5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「こんなはずが…」、朴槿恵代表が内閣改造を批判[01/03]

1 :パンチラキング(060118)φ ★:2006/01/03(火) 20:09:26.34 ID:???
野党ハンナラ党の朴槿恵(パク・クネ)代表は3日、内閣改造に関連し、「国民を完全に無視したもの」と
強く批判した。

同日朝に党本部で開かれた最高委員会議で朴代表は「きのうの内閣改造を見た感想は、『もしかして』と
思っていたことが、『やっぱり』を通り越し、『こんなはずが』になった」と述べた。その上で、「国民がどの
ように考え、国がどのようになったとしても、自分の思い通りにしようという内閣改造だ」と批判した。また
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領の残された任期2年についても「十分すぎるほど予測できる」と最後まで
批判を緩めなかった。

■ソース(連合ニュース)
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?NEws_id=012006010305600

2 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 20:14:29.88 ID:Qw8kGjZy
2

3 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 20:15:44.64 ID:LEB3CjXt
あと2年もあるんですか・・・。
歴史の件も改造とよぶのでせうか

4 :名前をあたえないでください:2006/01/03(火) 20:43:57.50 ID:0aMwq7HF
「自分の思い通りにしようという」って、半島ではみんなそうじゃん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)