5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JASDAQ/3048】ビックカメラ《株主優待に期待♪》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:52:07.44 ID:3UwA2Gsn
案外注目されてない…
用意に買えた。おいしくないのかこの銘柄。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:43:18.68 ID:lpaszfLi
用意に買えたのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:45:53.65 ID:dBfjhXvX
19.4000で指しときます。
上場オメデトウございます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:16:07.36 ID:/lv1jGxe
100000円ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:07:13.18 ID:E3k9GO0C
適正株価は38万とひそかに思っております。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:45:40.37 ID:rRnIaCIh
期待できるかな?さっそく下がってるけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:45:13.08 ID:+51wykBK
ヤマダ対策らしいけど、コ○マみたいに負けた時は株主に大目玉もらうから
気をつけた方がいい。上場して吉と出るか凶と出るか、今後に注目!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:25:34.36 ID:tz0huMuD
せめて株主優待でビックカメラのお買い物券3万円分とかもらえればな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:51:58.17 ID:kDSx3kmw
落ちたらもっとましなテンプレで立て直すかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:22:50.38 ID:r2zoMJXo
俺様はコジマを32万で掴んで今でも持ってる
負け組みは徹底的に落ちる
上がるとすれば買収騒動が勃発する時ぐらいと覚悟するのだ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:24:04.63 ID:d1wtph8K
>>8
せいぜい3千円じゃないの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:40:52.24 ID:cxaiXyrf
>>11
禿同

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:14:39.26 ID:5rkif32y
今日コツンときました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:05:59.96 ID:2chS111u
おお、そうかい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)