5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】2006万円住宅や車を福袋に 名古屋でも初売りにぎわう[060102]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/02(月) 17:19:00.92 ID:???

◇2006万円住宅や車も 名古屋でも初売りにぎわう

「全国一景気がいい」とされる名古屋市でも2日、各百貨店が初売りを始めた。
2006万円の福袋や軽乗用車をまるごと福袋にするなど趣向を凝らした
豪華商品が勢ぞろい。松坂屋本店には午前10時の開店前に
約1万2000人が並ぶなど、多くの買い物客でにぎわった。

丸栄は2006年にちなみ、2006万円のパナホーム製住宅を
1人限定で用意。松坂屋は「旅」がテーマの各種福袋を販売。
価格の数倍のブランド品などを入れた1万−5万円の
キャリーケースのほか、JTBと提携して宇宙飛行を体験できる
ツアー(2人1組限定で20万4000ドル)などを企画。
前年の1割増しの売り上げを見込んでいる。

ソース(共同通信)http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2006010201000730

関連スレ
【経済】大手スーパーが初売り・ダイエーやイトーヨーカ堂など
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1136106353/

2 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:20:36.40 ID:cIfQiwRD
2じゃなかったら今から飛び降りる

3 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:23:19.50 ID:PNkYVXyE
よかったね。

4 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:41:13.26 ID:oWNIZh+n
そういえば、毎年悲惨な報告が多数書き込まれる福袋スレがみあたらんな?

5 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:48:29.47 ID:XAa2SMv8
4歳前後の幼女が購入者宅に一週間同居し
購入者を「お兄ちゃん」として慕って遊んでくれる
そんな福袋を売り出してくれ
10万円までなら出す





6 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 20:56:13.71 ID:mPh9OdiU
>>5
初通報しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)