5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国人の日本入国ビザ免除が、来年二月まで延長の見込み[01/02]

1 :パンチラキング(060118)φ ★:2006/01/02(月) 17:33:29.11 ID:???
外交通商部は今月1日、「韓国人が日本に入国する際のビザ免除措置が、2007年2月まで延長されそうだ」と
明らかにした。日本は昨年開催された愛知万国博覧会をきっかけに、今年の2月までの時限付きで韓国
国民に対するビザ免除措置を取ってきた。外交部の当局者は、「韓国側は永久的な免除措置を希望して
いるが、日本政府は1年ごとにビザの免除を延長する方策を念頭に置いているものと見られる」と述べた。

一方、韓国観光公社が発表した11月の観光客動向資料によると、日本人観光客は両国関係の悪化を受け、
昨年5月から持続的に前年同期に比べて減少する傾向を示している。今回発表された2005年11月の訪問
客数も2004年11月に比べて7.5%減となる22万人となった。観光公社側は、「安全に敏感な女性が、日本人
観光客の減少の主要因となっており、年令別では20代での減少幅がもっとも大きい」と述べた。

■ソース(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/02/20060102000007.html

2 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:35:51.22 ID:lyHDM6el
韓国人なんかビザなしで日本国内に入れるな。羊の群にオオカミを放すようなものだ。

3 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:36:21.48 ID:9S1CoSAs
勘弁してください

4 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:36:47.64 ID:CtRXuq36
ビザなし大反対

5 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:37:43.07 ID:40VDOAIs
まあ当然だな
そもそも日本が韓国に行くのはノービザなのに韓国だけビザが要るのはおかしいし

6 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:37:46.48 ID:VNPbneUw
腐ってやがる

7 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:38:34.17 ID:lyHDM6el
日本も韓国もお互いに嫌いなんだから、行き来しなくてもいいじゃないか。

8 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:40:13.82 ID:lQnZ9s0C
北側死ねよ

9 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:41:23.54 ID:JBtKGo+c
民主国家が国民の声無視だもんな。

日本での外国人犯罪1位朝鮮人(10年以上)在日朝鮮人を含む。

10 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:42:40.10 ID:Dnc3vMhQ
来年になったらまた延長する悪寒
まじで氏ね

11 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:42:54.72 ID:ZiIubMgm
たぶん、北側や創価学会の猛烈な売国攻勢にカラダをはって
戦っている、官僚が数人はいるんだろう。その成果がようやく
このくらいなんだろうな。こういう役人は支持するし、ほんとうの
「地上の星」だとおもう。

12 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:46:57.95 ID:ObJuGiBK
日本海側全域に対朝鮮防壁の建設
朝鮮人探知機の開発


13 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:47:43.55 ID:ma3bQdC1
韓国人は基地害ですか?
親日派は憲法で罰せられるんでしょう?
なんで日本に来るの?
死ねばw


14 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:47:44.54 ID:LFQB70WF
この糞層化!

15 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:48:33.21 ID:obQEwwcA
外交通商部は韓国強盗スリ集団から間接的にワイロをもらっていると
疑われても不思議ではない事をする。
何かある、ちゃんと暴けよマスコミ

16 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:56:07.16 ID:M4G+RcMl
層化は吐き気がします。

17 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:57:37.68 ID:fDixVy2Y
繧ゅ▲縺ィ縲鮗サ逕溘↓鬆大シオ縺」縺ヲ繧ゅi縺」縺ヲ縲∵律髻馴未菫ゅr謔ェ蛹悶@縺ヲ繧ゅi繧上↑縺縺ィ縺縺代↑縺縺ェ縲

18 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:57:46.60 ID:tKfC4Fl3
>>5
韓国も日本にビザ無し入国を認めるべきではない。
韓国で強姦される日本人が毎年数千人規模でいるのだから
こんな国へ簡単に行けるようにしてはいけないんだ。



19 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 18:01:48.71 ID:gzDv/U0K
あれ?いつもは反韓の書き込みしてるけど、このくらい漏れには許容範囲だけどな

20 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 18:15:39.40 ID:Q3R9vDft
入国管理は創価利権

21 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 19:57:33.58 ID:A7c32LAe
やけに国交省大臣が騒いでいたけど、これって国土交通省の所管なんですか? 


22 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 21:35:45.21 ID:/aafY6by
治安の悪い国へ旅行に出かける人を心から尊敬するよ


23 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 21:48:40.60 ID:ASzUN1tN
麻生に頑張ってもらって、日韓関係を悪化してもらわないといけないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)