5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6741】日本信号【パスモにスイカに駐車場に】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:09:35.63 ID:pBxPlEIh
増益率1.5倍なのにあまり上がらないw
下がれば買い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:43:31.92 ID:X0O8ITDE
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:44:30.27 ID:Zm45Cevb
東証一部にこんな銘柄あったんだ。初めて知った!
これから上がりそうなチャートだけど、去年の爆上げから下げてないから、
下がったりするのかな・・・。

4 :かわべり∩゚∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/07/31(月) 14:28:40.38 ID:cbw6Z8sw
上がってるのに人いねえw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 05:26:09.89 ID:HxwhO1tq
大きく窓開けてあがったね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:47:42.17 ID:mP15RLk3
騰がり過ぎだろ。一旦調整入んじゃねーの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:19:14.96 ID:xFqpeFi0
割り高。売り時。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:46:24.25 ID:n/FIub2l
窓埋めたと見ていい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:00:14.90 ID:VqtqSPlG
信号を自由に変えられる優待とかないの?

10 :かわべり∩゚∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/03(木) 13:05:39.63 ID:0maMzX+Q
>>9
それは、警察の幹部になったら出来るそうなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:08:48.12 ID:Mn1jNUYu
もうだめだ・・・
完全に乗り遅れたorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:35:29.83 ID:8XJ+SBgl
頑張れ町の仲間たち!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:06:20.14 ID:2ACIn4h1
売上高-2.1%
営業利益も赤字変わらず

ホルダー死亡w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:43:10.74 ID:2ACIn4h1
赤字修正&下方修正も来たw

15 :かわべり∩゚∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/07(月) 23:04:44.55 ID:BktCsOXw
まだ買ってなくてセーフw
何で赤字だったんだろ?

16 :かわべり∩゚∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/07(月) 23:08:40.43 ID:BktCsOXw
明日、ゆっくり考えよっと。
市場シェアがオムロン有利なのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:50:11.40 ID:q8e2n2Gd
<日経>◇信号の9月中間、最終赤字1億円
 日本信号は7日、鉄道信号などを生産する久喜事業所(埼玉県久喜市)
の工場用地の減損処理で06年7―9月期に
約30億円の特別損失を計上すると発表した。
これに伴い、06年9月中間期の予想連結最終損益を
従来予想の22億円の黒字から1億円の赤字(前年同期は5億円の黒字)に、
07年3月期の予想純利益を46億円から21億円(同31億円)にそれぞれ修正した。

追伸 日信きちんとIRホームページでだせよな。
個人の狼狽売りがでるだろ。経常利益は従来予想通り。
明日はどうなる!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:19:20.21 ID:lxyDUo/s
hosyu

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:57:29.33 ID:ET0TyJ2G
ここ終わったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:39:35.13 ID:W5tbai0f
これからが、お楽しみです。
早く乗車してください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:48:15.42 ID:W5tbai0f
人が行く裏の道花の山!
これから楽しくなりますよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:44:39.00 ID:O/g8KFIC
ここは潰れるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:34:21.75 ID:xnUeMi2r
今がチャンス?

24 :かわべり∩^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/15(火) 21:16:44.98 ID:kSlt4oT4
まだまだ待ちだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:55:36.94 ID:5DevyINW
年初来安値更新

オワタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:23:26.97 ID:0fM7a4nZ
証券コードはムナシイだった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:19:47.77 ID:gJ64vyjG
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:49:09.69 ID:NqDrf5cG
オワタ\(^o^)/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:22:31.37 ID:nbnsrKaO
まだまだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:39:53.75 ID:wTccVGQ3
なんで減損処理なんかでこんなに売られたんだろうね
業績にはほぼ関係ないのに

空売りスレで売ったという書き込みが出たときが今のところの底なようだけど

31 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/23(水) 12:20:03.61 ID:nLFv5A/F
コレで黒字転換する可能性があれば買いなんだよねえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:41:01.55 ID:AKd5XphL
それはない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:22:40.75 ID:pF5wGX16
どうやら底打ちしたようだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:29:43.88 ID:jSQ6N++M
純空で62万儲けた♪
そろそろ手じまい時期かな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:31:49.94 ID:jSQ6N++M
>>30
本業の信号がまるでだめ。
LED化や高品質部材で全然壊れなくなった。
ここは潰れると思うよ。あくまで俺個人の予想な。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:56:44.07 ID:gYvTsJdv
オワタ\(^o^)/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:09:05.42 ID:wvgH9gBI
>>35
潰れはしないだろ。
駐車場関連の大きなところだし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:33:45.46 ID:XFRYkowO
>>35
売り方乙。早く買い戻してくれよww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:21:33.08 ID:9EvyICS7
3ヶ月くらい前、P24が発注先変えたみたいなニュースなかったっけ?

40 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/28(月) 10:34:42.96 ID:WGIDPSsZ
>>39
P24って?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:27:02.33 ID:3PvIC+d+
売られ方が尋常じゃないな。
なんかあるなこりゃ。

42 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/28(月) 17:28:22.94 ID:WGIDPSsZ
カキコ

43 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/28(月) 17:28:41.20 ID:WGIDPSsZ
投資一般のみカキコできないな・・・

44 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/28(月) 17:32:43.42 ID:WGIDPSsZ
貼ろうとしたモノに無理があったのかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:25:49.20 ID:MGSG+Vdg
>>40
パーク24と思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:36:23.06 ID:W04NcAzl
\(^○^)/オワタ

47 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/08/31(木) 11:34:36.10 ID:2Nmb7ZAz
>>45
サンクス。
他社は変えないのかな?
でも気になるなぁ。
ココが9月に買う一番の候補なんだが・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:12:41.82 ID:DDzcqret
日経に出てた
ttp://markets.nikkei.co.jp/kokunai/chumoku.cfm?id=d3l3102a31&date=20060831


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:14:02.69 ID:4FX/P+nj
今日のだまし上げでまた信用買いが増えた予感

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:43:48.67 ID:zSkvMaAg
今日は強いな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:29:04.17 ID:aUaXSe2X
 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:33:35.99 ID:gvJtozyn
取り組み好転

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:36:15.40 ID:g0GzCncs
捕手

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:31:35.15 ID:cWg2EODI
ここの会社訳わからないな。減損30億で、年金代行返上で30億で
プラマイ0。経常利益は変更無いのに、今期大幅減益って。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:05:58.85 ID:Mm0iGs7a
昨期との違いは第1四半期時点で法人税を14億ほど払ってることだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:38:10.68 ID:cWg2EODI
>>55
いや、それは当初から入っているだろうw
IR見たら、信号部門の不振かよ。海外って書いてあるけど、国土交通省部門は
ダンピングも激しくなっているし、受注額も良くわからないので俺的投資判断はネガティブだな。

スイカ関連なら、もっと他に美味しい銘柄あるんで。( ´∀`)ノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:15:33.00 ID:0iv3bVqF
信号事業の不振を補って余りあるほどに情報制御事業が利益出してるだろ
ちなみに信号事業の減収減益は当初の予定通りだ

それに減損30億なのに下方修正幅が25億なのは良い方に捉えてるんだがなぁ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:35:15.89 ID:XmHcWOfl
減損30億と年金代行返上益30億でプラスマイナス0のはずなのに、実際は25億減益。
当初は信号部門の不振は情報制御事業で取り戻す予定だったのに逸回できなかった。

まあ、期末に向けて鉄道会社から仕事はどんどん増えてくると思うが、チャート的にも
底売ったような兆候余り無いからな。アフォルダーは頑張ってくれ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:16:39.92 ID:gK2A4uWJ
金曜の値動きがおかしかったから
全力買いして正解だったな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:53:57.97 ID:ZW4v4qBy
売られ過ぎたら買い戻される罠

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:46:57.67 ID:V8KtXTIx
僕の買値の1000円にはいつ戻るのでしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:56:01.46 ID:F8/ln8l1
戻りが弱い
↓トレンド継続中だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:43:50.43 ID:Knc9rchB
25日線を越えるかどうかだな
今日はタッチするとこまでいけるかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:18:26.97 ID:3Pww3bHA
厚い売り板出してるけど売り込まれないし
まるで買い集めてるような動きだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:36:08.99 ID:TJ5HQiDw
ひさびさに陰線つけた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:09:26.96 ID:1UqgWklj
売るべきか・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:29:11.43 ID:pms4kgtz
蓋があるね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:39:50.55 ID:QTXidINS
臭いものにはフタタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:56:47.25 ID:gi+DA8YW
だれもいねぇ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:54:10.37 ID:inSfpYUZ
いるお (`・ω・´)シャキーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:03:35.34 ID:JkF5SSNb
保守

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:36:25.99 ID:pV974SUT
もうだめぽ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:47:59.53 ID:WKCwUNau ?2BP(0)
まだまだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:54:06.87 ID:sZuaDys6
材料投下 日経

エジプト、1700億円かけ鉄道近代化――事故で意識高まる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:57:44.82 ID:I8tIf1sv
で、どうなんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:44:26.07 ID:TxWiUjKL
9/8 日経産業

エジプト政府は八十五億エジプトポンド(約千七百億円)をかけて国有鉄道網の全面近代化に着手する。八月末からのカイロ近郊
での連続列車事故後、国民の間で鉄道網整備に対する問題意識が高まったため。日本企業はエジプトの鉄道関連案件に比較的
強く、構想が具体化すれば日本企業にとってビッグプロジェクトになると期待される。

 近代化計画の詳細はこれから詰める方向だが、マンスール運輸相は地元紙に対し、「安全性の向上を最優先し、
二年間で計画を完了する」と表明。具体的には信号システムの刷新、機関車など車両の更新、駅設備の改良など
に取り組む。駅や車内のサービス向上などにも取り組む方針だ。
(中略)
 エジプトでは一八五〇年代に綿花輸送のため、英国の援助でアフリカ大陸初の鉄道が開通。第二次大戦前には
現在の国内鉄道網がほぼ整備されるなど鉄道の歴史は古い。一方で最近は車両の老朽化や信号システムの整備
の遅れなどにより、ここ数年、列車事故が多発するようになり、近代化計画が浮上していた。

 政府は資金難などを理由に先延ばししていたが、八月下旬にカイロ近郊から中心部に向かう満員の通勤列車で
五十八人が死亡する追突事故が発生。九月四日にもカイロ郊外で旅客列車と貨物列車が衝突し五人が死亡する事故が起きた。

 原因について政府は運転手の操作ミスとの見方を示しているが、信号システムの不備などが背景にあるとの
見方が一般的。政府の責任を問う世論が巻き起こっている。

 カイロ市内では中心部と東部の国際空港を結ぶ三十四キロの地下鉄三号線計画がスタートし、第一期四・三キロ
について近く国際入札結果を発表する予定。工費は三十六億ポンド(約七百二十億円)とみられている。

 政府による市内地下鉄網構築と全国鉄道網の近代化、民間による新都市などへの新路線建設を組み合わせ、
鉄道輸送を活性化していく構想だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:08:49.85 ID:ImAa8OEX
受注できればいいけど海外はあんまり強くなさそうだしなぁ・・・
どっかの商社と組んでとかでも出来ればいいけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 07:21:30.66 ID:pei+wOUV
信号設備は商社からの受注が多いです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:03:08.75 ID:pei+wOUV
よくわからないですが。
特損30億、特利30億でチャラですよね。
なぜ純益46億→21億になるの?
もともと純益46億の見込みが間違っていたの?
だとしたら、ここの経営者は信用できないですね。

ところで、工場用地の減損処理って具体的にどうするのですか?
減損処理した30億はどうなるのですか?

誰か、詳しい方教えてください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:07:43.70 ID:rf8KojWn
このニッチで株主構成は買収企業だね!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:23:51.52 ID:dcqDB2jj
>>79
>>54-58

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:49:34.00 ID:RyK+l5nc
四季報の情報制御部門の共通IC化以降の伸び悩み懸念が気になるな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:23:23.14 ID:t+c8RXjB
 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:00:25.48 ID:ch2JD5e9
捕手

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:28:43.44 ID:s6QPpI+H
楽天に出店してた
ttp://www.rakuten.co.jp/signal/


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:22:46.18 ID:yc4Ah5i2
楽天税取られるのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:12:56.44 ID:VH1ixGVx
楽天での売上げが
楽天からワカランネ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:35:41.80 ID:czhWE5Ch
ほす

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:20:12.35 ID:+kKRf+qV
http://www.jreast.co.jp/newtech/tech11_main.html
仲間はずれ?単なる技術力低下?信号やめた?そろそろ社名変更?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:54:25.14 ID:BY47dEtc
Eとは仲が悪くなったらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:21:47.71 ID:kqyDTZGt
年初来安値更新age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:12:38.89 ID:+kKRf+qV
ずいぶん前の話だが、東北のある駅を受注したのにあとから、本社の指示で取り消されたことがあったそうな。ずうーっと続いていたのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:35:43.12 ID:JMog7ee/
底値探しの旅の終着はいつ頃か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:39:35.25 ID:VYWhi4Q7
今日も新安値更新しそう。700突入?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:38:35.55 ID:TgFGAG9E
つうかホルダーは何で投げない?
マジ600円台になるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:30:19.82 ID:TSy83sz5
800つけたか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:55:55.65 ID:63ZzHqPq
損切りしました。明日からあげなんてカンベンしてよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:34:50.12 ID:f5IDZmoz
しぶとい。もっと下げてよ。誰も投げないの?。調整長引きそう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:13:20.89 ID:MrJLw8vm
9営業日ぶりに陽線つけた。
いずれはリバウンドすると思うけど、
信用買い残りが減らない限りないな
しかも最近の出来高が右肩下がり

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:37:04.03 ID:yEKU1wMD
JR束から嫌われ者の会社はここですか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:43:49.91 ID:Gew7xnC7
そうです。嫌われ者はここです。おかげさまで、ここには天下りはおりません。
人事交流もないようですね。他社は結構うまくやっているみたいですね。
他社の役員名を検索したら、JR−重電−信号他社が浮かびました。
ここも昔は国鉄から社長を迎えたわけだし、頭を下げて、社長を迎えたら、
仕事をもらえるかも。でも今となっては技術のキャッチアップは難しいか。
ここのトップは労務出身、人事制度や退職金での実績が売り。
そろそろ技術系に交代しメーカーの本分に立ち返らないとまずいのではないでしょうか?
長年に亘り地道に築き上げてきた信号技術力、うまく伝えられているにでしょうか?
情報制御などは、募集すれば吐き捨てるほど補充できますが、鉄道信号技術者は世間にはいません。
いわゆる、7年問題に問題は無いのでしょうか?
頑張れ、次期候補○○さん。期待してますよ。
早く株価を上げてください。上場来高値を目指してください。
全力で投資しています。後悔させないでください。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:58:06.53 ID:p06ceC57
株主の立場からしたら、社長を迎え入れてJRグループも株を持ってもらって
株価も売上げも増えたほうが(゚д゚)ウマーだけどな。
海外に強いわけでもないし、数年後は電子改札業務も飽和するし、肝心の
信号業務で国内他社から遅れを取ったら最悪ジャン。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:56:54.89 ID:DoOdDmo6
同業6743の有価証券報告書を見ると東からの役員が多いですね。
ここまでくると、完全に子会社ですね。元からの社員の志気はどうなるのでしょうか?
ここまで成り下がりたくありませ〜ん。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:15:25.15 ID:9gLtsDaU
全然違うが、工事会社も9020からの天下り多いよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:03:00.20 ID:35tsHZ8W
天下り、イイことなのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:21:52.54 ID:XLRWmFUH
KAB-日信号が続伸――「独リニア事故で同社の技術に見直し機運」との指摘

日本信号<6741.T>が続伸。一時5円高の813円まで値を上げた。
 ドイツ北西部ラーテンで22日午前9時半(日本時間同日午後4時半)ころに発生したリニアモーターカーの
実験線での衝突事故は「日本の信号技術からすればこんな事故は発生しない」(中堅証券)とされ、
「日本信号の技術が見直されるきっかけになるのではないか」(同)という。
 山梨でリニア実験を行っている東海旅客鉄道<9022.T>もこの日、ツレ高。4万円高の136万円まで値を上げている。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:(株)株式新聞社 (2006-09-25 15:05)

なにかと理由つけるね
材料視した割には出来高増えてないし理由後付けかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:35:25.87 ID:gVKJxpj4
>>106
全然盛り上がっていないのにこんな記事が出ること自体、処分したがっているディーラー筋が
いるってことだろ。クワバラクワバラ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:56:07.27 ID:oPrmDb6m
本当の材料ならば去年の脱線事故並に上がる
不謹慎だが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:43:16.15 ID:dS02lvgB
これは材料?東海関連
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060925-00000620-reu-bus_all


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:24:41.63 ID:zPDrmm3S
誘導交差線がらみがあったはずだが、てえしたことねえと思うよ。
だいたい、開発関係は昔から持ち出しだから。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:38:04.99 ID:sF3AbL11
店板wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:30:55.68 ID:nImqgIDq
弱いお

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:01:17.49 ID:TDMXv7rw
一気に下げてくれ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:01:02.49 ID:NHsqurat
>>89
JRから提携はずされたっぽいね
ここ半年の下げはこの辺が漏れてたんだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:46:32.27 ID:6L6+e6xa
チャートが汚いお

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:08:40.92 ID:NWrpd3hM
せっかく作ってもトンビに油揚げじゃ。
見放されるとつらいね〜。。
http://www.jrem.co.jp/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:11:15.35 ID:siROVD8p
JR東もココから発注しておけば
今日のような事はなかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:30:57.13 ID:LGnuJ2cC
ようやく800割れた。投げないね〜。調整長引くね〜。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:41:08.34 ID:LGnuJ2cC
下値めど1株純資産782円(四季報予想06.4−6)?これ割ったらここから撤退。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:52:21.66 ID:aNLSNrXH
おもっ糞JRから切られてんじゃんw
すげえやべーじゃんこれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:24:50.19 ID:LGnuJ2cC
切られてんのはひんがしで、九州・四国・西海・北海道・貨物は赤い糸で結ばれているようですよ。
切られたのはかなり前(民営化後、暫くして)なので、それほどやばくはないみたい。
むしろ当初は、△央線がよく止まったように切った側がやばかった。最近はそれなりに落ち着いているようですが。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:08:04.94 ID:LW4AU7L3
東武や西武にもよく見かける

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:42:46.40 ID:aNLSNrXH
>>121
前期、信号部門が低調だったのはなんで?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:55:22.37 ID:LW4AU7L3
海外案件がとれなかった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:17:27.26 ID:cbuX10BW
・安倍晋三首相は27日、官僚の出身官庁と密接な関係にある民間企業への天下りを
 2年間禁止する現行の規制を撤廃し、代わりに天下り後の「口利き」に対する罰則を
 強化する方針を固めた。
 29日の所信表明演説にこのような考えを盛り込み、来年の通常国会に国家公務員法
 改正案など関連法案を提出する。
 有能な人材の官民交流を促す狙いからだが、官僚の天下りには批判も強く、「2年間
 規制」撤廃に野党の反発は必至だ。
 (一部略)
 http://www.sankei.co.jp/news/060928/sei001.htm

官僚ですら、すぐ天下りできる時代になりつつあるって言うのに、
日本信号はとっととJR束から役員と社長様を派遣してもらえって。
自主独立経営の結果が今の体たらくなんだろう。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:48:22.18 ID:aNLSNrXH
>>124
なるほど。
あとパーク24の海外進出のメンバーからも外されてるけど何で?

127 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/09/29(金) 00:22:13.19 ID:t2Qleh6b
>>126
>>39


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:17:16.81 ID:LWt67LvC
パーク24は秋祭りが始まったようです。ここは先代の創業者を援助し大株主になっています。
配当金の増額は売り上げ○○円に相当します。かなりのサプライズ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 05:45:48.26 ID:um5g5X8T
sage

130 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/10/01(日) 01:59:39.32 ID:bWln+Xqe
保守

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:10:55.95 ID:5P77Esx+
パーク24の所有株数調べた。
株式数約192万株、予定年間配当金25円、配当収入は5000万円弱。
あまり影響ないと思われ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:19:53.16 ID:xA2VCj5C
売り上げ高・純利益率2.5%として20億の売り上げ相当ということですかね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:51:21.21 ID:AD1RExpC
そのぐらいかな
あと、含み益も出る

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:52:53.87 ID:AXi8AlwK
出来高少ないお

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:04:49.76 ID:xTuiG4FC
戻し始めました。797が底でしょうか。1000〜1100のフォルダです。
もっとしっかり調整して欲しいのですが。
800〜900での往来を繰り返しつつ調整でしょうかね。


136 :かわべり∩ ^∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 :2006/10/04(水) 15:26:52.29 ID:oxOg/chb
今日買い参戦。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:03:17.02 ID:7mLHMynW
大陰線!なにか?サイダー?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:16:35.20 ID:+s5ahPTB
25日移動線で跳ね返されるってことは整理が全然進んでいないって事。

みんな逃げてー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:49:23.36 ID:VSXDLtdC
799で指しとく

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:00:38.01 ID:zp41YOP5
とくがい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:58:00.58 ID:J+RXWPa1
25億。下げは当然。950−1000の人は漬け込んだのかな。
投げがない。全然整理が進まない。当分買えない。よそへ行こう。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:17:32.97 ID:aT7eSn+R
日信電子サービスの週足も醜いな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:34:49.40 ID:vbGk4jFM
NESは出来高が(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:48:02.07 ID:Q2hMZrYG
日信電子サービス。出来少なくいくらで約定できるかわからず買えないですよ。
成り行きではね〜 ちょっと。貧乏ですから。でも欲しい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:29:45.25 ID:YdT+N7x4
日信電子サービスは来期減収予想なのが気になる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:24:36.49 ID:EdA4UR/S
じゃ
ここも減益か(泣)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:32:19.63 ID:C85SYcH3
配当は34のままだからここへの影響はないのでは。
四季報見ると増配できるようにも思えるが。
ここが苦し紛れにプッシュしたりして。そんなことあるかな、ないか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:01:47.11 ID:QZMGLSuV
23
21123131231223

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)