5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】宮里藍が沖縄で成人式−振り袖姿で「気持ち新たにスタート」

1 :スカイおまコン(060118)φ ★:2006/01/04(水) 20:25:28.62 ID:???
プロゴルファーの宮里藍が4日、出身地の沖縄県東村の成人式に出席し、両親や旧友らと20歳の門出を祝った。
式には東村で成人を迎えた30人が出席。宮里は「一番好きな色」という赤色の振り袖姿で、旧友らとの再会を喜び合った。
宮城茂村長が式辞で「ふるさとを忘れずに、村外へ出ても頑張ってほしい」と述べると、
出席者を代表して宮里が「ゴルフを通じて世界に挑戦し、成人として知性と教養を高めていきたい。大きな夢を持つことで子供から大人まで感動を与えられるプレーヤーになりたい」と答えた。
式の終了後、宮里は「成人の自覚を持たなければいけないと思った。また気持ちを新たにスタートしたい」と笑顔で語った。

ソース・サンスポ(画像あり)
http://www.sanspo.com/sokuho/0104sokuho046.html

2 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 20:27:33.66 ID:sYF3LUVA
姫初めはどうしたんだろう?
もう済ませたのか?

3 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 20:28:28.69 ID:qT6TZCoW
沖縄の成人式といえば
離島ど田舎DQNが暴れるやつな

4 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 20:31:18.24 ID:T8OILdGB
沖縄の成人式って警察と四駆が戦う映画だっけ?

5 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 20:33:01.97 ID:CBBl57mP
いつものDQNが大暴れする沖縄式の成人式とは違うのか?

6 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 20:34:32.36 ID:hzWw+1Ji
本土風の着物だね。

7 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 20:34:34.18 ID:T8OILdGB
844 :Ms.名無しさん :2006/01/04(水) 18:51:59
何故男はヤリチンを叩かないのか
ヤリチンがいる事によって非処女が生まれる


845 :暇人:2006/01/04(水) 19:07:59
べつにヤリチンに引っかかるような
女子に興味無いでしょう


846 :Ms.名無しさん :2006/01/04(水) 19:15:43
なら何故非処女を叩くんだ?
興味ないんだったら叩く必要も生まれなくなる


847 :Ms.名無しさん :2006/01/04(水) 20:26:28
中古は雑に扱われるものだよ


8 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 20:48:50.64 ID:IS7pPZQT
           _... -‐<二\
         r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
       /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
      / r'イ /´         l | ` 、
     .//j /       /i    H、  〉
     i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
     .〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
     `、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ 
      \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;
        `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
         `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
             _丿    !_
         ,-ー' ̄\ \_/ ,/\
        /    *   \/ / *  \


9 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 20:51:40.46 ID:T8OILdGB

宮里藍がチヤホヤされる理由、 生娘だから。


汚い男の手がまだついていなくて、穢れがないから。   

                             

10 :名前をあたえないでください:2006/01/04(水) 21:52:13.71 ID:2I34nk3A
たかが懸賞稼ぎゲームのプレヤー。

見向き不要。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)