5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうぶつ】僕らの年が始まったワン 本物が大集合 富山大和 世界の犬展に60匹(写真あり)[060104]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/05(木) 00:13:30.34 ID:???

◇僕らの年が始まったワン 本物が大集合 富山大和 世界の犬展に60匹

富山市西町のデパート富山大和で、戌(いぬ)年にちなんだ
新春特別企画「世界の犬展」が開かれている。十日まで。
大人六百円、高校生以下四百円、未就学児無料。

ぬいぐるみではなく本物の犬約四十種六十匹が、デパートに大集合。
テレビコマーシャルなどで人気のチワワや愛嬌(あいきょう)ある顔のパグ、
ミニチュアダックスフントなどの小型犬から、海難救助犬として知られる
ニューファンドランドやセントバーナードなどの大型犬まで、多彩な顔ぶれ。
ふれあいコーナーもあり、親子らが「かわいい」とうれしそうに犬をなでたり、
抱き上げたりしていた。

四、五日は午後二時から店の前で、災害救助犬と盲導犬、
警察犬とのふれあいイベントが開かれる
(以下省略)

ソース(中日新聞)http://www.chunichi.co.jp/00/tym/20060104/lcl_____tym_____003.shtml

▽【左】愛らしい「いぬ」の書が人気の吉書年賀状展【右】人なつっこくおとなしい犬たちとふれ合うことのできるコーナー
http://www.chunichi.co.jp/00/tym/20060104/t4.jpg

2 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 00:15:05.98 ID:OQjcRNnT
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。OLはオフィス内に聞こえる程の大声で

「クンにしてください!クンに!!」


3 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 00:20:06.35 ID:08vW6nJo
へー、、

4 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 00:57:34.17 ID:0K9a6VpT
ノシ せんせい、しつも〜ん
セントバーナードの父親とチワワの母親で
交配(交尾はムリだろうから体外受精)した場合
チワワママの子宮は子供の大きさに耐えられず破裂するんですか?

5 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 00:58:40.83 ID:0K9a6VpT
質問age

6 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 01:03:22.99 ID:HlOeuqH/


正月に、在日朝鮮人が喰った、犬は何匹?



7 :箱山 ◆85803a.oLs :2006/01/05(木) 01:05:17.14 ID:0K9a6VpT
>>6
二だ

8 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 01:14:58.33 ID:lfWiP2tJ
犬展、犬のテーマパークは犬虐待です。

9 :南砺の高校教師群:2006/01/06(金) 20:19:59.06 ID:ksa1Wnwv
>>8
あれが又美味そうなんだな

10 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 21:11:48.15 ID:NB6irUDu
富山大和か…おめかしして行かないとな

11 :富山の農民:2006/01/06(金) 23:05:56.20 ID:spqqbC4X
犬だ〜犬犬
美味そうだ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)