5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】雪にはまった車の脱出作業中、男性ひかれ死亡 秋田[060102]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/02(月) 23:42:23.16 ID:???

◇雪にはまった車の脱出作業中、男性ひかれ死亡/男鹿市野石

2日午後零時55分ごろ、男鹿市野石字相ノ沢、小原軍司さん(68)の
自宅敷地内で、積もった雪から脱出しようとしていた同市野石字西下八ツ面、
加藤悦郎さん(68)のライトバンが小原さんをひいた。小原さんは八郎潟町の
病院に運ばれたが、1時間半後に肺損傷による出血性ショックなどで死亡した。

男鹿署の調べによると、加藤さんの車が玄関先に積もった雪にはまったため、
小原さんは後ろから車を押すなどして、車を脱出させようとしていた。
小原さんが「物を取りに行く」と言ったため、加藤さんは後ろに人が
いないと思い込みバックしたところ、小原さんをひいてしまったという。

2人は小中学校の同級生で、加藤さんは小原さん宅に遊びに来ていた。

ソース(秋田魁新聞)http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20060102k

2 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 23:44:22.06 ID:mbub/XSd
ずさー

かわいそす(´・ω・`)

3 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 23:47:34.66 ID:MP9OiIvD
もう秋田


4 :立夏 ◆Pray2x.672 :2006/01/02(月) 23:54:27.18 ID:jusVCUr/
バックするときは2〜3km/hに抑えることにしてます。

5 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 23:54:37.26 ID:MMLfvAyS
かわいそうだなこりゃ

6 :名前をあたえないでください:2006/01/02(月) 23:55:29.23 ID:nlXtHVGu
一番の友達を・・・・
ご冥福をお祈りします

7 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 00:07:47.79 ID:MmxHl0c9
どっちもかわいそし

8 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 00:22:32.01 ID:OI6Aig80
加藤さん  (´・ω・`)ショボーン

9 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 00:35:42.32 ID:x5yJ9yEf
60年の友達の止めを刺すことになるとは。

10 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 00:48:55.86 ID:eR8d70iv

車は自力で脱出したのだろうか・・・。死んでしまうほどの勢いがあったということだろ?
だとしたら余計にかわいそうだ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)