5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2743】ハイブリッドサービス【貯蓄株】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:31:43.86 ID:RLtBkm2E
JQ上場、単元株がほぼ10万円で買えるくせに、
配当率3%超の高配当銘柄!!

さて、いつになったら噴くことやら…。


ttp://www.hbd.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:32:44.72 ID:RLtBkm2E
誰も見てねーだろーなorz

3 :8995:2006/09/06(水) 22:35:09.67 ID:bellzhyZ
キヤノンにいじめられたりしませんか?ここ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:58:04.03 ID:RLtBkm2E
知らんがなwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:03:19.44 ID:bellzhyZ
インクの詰め替え品とか扱ってなかったっけ


6 :じあふぇい ◆8k6NI8XCm. :2006/09/06(水) 23:20:00.38 ID:RLtBkm2E
久々にコテつけるかwww

お察しのとーり、ここはオフィス用品の専門商社だよ。
成長性は大きくはないけど、毎年増益基調。
企業規模も小さいし、株主還元はキチンと行うしなかなか良い会社だと思われ。
定期代わりにはちょうど良い銘柄だと思うw

ま、化ける可能性は誠よりは小さいがw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:26:13.68 ID:bellzhyZ
うーんせめて利回り優待含めて6%ほしいよね
10万割ると戻るようなんで底堅さはアルようだが、お先が厳しそ
コクヨとアスクルに勝てるのかと そだ。ビ図ネットとくっつけ材料はそれぐらいだ

8 :じあふぇい ◆8k6NI8XCm. :2006/09/07(木) 19:06:49.60 ID:drE8wJg2
誰か買ってくれw

9 :じあふぇい ◆8k6NI8XCm. :2006/09/08(金) 19:33:13.53 ID:BX2z+/Dj
今日の出来高35株…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:40:21.36 ID:9DsQCviY
ホシュ

11 :じあふぇい ◆8k6NI8XCm. :2006/09/11(月) 20:21:24.41 ID:DA4ZT9E6
注目度0だなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:58:14.69 ID:B9TZYr/8
出来高33

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)