5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】中学生運転の車がブロック塀に衝突、2人重傷[060103]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/03(火) 14:10:17.67 ID:???

◇中学生運転の車が塀に衝突、2人重傷

3日未明、長野県小諸市で男子中学生ばかり5人が乗った
軽ワゴン車が、民家のブロック塀に衝突し、2人が大ケガをしました。

事故があったのは小諸市加増の市道で、3日午前1時半ごろ、
小諸市内の中学2年生(13)が運転する軽ワゴン車が、
民家のブロック塀に衝突しました。

車には中学1年生と2年生あわせて5人が乗っていて、
この事故で助手席に乗っていた中学2年生(14)と、
後部座席に乗っていた1年生(13)の2人が、
右足首の骨折や頭部打撲の大ケガをしました。

5人は小諸市内の同じ中学校に通っていて、
車は助手席に乗っていた中学生の家の車だったということで、
小諸警察署で中学生から事情を聴いています。

ソース(JNN)http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3195538.html

▽low
http://news.tbs.co.jp/asx/news3195538_3.asx
▽high
http://news.tbs.co.jp/asx/news3195538_12.asx
▽画像
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3195538_1.jpg

2 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:12:35.62 ID:VDTfNiWQ
ブロック塀GJ

3 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:13:02.49 ID:iMyTmZNW
あほ

4 :旦~c(・ω・c)))))Booon!! ◆GU33aNQoBo :2006/01/03(火) 14:13:39.75 ID:cgJui1Z3
自業自得

5 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:14:26.88 ID:n2CFejRi
おそらく、トリインフルエンザで死ぬ前に運転したかったんだよ

6 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:15:16.57 ID:eIdbW6VH
DQN

7 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:16:38.23 ID:GXnEsNOM
マリオカートで我慢しとけばよかったのに

8 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:17:15.26 ID:+rWtfn5I
大丈夫か?











ブロック塀

9 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:17:42.48 ID:TXWN9PHc
全員死ねばよかったのに

10 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:18:02.53 ID:A/OUJgMy
ゆとり教育∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

11 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:20:59.44 ID:fPiLc5ON
正月早々めでたい話だな。さっさとゴミは市ねよ。

12 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:22:44.32 ID:dNdJWgCH
仕留め損ねたな、ブロック塀…


13 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:24:21.73 ID:3IL2zuZY
へー

14 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:25:44.41 ID:B1CQRdiV
全部氏ねよ。糞チョソが。

15 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:26:19.77 ID:JLeupD0f
塀八GJ。

16 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:26:43.95 ID:AsaI5AR6
軽に5人は定員オーバーだよ

17 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:28:41.47 ID:oXKTHSqx
新年早々めでたいニュースじゃ

18 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:29:58.52 ID:0FM2mytB
長野は教育熱心な県と聞いていたが
教えないことを、自分達で学習するとは見上げたもんだ。

19 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:33:50.98 ID:+CfRGCNg
がんばれ街の(ry

20 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:35:21.32 ID:6n1LkEmf
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
  NTT電柱単体でも十分な殺傷能力は有するが、送電線電柱(もしくはNTTとの共架電柱)は
  耐用年数約50年というだけあってさらに太く強力である。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【マンホール・横断歩道路面標識ライン】
  地味だが雨の日には抜群のスリップ力を発揮する名アシスト役
【パトカー】
  忘れちゃいけない彼の存在。赤ランプの追い込みが他の仲間の活躍を生む
  絶対的な司令塔でありながら、チャンスは逃さず自分で決めるユーティリティープレイヤー
【民家の壁】
  まさに壁、頼れるストッパー。相手の威力をそのままDQNに返す姿はまさに神の采配。
【砂・砂利】
  一般道ではなかなか散らばってはいないが、2輪車に対するスリップ能力は相当なもの。
【年寄り】
  横断歩道があろうが無かろうが、信号の色も無視して自由に野を歩くがごとく
  我が道を行く路上最強のシケイン。
  また最近では自動車専用道逆走アタックを必殺技とするドライバーが度々出現。
  家族の心配をよそに今日もアクセルを踏む。
  そして、たまに踏み間違える。
【釘】
  道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【踏み切り・通過列車】
  日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、
  一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。

21 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 14:35:40.43 ID:Ly4WcStZ
だから、冬休みは撤廃しろとあれほど……

22 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 15:09:40.29 ID:PIBPrAwm
新年早々上質なコントで御座いますな。

本当に有難う御座いました。

23 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 15:41:43.57 ID:MAUe5w9w
一人ぐらい死ねば、残りのアホにもチッとは学習するだろうが
骨折ぐらいじゃ、入院先で見舞いのDQNと外科病棟で連日騒いで
時が経てば、元DQN芸能人みたいに話のタネにするだろう。

24 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 15:48:24.66 ID:/G11qd41
この程度の事故じゃ、しばらくしたらガキどもの自慢話になっちゃうぞ

25 :立夏 ◆Pray2x.672 :2006/01/03(火) 16:03:02.03 ID:bBu5CPOt
不都合なく、いきなりマニュアル車に乗れる中学生って
どのくらいいるんだろ

26 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 16:32:51.23 ID:OUtCE+Lc
>>20
不覚にも大爆笑してしまいました
新年初笑いです

本当にありがとうございました

27 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 18:23:51.44 ID:yo4f9QUA
全員死ねばよかったのに

ブロック塀さんがもうちょっとがんばってくれたらと思うと実に惜しい

28 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 18:59:56.85 ID:77IfXWP0
20
おもしろすぎ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)