5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】制裁措置解除しない限り、6か国協議に復帰しない[01/03]

1 :パンチラキング(060118)φ ★:2006/01/03(火) 13:32:16.38 ID:???
北朝鮮は3日、米国が北朝鮮の偽造紙幣の製造とその他の不法行為を理由に下した制裁措置を解除しない
限り、6か国協議に復帰することはできないという立場を再度明らかにした。

朝鮮中央通信はこの日、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」の論評で、「米国は北朝鮮に制裁を加え、北朝鮮を
孤立させ、首を絞めようとしている」とし、「そんな相手と顔を見合わせて核放棄について論じることはできない」
とした。

米国は昨年9月、北朝鮮のマネーロンダリングなど不法行為に介入した疑いでマカオの銀行に制裁措置を
取ったことに続き、10月には北朝鮮の大量殺傷武器拡散の先頭に立った北朝鮮企業8社に制裁措置を拡大した。

北朝鮮はこれに激しく反発し、6か国協議をボイコットするとしていた。

■ソース(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/03/20060103000030.html

2 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:32:56.98 ID:y6xpGQ/K
放置プレイ

3 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:33:12.36 ID:XXsQd/pp
逆切れした相手には戦争しかありませんな。

4 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:34:30.15 ID:SRfygzVV
待てば待つほど自分の首が絞まっていくw
正に崖っぷち外交。

5 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:47:40.42 ID:XAmI/t34
さっさと潰れてくれないかな。鬱陶しいだけだもん。

6 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:48:48.77 ID:3YrfW9Pv
効果があるんだな。かなり効いているように思うお。

偽札止めれば、外貨は入ってこない。偽札続ければ、金が使えない。

進退窮まる状態だね。北朝鮮の悲鳴を聞くのは下朝鮮だけというのも凄いことだお。

ヤパーリ下朝鮮は、北朝鮮の下朝鮮だな。

7 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:58:19.79 ID:qP0/An2+
もう、疲れた、飽きた。
北チョンに核ミサイルぶち込んで終わらそうよ。
こっちはこっちは平和で困らないし。

8 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 13:58:58.61 ID:n1OsKgvy
【鉄道】女性専用車両に16分間居座った男を不法侵入で現行犯逮捕〜小田急線本厚木駅
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1135857169/

9 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:18:27.39 ID:UPLD0m9G
韓国にも制裁まだー☆チンチン

10 :太極旗は属国旗:2006/01/03(火) 14:22:04.49 ID:V/FoenJo
総連ガサ入れ、パチンコ税、在日特権を白日に晒す。万景入国禁止
何でも良いからやれよ

11 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:27:34.42 ID:JLeupD0f
>>10
同意。

12 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:31:48.01 ID:zDuFZtdJ

中国と北朝鮮がつるんでいる以上どうしようもないのが良く解った

安保理委託が一番早かったって事だな

13 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:34:28.51 ID:CfkneUg2
やっぱ制裁は効くんだね

14 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:36:07.86 ID:CG4/BPmD
もはや意味不明w
反省なんて辞書にないんだろうねw


15 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:36:22.22 ID:bgwF7juJ
北朝鮮って本気で馬鹿だな制裁の意味理解してね〜〜

16 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:48:31.21 ID:q/k21eRk
>>5
テロ国家支援国が2ヶ国あるから無理

17 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 15:01:03.17 ID:37VuJ16X

うん、ありがとう北朝鮮。もう戻ってくんなよw

18 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 15:13:51.43 ID:6O2Z44c3
そういや「太極旗はためく」をしばらく見てないな?

「たいきょくき」で一発変換出来ないのを初めて知ったよ

19 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 15:55:46.63 ID:CfkneUg2
>>18 この間の総連ガサ入れから見ないね

20 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 16:21:21.47 ID:SRZZfcAC
制裁解除しないと、6カ国会議への参加はしないって・・
ドル紙幣疑惑やら拉致問題やら自分たちがやってる行為全部
棚に上げて自分たちの都合のいいことばかりいいやがって。
いい加減大人になれ。

21 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 16:46:28.75 ID:+6P659bb
パチンコ税・在日特権を世の中に広めたいのだが、なんか妙案はないですか?
憤懣本舗にでも取り上げてもらえたらいいんだけど。

22 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 17:11:43.18 ID:jTM6VYIh
>>20幼児、それも池沼になにいってもむだ

23 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 18:10:35.57 ID:3GsT2Uca
結構効いてるのかな、それとも駆け引きかな?

24 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 18:15:01.76 ID:lw+3unTp

 こ こ で 日 本 が 追 加 の 経 済 制 裁 す り ゃ、効 果 満 点 !!
    

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)