5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】カリフォルニア州在住の夫婦、子供2人を自宅に残しラスベガスでギャンブル[060104]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/04(水) 16:20:45.02 ID:???

◇米国の夫婦、子供2人を自宅に残しラスベガスでギャンブル

[サンフランシスコ 3日 ロイター] 米カリフォルニア州在住の夫婦が、
自宅に5歳と9歳の子供を残したまま、自分たちはラスベガスに
ギャンブルをしに出かけていたことが分かった。

警察によると、両親は育児放棄の容疑で裁判にかけられる可能性があるという。
悪天候で4日になるまで夫婦が戻れないため、警察はまだ夫婦と面会していない。

夫婦は先月30日にラスベガスに出発。子供には食事としてシリアルを与え、
緊急時には父親の携帯電話に連絡するよう言い残していた。

サンフランシスコの警察によると、大晦日の夜、夫婦のいずれかの
母親が夫婦の家に電話したところ、孫たちしかいないことが分かり、
心配した祖母が警察に通報して発覚したという。

子供たちは朝食にはシリアルを食べ、昼食と夕食には冷凍食品を
電子レンジで温めて食べていたもよう。2人とも無事だった。

ソース(goo)http://news.goo.ne.jp/news/reuters/geino/20060104/JAPAN-198703.html

▽1日、花火が上がるラスベガス
http://news.goo.ne.jp/news/picture/reuters/20060104/JAPAN-198703.html

2 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 16:21:27.33 ID:HBm6qoOE



3 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 16:37:56.38 ID:vnt9Wz1L
祖母が最悪だな。
通報するくらいなら世話しろやカス。老害。はよ死ねや。

4 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 17:01:42.01 ID:sj6HLow8
祖母も・・・だろ


5 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 18:44:26.08 ID:OzeISYsP
漏れ、夫婦して28日にベガスに発ったもんで、自分らの事の様に聞こえた(ww
子供はいないんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)