5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCM Japanホールディングス(3050)

1 :蝦夷人:2006/08/22(火) 23:15:42.07 ID:QzyL22kb
DCM Japanホールディングス(3050)
2006.9.1 に上場します。
9840 ホーマック 、 9951 カーマ 、 9953 ダイキ  の3社が合併して
日本で一番規模がでかいホームセンターの誕生。
上記3社は8/25で取引停止になり9/1に DCMジャパンホルディングスとして登場。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:44:07.48 ID:AKd5XphL

買いなのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:39:53.59 ID:XqVy/tyz
ギャンブル株。。。
上がるか下がるか・・・・
IPOな株と考える人もいれば・・・・ 短期向きだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:19:36.98 ID:GG/Rh+Dz
元カーマだろ、買いにきまってるじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:21:47.52 ID:tu4to8IF
俺は元ホーマックだから ホールドしているよ。
社長は何処の会社?ホーマック?カーマ?ダイキ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 06:11:49.13 ID:uJso8Qdv
社長はカーマじゃなかったかな?
ホーマックのイモがどうなるかが一番の関心事。
イモが無くなるなら売りかなぁと思ってる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:19:28.63 ID:P52f1eFd
芋たって 数千円で買えるよね?
ホーマックは今月上昇トレンドで小刻みに売買してかなり儲かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:21:16.64 ID:P52f1eFd
昨日の材料
「<日経>◇DCMJapanホールディングス(3050)、今期7.5円配
DCM Japan ホールディングス(3050)
2007年2月期末に7.5円配当を実施(業績予想は06年9月〜07年2月の6カ月間)」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:06:19.08 ID:hYthlmHC
統合発表時のインサイダー取引の件
逮捕まだですか?だだもれで糞高PERなのに毎日あがってましたね!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:32:36.06 ID:yHyymkIV
>>9 
上がって下がって 日経平均と同じチャートだったよ。
わかりやすかぶ素直な株だと思ってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:52:22.64 ID:/oxC+5VT
>>7
もともと1単元しか持ってないから配当狙いとしては
役不足なんだよね。買い増すにしても今は割高だし。
配当狙いの株は100万円前後買うことにしてるから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:38:24.42 ID:hYthlmHC
>>10
嘘つくな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:57:27.52 ID:g2905AD8
俺はこの株が短期で儲かるかどうか知りたいよ、。」
儲かる要素ってある?
ジョイフルホンダのほうが人気ありそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)