5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4284 JQ ソルクシーズ 仕手祭りがある

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:47:26.72 ID:oPycjWv5
4284 JQ ソルクシーズ

ヤフーの掲示板で明日、つりあげの噂がでてる。

ほんとに明日やるみたいなので、
俺も1000株だけ参戦するつもり。

ちなみにここの高値の方で持ってるホルダーなので
宣伝><

確かに今日のチャートの出来高は怪しいもんがある
3空叩き込みの窓うめでチャートも綺麗だしね。

まぁ見て見て。
ヤフー掲示板とチャート

一応デイトレーダさんは注目してみて。

この銘柄。

この吊り上げの話は本当です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:47:48.94 ID:oPycjWv5
これはまじです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:57:19.85 ID:gKSQ18PF
だからいっただろってなるよ。
まじで仕込んでおけ 寄りで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:01:47.49 ID:GhFMjX0z
4284JASDAQ(株)ソルクシーズ14:59386-8-2.03%

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:02:39.85 ID:GhFMjX0z
ごめんスペースが入ってなかった。今度は大丈夫か?

4284 JASDAQ (株)ソルクシーズ 14:59 386 -8 -2.03%

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:50:11.23 ID:uxnN9CxH
ソルクシーズ厨へ。
おまいこの会社で今何が起こってんのか知ってるのか?
氏ぬよ。
てか火曜の寄り付き気配値見て腰抜かすなよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:59:35.51 ID:7tNXhpWE
まあまあ、他所の掲示板の内容を教えてくれて、ここもにぎわうならいいでないの?

しかし、こわいねえ。仕手が吊り上げするとか噂を流して、株つかませて逃げる策なのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:43:57.69 ID:ZaFWU2qo
でも、仕手の入らない株が短期で上がることは無いしね。
仕手が初動を仕掛けて、その後本格上昇になる株もあれば、
仕手が抜けた途端急落する株もある。
ここはSBIとの提携とか話題もあるし、時価総額も低いから
仕掛けやすそうだけど。
いつ抜けるかの判断が難しい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:38:21.76 ID:J9MYDhOB
悪いけど、もう逃げたよ。。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:28:58.06 ID:Ggj5Ms/H
さて。いつになったら上げるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:32:36.72 ID:HXKflX/k
4284 JASDAQ (株)ソルクシーズ 14:57 377 -9 -2.33% 17,000

さて、株板にマルチしてこんなスレまで立てた>>1は、
いったいいくらで掴まされたんでしょう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:18:22.12 ID:BwOEas9I
前日つけた年初来安値377をさらに今日は更新して、
  370 -7 15,300
となってますが、>>1さん! いつになったら上げてくれるんですか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:47:52.35 ID:YRlyzl++
>>6
kwsk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:14:22.42 ID:zRDCNm1X
ちょっと戻しましたね。
新興復活に期待

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:56:01.34 ID:nxyD4LyN
10/12が下ひげつけた陽線、10/13は下ひげでトンボ型
もう一日くらい様子を見たら底かもしれんですな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:14:46.59 ID:TUgiaYub
>>6が気になる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)