5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9966】 藤 久【既存株主大きく裏切るの巻】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:26:56.89 ID:6w7YdHZD
取引を活発化させるためという理由での分売実施らしいです。

おかげで既存株主が怒って、あの分厚い売り板ですよ ハイ。

思うに、どうもかなり迷走中なご様子で。

この迷走ぶりは監視が必要ということで久々に立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:03:38.78 ID:8n23idSo
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:45:50.89 ID:6w7YdHZD
月別出来高数です、インフォシークマネーより。

2006年11月08日 2,235 2,300 2,300 2,235 【6,100】
2006年10月31日 2,260 2,230 2,325 2,220 【29,900】
2006年09月29日 2,250 2,295 2,320 2,220 【20,700】
2006年08月31日 2,300 2,245 2,350 2,185 【15,900】
2006年07月31日 2,230 2,455 2,500 2,200 【32,500】
2006年06月30日 2,475 2,690 2,700 2,440 【67,100】
2006年05月31日 2,685 2,660 2,730 2,620 【34,800】
2006年04月28日 2,620 2,570 2,720 2,570 【36,300】
2006年03月31日 2,560 2,625 2,640 2,455 【47,700】
2006年02月28日 2,620 2,770 2,775 2,605 【75,700】
2006年01月31日 2,755 2,805 2,880 2,755 【113,700】


確か東証1部指定替え要件【最近3か月間及びその前3か月間それぞれの月平均売買高が200単位以上】
もしかしたら、ついに勝負かけてきたとも言えない事もない藤久さんなのであった。。。
しかしおかしいですね、こんなに出来高ありましたっけ?
200単位に満たない月のほうが圧倒的に多いと思ってましたけど、、、


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:36:57.97 ID:ZgaWhYek
これで11月の出来高も200単位超えた本日出来高14,700(14:31)+6,100(〜11/8日までの累計出来高)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:47:41.03 ID:NFprWd9x
今月は昇格発表月か

分売より増配の方がいいな
金あるんだから超絶増配頼む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:19:50.65 ID:JTAhTidd
遊園地?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:19:13.63 ID:UDcOso6z
分割でもしないかな?
もっとも不人気株の分割は値崩れすることも多いが・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:01:59.12 ID:8n23idSo
ナンピンしたいのでもっと下がってくれないかな
1500希望

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:06:50.31 ID:ygKieDSd
今日、ナンピンしてるやつが多いのには萎えた
株で負ける大多数のやつって損切りじゃなくてナンピンに継ぐナンピンで凌ごうとするんだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:45:58.70 ID:J/KGuokN
しかし時価総額と利益剰余金がだいたい同じなのは
笑えるwwwwwwwwwwwwwww

誰か買収しちゃえよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:08:40.73 ID:rs1m89iB
>>9
ナンピンか新規参入か、どうして分かるんだ
超能力かwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:24:56.94 ID:S4mUc925
ナンピンに決まってるじゃん
それくらいの事もわからないから負け続けるんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:52:14.24 ID:v+DAiwi2
ナンピンだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:27:45.97 ID:rKmy14Fh
タワーがナンピンしてるってマジ?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:33:19.40 ID:+o4qXCmE
損のし過ぎで頭のおかしくなった奴は無視でお願いします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:31:26.86 ID:uoRgDSCS
やっぱ、既存株主のほとんどが含み損抱えてると前スレみたいに人来ないね
ところで前スレはなんで、それなりに人が来てたんだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:12:19.85 ID:rt1aw9Dt
タワーはいつまで保有すると思う
確か平均買値は2800円ぐらいだと思う
この出来高では売るに売れないし、
何か打開策があるのか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:45:47.57 ID:lHPg5cdS
もうすでに筆頭大株主だしね w
配当増額要求、一部指定替え急げよ要求等々、なんでもできる立場にあると思うんだけど、
今回の中途半端な数の分売が何を意味するか、、だよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:18:20.25 ID:Pe/mSZXp
ただいまの含み損6万なり



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:46:02.15 ID:gD4wM+oF
5000株くらい持ってて?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:53:11.42 ID:aeTftBzi
>>18
経営者にとってはタワーの保有率は不気味だと思うのだが
この状況下で、創業者一族の保有割合を減らすのはどういう考えなんだろうね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:39:51.55 ID:rSTKVWXw
もう ネタ切れですよ
今回の思いつきでやったような分売にいったい何の意味があったのかなぁ
思いつきで経営やってしまうところまで追い詰められてるかと思うと怖いなぁ
なんか結果をみせてくれよ
本当の意図はなんだったのか、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:34:33.60 ID:kPySMBvS
>>20
100株に決まってるだろが!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:02:13.83 ID:8vTZoixh
>>22
>>3

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:42:21.50 ID:6cb72qMD
ダメだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:17:15.44 ID:T9Y26dDA
ところで一部指定替えの申請とかは出しとるんかい、この会社
出してないやろ、誰か会社聞いて〜♪ w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:03:58.01 ID:SJWNab3R
おいおい、下がりすぎだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:57:39.90 ID:NN/1OwTW
基本的に業績回復の確実な裏付けが取れる来年2月の中間決算発表までは
↑は望めないよ。

東証1部にいったとしても、業績回復が確認されるまで2600円前後までの推移でしょ
本格上昇するなら、来年2月以降、6月末にかけて急角度で、でしょ
もちろん、業績回復することが前提でね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:05:38.39 ID:0YaOPR0L
3125 新内外綿 大証2部

月曜日、寄りで仕手が買いあげます。
目標は140円近辺です。

寄りで買えば必ず儲かるでしょう。
寄りついたらさらに買い上げます。

だまされたと思って、
月曜日の注目監視銘柄にして見てて下さい。

もちろん保障はしませんが、
マネーゲーム化するはずです。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:15:19.66 ID:0YaOPR0L
3125 新内外綿 大証2部

月曜日、寄りで仕手が買いあげます。
目標は140円近辺です。

寄りで買えば必ず儲かるでしょう。
寄りついたらさらに買い上げます。

だまされたと思って、
月曜日の注目監視銘柄にして見てて下さい。

もちろん保障はしませんが、
マネーゲーム化するはずです。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:29:14.77 ID:RtpJ8ydY
この会社って8年間もジャスダックに居たあげく、東証二部に3年間も居るんだ。
ここより遥かあとにヘラとかマザとか、東二にきた企業がどんどん1部に上場していってんのにぃー♪


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:10:55.59 ID:g28aEDep
短期間に信用買い残が2倍以上に膨れ上がったツケがこなければいいが・・・
信用買いやめて欲しいなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:48:13.21 ID:/GbDNRcb
オワタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:52:45.73 ID:wzeBc4vb
信用買いの激増から考えて、1800円位まで下がらざるを得んかもね
割安、割高の問題とは一切関係なく。
信用買いした連中が保持し続けきれんと見る。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:34:19.95 ID:Z9Jx7pL8
真っ先に投げなきゃいけない信用買いの奴らが一切投げなくて、
全然投げなくて、寝かせとけばいい現物ホルダーのほうがビビッて投げちゃったね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:07:14.60 ID:u/l1QIsm
分売は、需給を大きく悪化させて株価の大幅な下落を招いただけだったな w
結局いったい何がしたかったのかな w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:20:51.68 ID:xM86V5CV
>>36
こんなこと読めないおばかがやってるからこんな株価なんでしょ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)