5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料仕手株情報の内容をさらすスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:43:30.63 ID:NhlsET0a
有料 仕手情報からのメール抜粋。


新内外綿<3125> 大証2部

月曜日(11月20日)に朝一 買いあげを行います。

この銘柄を選んだ理由として

決算発表が終わり、今後の大幅な下落が想定しにくいとの事。
時価総額が小さく、不動株が少ない事。
テクニカルでの買いシグナルが出た事。
以前 成功した事例がある事。

以前(9月14日)は30パーセントの上げを記録しております。

月曜日は、目標 105 円→ 140 円ぐらいを、目標にしています。

売買のタイミングは、すべて自己責任でお願い致します。




前回の新内外綿と花月園の吹き上げの時は、
この情報通り、まじで仕手化してた。

前回参加しそこなったから、今回は参加するよ
参加者は多いほうがいいから、おまいらも参加しろよ。

とりあえず教えてやったからな!!!
あとで本当に仕手化したら、
情報屋として 神とよんでくれ〜。本当に。


ってことでおまいらも情報提供しろ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:40:45.82 ID:m5yjeQiu
これまじ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:58:20.46 ID:OZH6qQSY
   ∩___∩       |
   | ノ\     ヽ      |
  /  ●゛  ● |      |
  | ∪  ( _●_) ミ     j  
 彡、   |∪|   |       
/     ∩ノ ⊃  ヽ     
(  \ / _ノ |  |    
.\ “  /__|  |   
  \ /___ /              

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:25:38.72 ID:q0mXiBrk
ソース出せよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:04:50.53 ID:0YaOPR0L
3125 新内外綿 大証2部

月曜日、寄りで仕手が買いあげます。
目標は140円近辺です。

寄りで買えば必ず儲かるでしょう。
寄りついたらさらに買い上げます。

だまされたと思って、
月曜日の注目監視銘柄にして見てて下さい。

もちろん保障はしませんが、
マネーゲーム化するはずです。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:14:31.69 ID:0YaOPR0L
3125 新内外綿 大証2部

月曜日、寄りで仕手が買いあげます。
目標は140円近辺です。

寄りで買えば必ず儲かるでしょう。
寄りついたらさらに買い上げます。

だまされたと思って、
月曜日の注目監視銘柄にして見てて下さい。

もちろん保障はしませんが、
マネーゲーム化するはずです。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:15:03.33 ID:OTJiYbha
○○○掲示板の方、怪しすぎるだろ
そういう意味では仕手なのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:20:35.12 ID:Jm4jhPNQ
市況板でマルチしてんじゃん。
3125。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:11:16.88 ID:x4uPVvtv
例え仕手化しなくてもいい銘柄だと思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:58:02.12 ID:zqYuyupK
寄りで買ったやつ全員死亡くさいぞw
寄り天乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:41:38.21 ID:zkvuApcS
この寄り天は>>1の力ですか?

笑えました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:41:39.80 ID:nPZbQyoS
確かにちょっとだけ上昇したな。
あれを仕手化と呼んでいいものか。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:45:26.97 ID:zqYuyupK
>>1のカモにされたかもなw
寄り買ご愁傷様www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:21:41.92 ID:kvJK6r23
むしろ寄りで売ったやつの勝利ではないか


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:21:12.91 ID:5Od5j6w1
>>1おめでとう。9:05くらいまでに売り抜けたんだろう?
週末から市況1にも株式板にも無差別大量コピペしてただろ。
結構2ch初心者がはめられたんじゃないか?
もともと出来高少ないし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:23:15.49 ID:J76OkGJu
>>1タイホされろ

17 :レーティング:2006/11/20(月) 21:07:35.81 ID:ga9mRQ3J
レーティング情報 11/20

野村證券
ソディック(6143) 2→3格下げ


三菱UFJ証券
NECフィールディング(2322) 3→2格上げ
アーバンコーポレイション(8868) 2→1格上げ


大和総研
アッカネットワークス(3764) 2→1格上げ 
目標株価27万8000円→56万8000円
ビー・エム・エル(4694) 3→2格上げ


UBS証券
ジャパンパイル(5288) 目標株価1400円→1500円


ゴールドマンサックス証券
松井証券(8628) 
買い推奨→売り推奨 目標株価1260円→740円
カブドットコム(8703) 
目標株価25万7000円→18万3000円
 

モルガンスタンレー証券
ヒロセ電機(6806) 
Overweight→Equal-weight格下げ 目標株価14500円


クレディスイス証券
ギガスケーズデンキ(8282) 目標株価4000円→4400円
日本ガイシ(5333) 目標株価2100円→2250

ここ情報無料になっています https://www.merutore.jp/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:08:44.86 ID:FktAf2SS
ミサワホームサンイン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:00:36.83 ID:w2zQWyTr
こんな情報にだまされるやついるのwwww

地合がよけりゃあがったかもなww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)