5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6985】空売り天国どこまで下がる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:02:53.35 ID:WItBdG8W
意見よろぴこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:14:33.10 ID:WItBdG8W
全力で空売りしよう!しよう!しよう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:19:04.18 ID:GnMAupC+
削除依頼出しとけよ
銘柄名ぐらい入れておけ
アホ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:07:04.95 ID:WItBdG8W
>>3
何寝言言ってるの?証券業界は皆Tickerだけで銘柄分かるんだけど?
素人は手を出さないほうがいいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:22:14.07 ID:WItBdG8W
>>3
他力本願ではなく削除依頼は自分でしなさい。素人に情報を与える気もないから結構。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:26:27.25 ID:byW1fkLS
外れたら全額返金します!な、なんと日経平均を確実予想!!ETFで儲けましょう!!確実です!
詳しくはjetbaby@xxne.jpまで、日経平均詳細希望と書いてメール下さい。
外れたら全額返金致しますのでご安心下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:28:12.58 ID:WItBdG8W
>>6
ここに送信したら色々な業者にメルアドが密売されます。ご注意を。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:39:18.05 ID:GnMAupC+
ティックで銘柄なんてわかるわけないじゃん
証券コードとティックの区別がわからない素人がいじるのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:41:05.88 ID:GnMAupC+
ティックで銘柄なんてわかるわけないじゃん
証券コードとティックの区別がわからない素人がいじるのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:50:20.90 ID:WItBdG8W
君ほんとに素人だね。TickじゃなくてTicker CodeのTickerだよ。
証券コード=ティッカーコード。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:55:38.09 ID:WItBdG8W
いい感じに売りが増えてきた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:59:22.99 ID:WItBdG8W
現物売りが多いと良いのだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:59:35.41 ID:GnMAupC+
残念!
ティッカーコードはアルファベットです
証券コードと別物です

ストップ安になってから空売る間抜けだからわからないみたいだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:02:55.05 ID:WItBdG8W
ちぇ〜。バレたか。なんだっていいじゃん…。と開き直る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:03:20.93 ID:WItBdG8W
でもGDでしょ。まだまだ下がると思うのだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:04:52.35 ID:WItBdG8W
あ、ちなみに830だけどね。空売ったのは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:25:58.55 ID:WItBdG8W
ドリテクが-13%まで下げたから、そっちも狙い目。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:33:24.59 ID:WItBdG8W
すっげー昨日の超特買いから、S安キター!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:38:17.34 ID:WItBdG8W
2万の買いが大引けには1万になる予感。ニヤニヤ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:38:59.23 ID:WItBdG8W
予言は当たるよ。なぜなら俺は…神の子だから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:35:53.71 ID:WItBdG8W
壮絶GD!!!!ふひひ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:36:46.84 ID:1DruhJNP
>>ID:WItBdG8W
おまえ、市況で無限空売りがどうとかって騒いでる池沼の>>1だろ?
まとめて全部削除依頼出して来い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)