5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4974】タカラバイオ【ストップ高】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:27:41.46 ID:mkL9XXP6
全財産突っ込みました。
来年にはマンション買うぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:21:34.25 ID:3Ys4BTkG
来年って気が早くね?
もしかして2000万くらいつぎ込んだか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:50:01.77 ID:4Rnvm2E+
50万でつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:08:00.00 ID:NKCb0pW2
とりあえず氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:45:09.12 ID:l1NOmNkA
俺は手を引いた。
これだけ赤字続きじゃ
きついと思うよ。
また40切ったら5枚ほど
入れようとは思うけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:00:35.74 ID:Rkv3uNdN
もうチョイ下げてくれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:04:42.72 ID:0sYs8NKL
今週は下げ続けるだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:40:52.93 ID:siwkbwFd
ちん。ご愁傷様でした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:49:06.48 ID:z3ArpK1d
買っちゃった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:46:06.11 ID:6/fRlJl0
幼女を?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:31:30.96 ID:ubhAeni5
このスレタィはフェニタマから誉められるにゃりね(*^_^*)
肝心のフェニタマ来て無ぃにゃりょ(@_@;)ノシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:02:27.77 ID:ubhAeni5
フェニタマはTバィォ株買ぃ煽りだけどブレてなぃにゃりね(*^_^*)
ポジ外す時もぁっても買ぃ姿勢だけにゃりょ(@_@;)
(`´)<ポジってる時と外してる時はふぃんきが違ぅ希ガスるけど買ぃ煽りにゃりょ ブレなぃ姿勢はぉ見事にゃり ノシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:42:03.79 ID:ubhAeni5
ココは名無しさん専用スレぽ〜(*^_^*)ノシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:24:20.65 ID:Iooxmhq1
今の事業だけじゃ赤字からの脱却が出来ない。
エイズ事業は未知数だが成功すれば特許だけでも莫大な資産。
成功の可能性は今の段階では低いといえるが。

これからはIRが出ても赤字が縮小するか黒字にならない限り
短期の買いも入らなさそうだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:02:40.82 ID:unO/xwqO
ここはマターリでィイにゃりね(*^_^*)ノシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:26:26.35 ID:1z20lpDJ
きょうはへこんだね。
エイズ、白血病、松茸
なにがものになりそうなの?
とりあえず40切らんかったら
いいんだけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:09:09.92 ID:T+pSST0x
今日明日のNY次第にゃりね(*^_^*)ノシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:57:37.85 ID:1z20lpDJ
明日こそストップ高だね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 06:45:59.13 ID:jeKIyJ1D
エイズ事業が成功するまで
ここら辺で、もみ合うのかな
それに成功するのか?
失敗するにしても成功するにしても
結果は見てみたいね
その頃、俺は生きてるかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:47:43.84 ID:Icf+289I
エイズ事業はすでに数多くの団体が多額の資金と時間を研究に費やしている。
それを考えれば、タカラバイオが100年後に成功させることができれば御の字。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:46:30.34 ID:iS6Szdsc
よしいいかんじであがってきた。
明日なんとか50のしてくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:29:43.89 ID:FeJWRKR1
今日は力強い陽線よ
ダメリカしだいだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:48:29.23 ID:iHGIqXTD
IR情報だしてよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:20:42.88 ID:FAJIKmWy
タダじゃ出せん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:27:48.00 ID:wlPpQrk8
(*^_^*)っI

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:32:23.77 ID:rfYnGO5H
40万切ったら買いたい人がたくさんいるだろう。
まだまだ高い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:58:21.36 ID:ET0TyJ2G
経営的に、そろそろ増資のタイミングだが?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:26:18.54 ID:fwKOmG/w
今かっとかないともう買えないよ。
明日が40万円台ラストと思うねんけどな。
俺は学会までもう動かす気はないけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:41:08.33 ID:wlPpQrk8
これから日経と共に下げ下げじゃ無ぃにゃりか?(・・?)
フェニタマはポジ軽くしてる悪寒にゃりょ(*^_^*)ノシ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:28:04.01 ID:yhXLu2BS
フェニックスバイオ氏ほど銘柄に惚れてると詳しいだろ
当然ポジは外してる罠

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:52:44.69 ID:fwKOmG/w
学会のプログラムでたね。
9月まつまでもなく連続ストップ高
確定だね。
どこの製薬会社選ぶんでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:24:41.33 ID:rfYnGO5H
なんか現実を無視した変なのが一人いるな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:14:28.07 ID:y463W27h
IRが出た翌営業日はストップ高するのがおいしいよね。
ただ、これ以上はあがらないってところまで来るとジリ下げに戻る。

赤字の会社の割には潜在的な買い手が多い銘柄のひとつかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:57:35.38 ID:FXDjjpRn
個人の方はポジ外してる悪寒にゃりょ(^^ゞ ノシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:50:37.57 ID:JwKljz7W
昨日やっと全部売れた。
買板は多いけど、ここは信用できないからな。
30万台になったらまた参戦します。ノシ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:16:15.48 ID:fJ6dJfXM
保守しなくてィイにゃりか?(・・?)ノシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:15:26.99 ID:Ajm+vKwL
今日は日経につられてずいぶん上がったね。
明日は離隔日和となりそうだから、早めに手を打ったほうがよいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:54:22.87 ID:w4YJ9fqJ
学会までこんな感じなんですかね。
50万ぐらいキープしといてくれたら
気分的に楽なんですが。
明日は45万ぐらいまで落ち込みそうですね。
とりあえずあと一週間寝ときます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:50:11.28 ID:p2T+cCGu
これ、また一度30~35下がるとおもいます。
その時に一気に買いです。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:57:26.70 ID:FQqkFMIF
アメリカちゃんの
おかげで結構あがりましたね。
この機会に売り抜けとこーっと


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:29:33.03 ID:FQqkFMIF
490000で400株?
今日はストップ高間違いないね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:29:33.05 ID:vO/QbV1f
何か材料でたの・・?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:53:48.39 ID:P7WSjAHf
売るの早すぎたw
まあ、いっか。
頭とシッポはくれてやれと言うしな。
IRは携帯からだからわからないけど、まだ何も出てないみたい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:02:35.67 ID:Z/y1b6rz
S高でしたな。
50万超えたから明日は10万上がるかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:15:45.68 ID:+7RFaD/H ?2BP(0)
da



46 :トーシロー ちゃん:2006/08/16(水) 19:31:24.90 ID:bIotDw4B
明日は↑10万円 ↓ 10万円 で動きま〜〜す(@。@)
今日のストップ高売り物多すぎでよわ〜〜〜〜い! 明日は売り気配だろう(笑)
完全な戻り売りのパター−ン(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:33:59.22 ID:QmEBTLvP
他のバイオも強い〜

よっしゃ!ガンガン買いだな



48 :トーシロー ちゃん:2006/08/16(水) 21:25:09.90 ID:bIotDw4B
マネナイで6〜7株の買い物だったがすぐに売りが出て商いが成立したようだ!
明日は売り気配かも? 今日買わなくて良かった〜〜!
ここは急騰したら売り〜〜! 急落したら買い〜〜!これ相場の鉄則(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:26:52.04 ID:bIotDw4B
バイオ関連株はクセの悪さは1番です! 度胸のある人ガンガン買ってください!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:03:51.52 ID:7Mp4HIm7
ふっふっふ、うっかり売れた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:09:58.15 ID:bIotDw4B
IRなしでストップ高! 明日は失望売りが出るのかな〜〜(涙)
47万円〜48万円までは耐えられるが、それを割ると投げるとするか〜!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:41:06.49 ID:2fUDXGVZ
irでたので連荘してください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:26:37.92 ID:plv68AOU
とりあえず、昨日買い戻したから明日は上がってほしい。
IRで飛びつくやつは結構いると思う。
1週間したらまた50万切りそうなので、それまでには高値で売り抜ける。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:32:49.94 ID:ml1Tk/Ia
おれはここのIRもう飽きたよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:34:38.03 ID:Nkpnq02C

株系全板:好きなコテハンランキング
http://www.37vote.net/2ch/1155628836/

株系全板:嫌いなコテハンランキング
http://www.37vote.net/2ch/1154943480/


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:55:25.96 ID:vy5hCR72
漏れは理系の現役研究員だけど学会は単に発表の場。

そこで別段新規的で驚きなものが発表されるわけじゃない。
もう事前に分かってる。

だから学会までホールドする云々は、私にはピンと来ない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:31:47.70 ID:mhQ9kNf5
>>56

>学会は単に発表の場

>驚きなものが発表されるわけじゃない

おまえホームラン級のバカだなwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:45:48.85 ID:04MUuekM
てか今日のバイオやりすぎや!!!
誰かこいつらしばいてや・・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:46:30.59 ID:Y4lKT8G9
サル実験を開始したのは関係者なら、みんな知ってる話だけど、学会では実験の経過を発表するんでしょ?
サルが快方に向かってますって情報が出たら株価爆上げだし、サル実験が予想外にうまくいって、治療効果が認められたら、いよいよ次のステップに進めるわけで、そうなれば世界中の注目を浴びるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:28:53.20 ID:IEEkf2LW
うるせーな。サルが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:51:52.17 ID:a3QD/YWu
ココはプロの方ばかりにゃりね(*^_^*)ノシ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:33:54.67 ID:PO7c3B2S
結果的にプラス20,000
やったしよかったよ。
下手にストップ高で反動くらうより
雑魚トレーダーが追い出される
結果となったしね。
来週もじりじりあげてくれたら
学会こけてもある程度利益とれるね。


63 :1212:2006/08/19(土) 20:10:24.39 ID:VuDNdzDM
秒速の自動売買ソフト。
インターネット証券会社への接続の際のパスワード等を自動で記入し接続してくれる。
一回の売買の限度額を設定しておくだけで、選んだ銘柄の売買の際、インターネット上の
煩わしいフォームへの記入も、株価情報から自動計算され株数・現在値・市場等必要記入
項目を一発自動記入し売買する。そのスピードは秒速。トレード・ナビは全市場3700銘柄
の中から突然値上りして行く最優良銘柄を誰よりも早く探し出し、秒速で売買するソフト。
http://www.c-grade.co.jp/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:47:01.00 ID:/qzz7idM
プロの方はそろAポジ外す悪寒にゃりね(*^_^*)ノシ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:26:28.56 ID:E35Z46D6
通報祭りの翌日は下げる確立が低ぃにゃりね(@_@;)ノシ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:36:28.39 ID:O7c2msT9
明日は買い気配ストップ高になりそう! 比例配分でも狙うか(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:12:52.10 ID:E35Z46D6
今日にポジ外すのが正解じゃ無ぃにゃりか?(・・?)
通報祭りの後は下げる事が多ぃ希ガスるにゃりょ(^^ゞ ノシ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:46:46.71 ID:KKPfLEvc
タカラバイオを1ヶ月期待してるより
ホンダを買ったのが上昇してました。
シャープはその間に軽く500円上げました。 
バイオで言うと80万を超えてなければ率があいません。
売りが早いボロ株じょうたいです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:19:46.03 ID:/F+M5UCC
続落にゃりか?(・・?)

70 :(○´∀`○)フェニックスバイオ ◇DQ1NtH0fHw:2006/08/23(水) 19:34:07.93 ID:vbKLDLq5
続落にゃりよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:26:32.30 ID:WfoKPvG1
この銘柄は皆リスクがあるのわかって買ってるんだよね。

下がり始めると凄いと思うよ・・・・・



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:35:11.39 ID:lA3JhOAq
フェニのお尻から材料が出たってほんとに?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:18:06.58 ID:L8jioaPu
いよいよ明日が正念場です。
来週から連荘お願いします。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:37:25.67 ID:x9ErCVpn
明日あたり、IR出るんじゃないかな。
そして月曜日にもう一波、得意のIRで行くか!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:41:49.00 ID:onRYrinv
DCに注意

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:46:29.96 ID:95Rqnq5V
学会発表で世間に周知されるから、これから大相場になる。
買った人おめでとう!
億への夢を持っている人は、タカラバイオで実現するかもね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:20:45.35 ID:F2q5WsV3
さすがに織り込み済みだろ・・欲しい個人はとっくに40台で買ってるし。
学会での内容がよほどよくない限り、大人に買われない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:38:36.77 ID:onRYrinv
そもそも学会での発表をIRに反映させるのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:56:55.94 ID:90mufViu
タカラバイオは、億になる可能性はある。
希望ある投資家は、ぜひ一株買って、中長期ホルダーになるといい。
ちょうど学会もあったことだしチャンスかもな。

以前、ヤフー株を買わなかった人や、途中で売った人は
億万長者になりそこねた実例もあるしな。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:57:11.41 ID:N7EW6Bwj
学会は宣伝みたいなもんやで。織り込み済み
でも金曜日に10株購入したで☆
長期保有するがな☆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:58:54.83 ID:90mufViu
長期保有OKっす。
いっしょに億の世界へ行きましょう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:10:00.15 ID:N7EW6Bwj
学会に行った人おらんかの〜??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:15:15.48 ID:jGDHfwNF
>>1なんか材料でもあるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:40:45.36 ID:UYOaogDX
学会発表後のIRは出ないのかな?
こんな風に評価されました、みたいなの。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:46:42.53 ID:N7EW6Bwj
IRはないと思いますよ。でも学会はいいものですよ。
トヨタとの共同プロジェクトが気になる・・・

86 :∈(・ω・)∋トリ:2006/08/27(日) 00:17:36.75 ID:epu4yx8+
みのの番組が取材に来ました

みたいなのキボン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:37:11.27 ID:WyIiUh1R
明日は上がってほしいな。金曜の下げ以上に↑

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:50:50.32 ID:5c7eI16p
_

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:06:22.91 ID:BlJaCec8
明日は学会効果で上がるよ。
火曜から失望売りで続落するけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:45:16.57 ID:J83sxcg8
>>89
アマの方ですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:06:01.91 ID:Uu0TBawm
この下落って悪材料出たの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:07:13.69 ID:PYu/b2CN
>>91
今のところは出てないよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)