5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ犯のチンポ切断を提案〜国際医療福祉大学教授・和田秀樹氏

1 :安西先生φ ★:04/12/03 10:53:52 ID:???
≪2人に1人はPTSDに≫
最近、婦女暴行犯に重罰判決が相次いでいる。九月二十七日には十八人の少女を暴行した容疑で起訴され、
五年間に三十件の犯行を自供した三十一歳の男に無期懲役の判決が出され、十月の一日には大阪市内で
五人の女性を襲った罪に問われた男には、求刑が懲役十二年だったのに十四年の判決が下された。

私自身は、精神科医として、これらの判決は歓迎している。というのは、レイプに関しては、人が考える以上に
心の傷は深刻で、二人に一人はPTSD(心的外傷後ストレス障害)に罹患(りかん)するし、その中でも
少なくない人が、一生心の後遺症で苦しみ続ける。重症の人間不信に陥り結婚ができなくなったり、
結婚できても離婚を繰り返したり、無気力になって仕事ができなかったりということが珍しくないのだ。
五人以上の人を襲った、この二件のケースでは、このように一生苦しむ被害者が間違いなく出ていることを
思うと、無期懲役でも足りないくらいだと感じる。

さらに言うと、このような心の後遺症が深刻であるが故に、レイプはできる限り予防したい犯罪である。
犯罪精神医学の世界では、レイプのような性犯罪は、他の凶悪犯罪以上に再犯の可能性が強いとされている。
二十代の性犯罪者の場合、無期懲役でも十五年で出てくるとすれば、三十代で社会に戻ることになる。
まだまだ性的な活動性は十分にあり、かつ社会復帰をしない場合は、再犯の可能性はかなり強いことだろう。

≪終身刑にも匹敵する重罪≫

それを考えれば、レイプこそが、とくに累犯者の場合は、終身刑が新設されたら対象にすべき犯罪の第一候補とさえ
言える。極論かもしれないが、私はレイプの累犯者で、体液のDNA鑑定など客観的証拠がある場合には、
陰茎切断刑を新設してはどうかと考えている。
去勢と異なり、断種ではないので、犯人が本当に更生、改心し、陰茎がなくても愛してくれるような女性が現れた
場合には、子どもを作ることもできる。

http://www.sankei.co.jp/news/041025/morning/seiron.htm

952 :名前をあたえないでください:05/02/08 03:44:13 ID:p+5kspHE
>>951
極端だなw
でもAVとか風俗でしか女を知らないヤロウは勘違いしてるのが多いから
実際女とやる時

どうしていいかわからい
    ↓
テンぱる
    ↓
とんでもなことしでかす
    ↓
で、ちょんぎられる率は高くなりそうだなw

953 :名前をあたえないでください:05/02/08 04:57:02 ID:AsaRSjaK
極端でもない。
「この人痴漢です」
と誰かが一言言えば、その男は一生を台無しにする。
「有罪であること」は証明される必要がなく、
容疑者が「無罪であること」を証明しない限り有罪になる。

無罪を証明するって、どうやりゃいいんだ?



954 :名前をあたえないでください:05/02/08 09:24:50 ID:JOJD82YM
レイプ魔は人間じゃないから、いんじゃない?
どこでも切り取っちゃっていいよ。

955 :名前をあたえないでください:05/02/08 09:30:58 ID:XxpPj1kA
はっきりした証拠があるヤツが玉を取って
経過とか調べるって感じにすれば?

染色体の異常なんかもは調べないんだろうか?
性犯罪や通り魔は
調べてもらった方がいいんじゃねーの?


956 :名前をあたえないでください:05/02/08 14:32:54 ID:lOshCWoQ
ちょん切られるのがいやなら、屈強なホモのお兄さん達のすくつに放りこんじゃえばいいんでないの?

957 :名前をあたえないでください:05/02/08 14:34:25 ID:kx3BWHqV
いいことだ


958 :名前をあたえないでください:05/02/08 18:44:08 ID:hlUaBkQm
この馬鹿教授こそ何とかならんか。
灘だか李さんだか知らんが、その「自慢」ねたで食えなくなったらこれか。


959 :名無しさん@5周年:05/02/08 19:22:12 ID:+MIxUqQd
予防のためにも無職ニートも切り取ったほうがいい

960 :名前をあたえないでください:05/02/08 19:26:26 ID:7ECaek+D
レイプ魔必死だなw

961 :名前をあたえないでください:05/02/08 20:03:34 ID:gqubJsfg
私の願望
陰茎が無い男性に "犯されたい"!!

962 :REI KAI TSUSHIN:05/02/08 21:26:20 ID:5LKIUdWs
和田て名字も因縁めいてるな。(^▽^ケケケ

963 :名前をあたえないでください:05/02/08 21:59:32 ID:aG8JO6P/
冤罪が怖い・・・マジで

964 :名前をあたえないでください:05/02/09 11:55:09 ID:9YujrfGe
痴漢じゃあるまいしそんな大それた冤罪はないかと。
・・それともデートレイプの心あたりでもあるのでつか?

965 :名前をあたえないでください:05/02/09 13:38:37 ID:6e80Qul5
>>312
>>42


966 :名前をあたえないでください:05/02/09 22:13:05 ID:AApLnr4l
>964
美人局が簡単に出来るようになるな
強姦されたって警察に駆け込むぞ!って言われたらどうする?

性交渉の痕跡有れど、強姦してない証拠なんて何もないんだぜ?

967 :名前をあたえないでください:05/02/09 22:18:21 ID:AApLnr4l
他にもあるな
離婚の切り札として、家庭内レイプされました!証拠もあります!
って訴えられたら、ダンナはどうすりゃ良いのよ
特に玉の輿系では結構出てきそうじゃないか

歳喰ったダンナが死ぬの待たなくても結構金取れるぞ

まぁ、現段階でも有りそうな話だが、去勢アリとなると、訴えられた側の恐怖感が増すだろうな

968 :名前をあたえないでください:05/02/10 07:49:42 ID:eqhzHzjJ
こいつのチンポを切れ!!

969 :名前をあたえないでください:05/02/10 08:26:06 ID:1kOXpdGM
このオッサンは累積者はチムポ切れと言ってるんだが
まぁ、累積者を出さないようにするのが一番いいとは思うが難しいよな

累積者ならチムポは切らなくて良いよ、終身刑制度を制定すればいいだけで

そんで、刑務所内労働は今後量刑の重い軽いにかかわらず人力発電オンリー
変な木彫りの小物作るのと、どっちが社会貢献できるかは知らんが

970 :名前をあたえないでください:05/02/10 11:08:03 ID:R6UH4LfU
まだあったのか、ココ

971 :名前をあたえないでください:05/02/10 16:13:42 ID:uOHzZ89A
レイプの変わりに快楽殺人をするようになる

972 :名前をあたえないでください:05/02/11 10:27:59 ID:FacFaLQN
こういう馬鹿は何とかならんか?
目だって金儲けかよ。


973 :名前をあたえないでください:05/02/11 10:48:59 ID:9ADQFVlK
取るべきはチンコじゃなくて金玉だろ?

チンコなしで金玉有りは地獄だぞ

974 :名前をあたえないでください:05/02/11 11:05:37 ID:FacFaLQN
>>973
はぁ?
お前がマンコでも縫われてろ。


975 :hn ◆iKwMOjCT4s :05/02/11 11:44:40 ID:P2O+rN2U
正直、今世紀最高のグッドアイデアだと思った。


976 :名前をあたえないでください:05/02/11 12:06:08 ID:FacFaLQN
>>975
お前がマンコでも縫われてろ。

977 :名前をあたえないでください:05/02/11 16:27:58 ID:5r+w7W9g
俺も署名したい

978 :名前をあたえないでください:05/02/11 20:22:30 ID:sVTczY4f
中国じゃあるまいし
身体を傷つける刑なんて他に有るのか

979 :若干15歳:05/02/11 20:32:56 ID:sNZ8KWug
五人分もレイプしときゃ犯人ももうやる必要ねえだろうから切っちまえやひゃははひゃはあひゃはははははははひゃはは

980 :名前をあたえないでください:05/02/11 21:20:56 ID:FacFaLQN
>>977
お前がマンコでも縫われてろ。


981 :名前をあたえないでください:05/02/11 22:09:18 ID:YP4Vs9zJ
>>979
貴様はまず、脳を切除した方がよさそうだ

982 :名前をあたえないでください:05/02/11 22:14:00 ID:FacFaLQN
こういう馬鹿なことを言って金儲けするのは死刑にして欲しい。


983 :名前をあたえないでください:05/02/11 23:43:06 ID:NOqNa3KD
>陰茎がなくても愛してくれるような女性が現れた場合には

ありえない

984 :名前をあたえないでください:05/02/11 23:47:36 ID:gDx5n/Mn
事実上死刑だよな
想像しただけでこええ・・・

985 :名前をあたえないでください:05/02/11 23:54:39 ID:md4/RN/P
アフリカ 式、  栗とリス チョン切り。     (×在日)

986 :名前をあたえないでください:05/02/12 00:47:44 ID:Anq1S3l0
性欲を解消できず、結果として自殺して死刑に なると。

987 :名前をあたえないでください:05/02/12 01:14:36 ID:xbxrFsQO
セックス奉仕隊になって更生って言うのはガイシュツか

988 :名前をあたえないでください:05/02/12 01:37:24 ID:p3o/L8yB
切断したら即出所なら楽でいいな
ところで性欲ってのは陳ではないだろアホが

989 :名前をあたえないでください:05/02/12 03:18:29 ID:IZTNlxry
野郎は強制的にニューハーフに変身!!

990 :名前をあたえないでください:05/02/12 07:12:50 ID:j/3fydB3
目には目を歯には歯をって理論からすれば
レイプ犯は首から札下げさせて、ホモに頼まれたらいつでもどこでもケツの穴提供を義務付ければオッケー。
当然ムショの中でも。
レイプ犯、快楽犯、凶悪犯、はすべて二等市民として認定し、たとえ出所しても人権は制限されるとしよう。
間違いなく犯罪が一気に減る。


991 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:22:46 ID:DUNuR5zn
これ危険じゃね!?例えば A子がB男のことが嫌いで A子はわざとB男に近づいて B男はA子が自分のこと嫌いなの知らなくて、普通のなりゆきで s○xした後 A子が裁判所にB男にレイプされた といえば、B男は……………

992 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:24:46 ID:CfnYeNG0
ume

993 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:25:30 ID:CfnYeNG0
uzee

994 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:27:14 ID:CfnYeNG0
6

995 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:27:30 ID:CfnYeNG0
5

996 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:27:44 ID:CfnYeNG0
4

997 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:28:37 ID:CfnYeNG0
3

998 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:29:23 ID:CfnYeNG0
2

999 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:29:57 ID:CfnYeNG0
1

1000 :名前をあたえないでください:05/02/12 08:30:48 ID:CfnYeNG0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)