、OEMの主役は「有機EL」に移るが長期的な投資なら
東芝(6502)、NEC(6701)、富士通(6702)などのメーカーや
東レ(3402)、住友化学工業(4005)、旭硝子(5201)などの材料関連
銘柄を物色した方が賢明だと思うが...

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:17:34.52 ID:oqX3DAce
>>51
スロットは基準変更、4号機→5号機になっているんだけど
5号機の評判が今のところすこぶる悪い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:46:46.30 ID:ytMo3RyA
>>51
利の見込めないスロ5号機を導入するくらいなら
閉店するかパチ島に変えるかって所が多い
来年の6月にはスロ屋は相当に減ってるハズだよ
反対にまだ規制の甘いパチに金が流れるのが当然だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:50:53.50 ID:hukrOOl4
age


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:09:47.17 ID:ytMo3RyA
阿呆くさ・・・逃げ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:11:51.75 ID:xA+SGkOB
ま、こんなもんか・・・・。
朝の気配値みたときは、ここまで下がってるし、狼狽は少ないなって思ったけど、
それなりに下げました。

スロットは最後の砦が4.7号機だけど、これも期限は1年ぐらいしかないし、
パチにシフトする人は多いだろね、ただパチンコ人口じたいが減ってるから
なんとも・・・・、海のシリーズはなんだかんだいって、息の長いから店として
は、安心していれれると思う。

最近はパクリ台が多いけど、どれも短命で3ヶ月なんてのはざらだからね〜。
個人的には液晶ディスプレイの方面で、伸びてほしいのが本音。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:21:06.96 ID:xDNsLKP6
失望売りが出たようですね
そんなに悪い数字でもない気がしますが・・・


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:11:49.73 ID:g6BqZLln
このスレ読んで買う香具師はいないだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:15:06.30 ID:WZyGziwJ
別に失望売りではないんじゃね?
寄り付きは前日終値-20くらいだったし。
たんに小型中小株の地合に押されただけでは。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:16:47.93 ID:Md1/3Rw4
5000(パチンコ液晶!医療用モニタも!)

4000(今年中に5000回復だ!)

3500(一進一退!買い場到来!)

3000(ここが底だ!テポドンに負けるな!)

2900(              )

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:19:10.94 ID:meNdTcsT
2900(これなら買える)

私は3000切ったらからコツコツ集める予定。
この辺は狼狽っぽい投げが目立つ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:42:08.79 ID:g6BqZLln
 遊技機器関連は社会的問題を含んでおり今後規制が強化
された場合に業績への影響が大きい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:11:18.23 ID:yG0RjvwJ
きっちり下ヒゲ無しで終わらせる陰険さ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:17:29.98 ID:3u9pkEg2
空売り銘柄じゃないからこの地合いじゃババ抜きの感じがするけど…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:52:07.34 ID:tlwuOyTv
>>52
テレビは品目別販売で6%以下だから、
売れなくても大きな影響なさそうだけど・・・
でも研究開発費を多額にTV開発に注ぎ込んでたら嫌だなあ。
そのうち足引っ張りそう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:34:16.20 ID:DW0xI2jd
あらら、うちの出来の悪い子が上がってるよ。
ここはもう少し下でふるい落としがあると思ってたのにな〜。
あともう少し揉むっしょ。私は割安だと思ってるので気絶ホールドしますけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:36:10.27 ID:b9OEy2sm
この程度の上げなど私の買値からすればなんともないわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:22:33.01 ID:J9eKC2Ts
     ●    ●  
      ( _●_)   2930円で全力買い発注してたのに
       |∪|    ガッカリだクマ
       ヽノ 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:33:05.29 ID:pBxPlEIh
ほしゅしとこ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:22:10.66 ID:0CodRh4C
何か急に板が厚くなったな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:25:56.08 ID:OUdiDIUW
     ●    ●  
      ( _●_)   クマの指値を逃げるように上がっていくクマ
       |∪|    買ったところで爆下げさせる気だなクマ
       ヽノ 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:48:06.09 ID:yzHgYlph
この日足チャート、誰か買い集めてる気がしてならない。
最後の跳ねは怪しすぎる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:12:21.97 ID:KmjHNZlW
なんつーやる気の無いチャートと出来高だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:12:46.13 ID:fBI77BjT
本科的に駄目だなもう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:13:29.74 ID:eJvgEv8+
ドッカァーン!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:05:13.61 ID:eJvgEv8+
いいね〜。
もっと上いって。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)