5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】サムスン重工業、今年の目標は造船世界一[01/02]

1 :パンチラキング(060118)φ ★:2006/01/02(月) 17:44:17.28 ID:???
サムスン重工業の金澄完(キム・ジンワン)社長は2日、年頭の挨拶で、今年は造船分野での世界トップを
目指し全力を尽くす方針を明らかにした。

金社長は、「2006年に世界トップという目標に向かって突き進んできた。その努力が一つずつ実を結ぼうと
している。まず第1に安全な作業環境を作り、第2に完ぺきな品質確保に努めなければならない。製造者
実名制を通じ品質を向上させるため、あらゆる作業を体系化すべき」と強調した。

また、「すべての船舶・海洋建築物をベストを尽くし製作しよう。世界一流の企業になれば株式の価値も
高まり、社員にもインセンティブを分け与えることができる」と語った。

■ソース(連合ニュース)
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=032006010203800&FirstCd=02
■関連スレッド
【韓国】サムスン尹鍾竜副会長「超一流目指し基盤固めを」[01/02]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1136191288/


2 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:44:44.58 ID:o7BqHvX5
いま、TOPはどこなの?

3 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:47:28.90 ID:wyQJYkRE
日本は韓国には勝てないのか・・?!?

4 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 17:52:53.01 ID:Bm7knKq5
これは無理だろ。今何位か知らないが。

5 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 18:10:54.33 ID:5ynCaGlL
ふぅ〜ん、何でもうぬぼれるとこうなるんだね。

6 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 18:17:57.67 ID:moQ9a+d7
>>2
今治造船

7 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 18:19:19.53 ID:WRl3U8to
いずれいくだろね

8 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 18:25:38.16 ID:AC92rDM3
鉄のかたまりは中国がまもなく世界一になるニダ。

9 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 18:36:22.09 ID:moQ9a+d7
韓国版姉歯設計だろ

10 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 19:01:18.55 ID:rrSCpZr3
造船業はもう終わり
当事者が言うんだから間違いない
あと何年かかるやr

11 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 19:12:48.89 ID:Vb/JaRr7
当て逃げ世界一

12 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 19:44:11.64 ID:AaWll7EF
>>2
現代重工じゃないか?

13 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 20:20:41.29 ID:OilALU40
韓国って
修理や検査でドックに入った船まで
新造船にカウントして
相当水増ししてるんだよな。
とにかく朝鮮人が出してくる
数字は信用できねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)