5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4875】メディシノバ・インクの可能性??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:22:21.59 ID:VhHAm0kM
今年中に良いIRを出してほしいですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:04:14.99 ID:9Pj4kzj8
夜明け前が一番暗い・・・・・

3 :山師さん@トレード中:2006/10/02(月) 19:44:42.11 ID:6I9qsXTa
Goldman Sachsがいつの間にか株を大量に所有している・・・・
http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1226616/000119312506200200/d8k.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:57:24.33 ID:TJg+aMRW
>>1
スレたてアンガト
>>3
アホCEOの4956400株が消えて
GSが4897000株所有
って事でないかい?
EDINETの報告書はまだでてないけど多分ソウ言う事
イイ事か悪い事かは場外取引での金額次第だね、アホCEOの取得単価はムチャクチャ安いからね
80〜100円だったら終わってるでしょ。
GSも丸儲け、アホCEOもボロ儲け?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:34:49.35 ID:t1eHFEvV
神戸の先端医療地区(ポートアイランド)に出張所出しましょうよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:14:43.30 ID:9Be0on+J


はじまった




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:48:53.11 ID:/EnCzPVN

出来高が最近増えたね、コツコツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:39:33.66 ID:Lfms+x9L
目立たぬように〜 はしゃがぬように〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:22:40.98 ID:8aBTM8y2
hosyu

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:09:11.95 ID:D65MZ4Xk
 ガンガレ ↓↑ ガンガレ ↓↑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:58:58.76 ID:FpCtZEPT
CEOブログ更新↑↑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:02:30.83 ID:Y0pwhknL
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:15:44.17 ID:T+que4Q5
ココ 核実験影響あるんですか?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:11:00.14 ID:5GIb70bJ
アメの愛国買い頼みで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:56:25.56 ID:F3Oz4r+5


昨日随分前に指していた117円5000株が約定してて驚いた
保有株が6万株超えてしまってどうしたものか?
CEOブログを拝見すると含みのある書き方だが、、、、、
80円になるか800円になるか!




16 :山師さん@トレード中:2006/10/11(水) 19:40:54.24 ID:p1GaoIna
15> 私もCEOブログを見る限りとっても含みがあると推測するのだが・・・・
  こればっかりは分からないここ最近は保有株がどんどん含み損が増え
  北の核実験で一気にきましたよ。。
  

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:41:43.63 ID:Y+p+Mjxw
そろそろ、あげていきましょうよ。

北みたいに実験失敗てことないみたいだし?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:14:10.67 ID:wwIG7z/I
いよいよ総会だ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:22:15.75 ID:gOveW5fW
発表はいーつーだー???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:12:40.47 ID:zg6zZE6C
ナスダック上場の影響は+になる?

よくわからんのだけど、ナスダック上場以後、大証での議決権はどうなる?
なんとなく、議決権の比率が大証5:NASDAQ 1ぐらいで大証に分が悪い気がするんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:10:06.23 ID:hYvOB2Ya
何故反応がない??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:24:25.29 ID:Vw1YEAJV
反応が無い理由
1)IRが下手なので、一般投資家にこの銘柄自体が認知されていない。
  多くの証券会社でも外国銘柄扱いで売買不可。そのポテンシャルに比較
  してかなり割安。仕込むなら今?

2)上場時の値段は実は今の4倍弱。上場の際に買った連中は大損してる。
  そもそもやってる業務内容がホントに将来性が有るのか?投資家から
  カネ集めてるだけじゃね?

さて、どっちでしょう?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:47:26.71 ID:xUBfdXrl
せっかく100代前半という株価で心理的に下げにくかったのに
1000円台になったら、下げがまたはじまっちゃうじゃないか!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:21:25.00 ID:kLoQxvKS
まぁ 年内は様子みないとしょうがないですかね?

期待してるんですがねぇ・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:28:20.07 ID:kLoQxvKS
来年ぐらいには、導出ってありえる話ですか・・・・・・・・
興味津々
どなた様か御享受くださいませ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:05:49.83 ID:x71Oax6p
フェーズ3の通過確率は1/2ぐらいだったかと思う
米国での開発は日本で行うよりスピードの面でもかなり有利だし、
この時期にNASDAQ上場を行うということは
かなりの自信がうかがえるのではないか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:21:21.54 ID:GeeBNvIz
さて、じりじり下げてますが、ここんところ振興の商いが増えている傾向にのっかってか、
出来高は結構ありますね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:10:17.33 ID:cxbo+0Jh
信じるものは…
救われる?
バカをみる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)