5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4968】荒川化学【宣伝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:07:10.87 ID:uwewMX3V
安いと思うよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:51:06.53 ID:meI2DOSK
凄い!散々毎日ウンコが漏れる位様々な条件でスクリーニングを繰り返してきた漏れだけど
こんな銘柄初めて見た
監視銘柄に入れる、たぶん買わないけど
このスレも毎日見る!毎日書き込むからね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 05:44:16.75 ID:8XJ+SBgl
ほめ殺しかよっ!

4 :ナット:2006/08/05(土) 15:20:47.60 ID:u6pZGda6
静香チャンが金メダル取った日だけ注目浴びた銘柄でう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:43:39.62 ID:VuU2yfOU
東一で出来高10000いかないのって珍しくない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:33:24.99 ID:8XJ+SBgl
出来高の少ないランキングを調べられるところ知らんのだけど、
日経webで化学工業で売買高ランキングを見ると、今、ちょうど100位に荒川があるのな。
確かに非常に少ないのかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:03:04.33 ID:VuU2yfOU
そんなもんか
もっとマイナーかとおもた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:17:58.94 ID:oXNLKPq0
2年前生まれて初めて買った株がここでした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:34:17.60 ID:27SSqR55
そんなばかな
ありえないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:20:45.37 ID:CrjMkuj/
ありえないとか言うなw
今は亡きMeネット証券のスクリーニングで引っかかって四季報見たら【最高益】みたいな事が書かれてたから買ったんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:12:51.35 ID:27SSqR55
普通は買わない
儲けたならすばらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:39:52.49 ID:DsSDDrcx
出来高少ない銘柄も扱うけど、ここは知らん
悪くないんだろうけど、適当に物色しててもひっかからんのな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 10:30:44.62 ID:NLy1PKLz
業績いいみたい
買ったら+1あげたけど
漬物石がいつもあんのかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:33:19.71 ID:NLy1PKLz
随分下げてくれましたね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:35:08.52 ID:nuW9e8Pz
1500ぐらいにはなるんじゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:25:07.05 ID:nuW9e8Pz
SMBC来ました
やや強気

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:34:28.90 ID:4Sn5zQG5
気配ままー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)