5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9478】翔泳社【自社株買い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:43:03.86 ID:idWfR4r4
どーするどーなる翔泳社
そろそろお願い自社株買い

翔泳社
http://www.shoeisha.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:51:49.97 ID:5DWzQj8L
そろそろ買ってもいいかなあ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:22:20.93 ID:Edu5obSl
今日買ったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:42:52.64 ID:M8IWTmRh
もう一段下げあるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:43:25.06 ID:M8IWTmRh
一応ageときます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:02:14.15 ID:+ZrIF7ER
この辺で固まっちゃうと困る。
30000円台を早く回復して欲しいけど、
今日の地合では難しかったかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:20:03.29 ID:zlh5qHp0
ここが筆頭株主のイージーユーズ上場は好材料か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:02:22.12 ID:KIPKmjbo
札証か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:59:19.52 ID:3nqF2pKx
微妙だけど悪いニュースではないよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:37:37.69 ID:A6bTTIUE
なんなんでしょう、この頑固な下げトレンド。
皆さん、平均取得単価はいくらで何株保有していますか。
参考までに教えてください。
ちなみに私は、ナンピンを繰り返した挙げ句、
32株@35100円になっています。

11 :たかし:2006/07/23(日) 22:01:35.64 ID:CEhmpDcA
札証!?
大したこと無いな
明日もさげまくるでしょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:20:11.78 ID:DKdSmoEQ
上げトレンドが確認できるまではナンピンできないな...
じゃあ持株売れよって話だが。

13 :田中負春 ◆9HjJbn7sPk :2006/07/25(火) 16:46:04.70 ID:QZk/hnqe
>>10
30000円×6株

とりあえず有名じゃない会社&ジャスダックってのが痛い。

ここまでマイナーだと宣伝厨が現われるまではジリ上げかジリ下げの繰り返しになるだろうね

まず財布の絶対数が圧倒的に足りない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:30:59.34 ID:7nWHq34V
27400円で参入してみました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)