5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辺見えみりとキム兄が結婚 13歳差[060103]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/03(火) 10:31:14.02 ID:???

◇辺見えみりとキム兄が結婚へ!13歳差

タレント辺見えみり(29)と「キム兄」の愛称で知られるお笑い芸人、
木村祐一(42)が近く結婚することが2日、分かった。既に結婚会見や
挙式会場などの準備に入っているという。

交際のきっかけは、04年7月放送の日本テレビの深夜バラエティー番組
「浜ちゃんと!」。番組内コーナーで、辺見が木村の手料理を試食して感激。
意気投合したという。木村は当時、既婚で子供もいたが、05年1月に
テレビ番組で離婚を発表。その後、辺見と食事デートなどを重ね、
結婚を意識するようになったもようだ。

木村は吉本興業所属で、バラエティー番組を中心に活躍中。ダウンタウン浜田雅功、
松本人志らと親交があり「おとこ気があり、気配りのできる人」と評判だ。
辺見は多くの男性関係でも話題になってきた。00年9月に俳優竹下宏太郎(38)との
熱愛が発覚。互いに「結婚したい」と公言したが、02年1月に破局。02年12月には
スポーツキャスター中西哲生(36)と結婚秒読みとされたが実らず、
昨年4月に俳優北村有起哉(ゆきや)とのお泊まりデートを撮られたこともある。

昨年11月には、辺見がフジテレビ「空飛ぶグータン」にゲスト出演。
結婚直後の女優小川範子に「年上と話は合うの?」などと真剣に質問し
「ルックスよりも性格が大事」と自分の恋愛観も語っていた。元日に更新された
ホームページにも「今年は大きく前進したいと思いマス」と意味深な言葉をつづっていた。

ソース(日刊スポーツ)http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-060103-0007.html

2 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:32:30.40 ID:45SSZo1q


3 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:34:09.99 ID:2TlFpPz0
えみりは、かーちゃんと同じ道を歩むんだな     カワイソス

4 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:36:20.69 ID:a5Jmj/YJ
略奪愛wwwwwwwwww

5 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:37:32.45 ID:/hxsbPAP
持って5年くらいか

6 : :2006/01/03(火) 10:40:16.11 ID:Ybp9kvwo
五年も持たない二年でアウトこれホント

7 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:42:24.13 ID:msiVkbXy
売れない時代をささえた妻と子供を捨ててヤリマンエロ女とケッコーンですか?
食ってけんのかよwwwwwww


8 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:43:32.58 ID:XbzpR2/y
おとこ気があり、気配りのできる人←離婚してるんじゃ説得力無し


9 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:47:00.49 ID:8Ciai4Ln
うっそ〜 冗談みたい

10 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 10:49:09.72 ID:oEOh/SuL
芸能人に限らず離婚歴のある香具師にケッコンについて語られても
信用できない
失敗してるくせにえらそうにすんなー
離婚歴あるバカ女ほど喫煙率高いよねバーカー

えみりも両親と同じ運命たどるね
バカだね


11 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:01:44.90 ID:MGm4EXfE
漏れのえみりたん・・・

orz

12 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:03:06.37 ID:xB697owQ
どうでんええわ

13 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:16:01.73 ID:WduaCs22
辺と金が結婚だって

14 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:33:12.31 ID:Ldihj2YQ
西の付く姓は在が多いから、親父の西郷輝彦もそれっぽいな。

15 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:33:25.76 ID:v8zy3TAv
キムは実力あるからなぁ

16 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:38:15.22 ID:sN/BLs83
hello

17 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:48:18.28 ID:BT8fxZp9
えっ・・・えみり〜〜〜〜〜〜〜!!!

18 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:50:50.76 ID:l1gZC48O
うわぁ

19 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:51:29.19 ID:/SFtNCEB
最近、オヤジと若い娘の結婚が多いなあ

20 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:58:09.68 ID:N2eDat9Y
木村って、不細工だよね。

21 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 11:59:49.50 ID:7Ne24L/5
>>19
29は若くない

22 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:02:17.56 ID:MGm4EXfE
>>21
喧嘩うっとるんか!

23 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:04:12.72 ID:rKkGyzto
年取ると女に気配りできるからね!女は若い男とは違う
居心地のよさを感じるのだろう

24 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:05:05.42 ID:au3ZtWdF
料理作ってるイメージしかない。

25 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:07:10.59 ID:GbNXvlci
辺見のかーちゃんって 家事しない人で
とくに料理はほとんど作らずすべて外食らしいな
作ったとしても酷くて食べられないのマジだって 以前どこかで本人言ってた。
こういう環境だから 料理の上手い男がかっこよく見えたんじゃないのかな

26 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:09:16.38 ID:I73hcvRt
>>25
今までの男も年上ばっかだからファザコンもあるかもね

27 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:09:54.87 ID:Ktdngs6d
あらら……

28 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:11:12.11 ID:GbNXvlci
美味しい料理と暖かい家庭に飢えていたのかも
年上とだと こういうの味わえそうだな

29 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:12:34.83 ID:l1TOv36A
男も女も疲れて落ち込んでいる時に、落ちたエネルギーをそのまま
受け止めてくれる相手に寄りかかることが有る。
でも、これは休憩だから、やがてエネルギーを取り戻したら飛び立つ。 
男は外で適当にやるけど、女はそれが出来ないからその時は The End.

 

30 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:18:57.10 ID:yo4f9QUA
>>7
まだ売れない時代のままwwwwwwww
ダウンタウンの腰巾着なだけだし

31 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:34:58.03 ID:3nY03amz
>>14
西郷隆盛もか?
誰彼かまわず朝鮮人にするのはやめれ!

32 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:41:36.66 ID:fFr4db1n
チョンと結婚したのかとおもた

33 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:42:03.65 ID:V/zYWB0C
キムさんはTBSのブジオというラジオ番組で創価の信者と告白し、学会の活動について発言していました。学会のCMの多いTBSだから可能だったのかもしれなせん。雑音が入り活動について発言は聞き取れなかったのですが、聞いてた人教えて下さい。

34 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:43:30.88 ID:SX5JHYoG
在日でしょ、確か。

35 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:47:37.99 ID:73GbU66k
木村のタレントプロフィールに身長186センチって
書いてるがマジでそんな背高かったか

36 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 12:51:38.39 ID:IaHFSDoD
木村って芸人なの?
放送作家としてのウェイトの方が、多いんじゃないの。

37 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:02:25.48 ID:aFPj51uL
>「ルックスよりも性格が大事」

まさに!

38 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:04:38.85 ID:qjr5Kex+
そう、それが愛

39 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:25:46.07 ID:+iDTZ5CQ
ルックスよりも性格が大事,ってのは同意するが、それを
前提に選ぶ相手がなあ・・・

40 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:14:15.04 ID:aDsWzOz/
笑えた。。えみりと結婚する事によって木村も一流タレントだね。オメデトウ!


41 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 15:07:25.85 ID:EjkqTJeZ
キムの離婚て付き合い始めた頃(2005年1月)だから笑える。

42 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 22:15:55.05 ID:td7Nk2Kh
うらやましいな

43 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 22:29:04.88 ID:Ns+85/WH
板尾もスゲー美人の外人女と結婚してるんだよな。
芸人ってもてるのか?

44 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 23:09:31.48 ID:V3d3rglb
キムって、昔、猥褻かなんかで捕まってないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)