5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ウェストバージニア州の炭鉱が爆発 13人が坑道内に閉じ込められ安否不明[060103]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/03(火) 10:00:23.10 ID:???

◇炭鉱爆発で13人安否不明 米ウェストバージニア州

【ワシントン2日共同】米ウェストバージニア州北部の炭鉱で2日爆発があり、
作業員13人が深さ約1・7キロの坑道内に閉じ込められた。坑道にガスが
残留しているため救助は難航しており、13人の安否は不明。

米メディアによると、年末年始の休暇明けとなった同日午前6時すぎ、
13人が専用車両で坑道内に入ったところ爆発が起きたという。
メタンガスへの引火が原因とみられる。

13人に続いて別の専用車両で坑道内に入っていた
6人が救助を試みたが、がれきに阻まれた。

CNNテレビなどは同日、炭鉱近くの教会に不安げな表情で
集まる家族や関係者の様子を繰り返し伝えた。

ソース(goo)http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20060103/20060103a3820.html

2 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:08:42.95 ID:qw+FTEGk
>>2ならこれは中共工作員である>>3の仕業!


3 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:36:30.07 ID:h9g4xM7I
また中国・・・じゃない
中国なら13人じゃなくて130人だろうな

4 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 15:58:08.18 ID:AlyBMAkC
アメの炭鉱は露天掘りだと思っていた

5 :立夏 ◆Pray2x.672 :2006/01/03(火) 15:59:55.91 ID:bBu5CPOt
空気送ってあげないと

6 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 16:17:49.52 ID:7SUsQBM4
赤旗は中国での炭鉱事故は絶対掲載しないがアメリカでの事故なら掲載するんじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)