5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】東京に出張中の副検事、女性検察事務官に婦女暴行未遂容疑[060105]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/05(木) 00:27:32.64 ID:???

◇出張中の副検事、女性検察事務官に婦女暴行未遂容疑

仙台地検は4日夜、仙台区検副検事大関佳穂容疑者(60)を
婦女暴行未遂の疑いで逮捕した。

調べによると、大関容疑者は昨年12月中旬、東京都内のホテルで、
検察事務官の女性にわいせつな行為をしようとした疑い。
大関容疑者と検察事務官は、公用で都内に出張中だった。

仙台地検は4日に告訴を受けて、大関容疑者を逮捕した。

門野坂修一・仙台地検次席検事は「まことに遺憾だ。
厳正に捜査した上で、適正に処理したい」としている。

ソース(読売新聞)http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060104i514.htm
別ソース(朝日新聞)http://www.asahi.com/national/update/0104/TKY200601040286.html

2 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 00:28:20.95 ID:JowaUF/c
2

3 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 00:29:33.93 ID:HlOeuqH/

日本人か?

最近は、朝鮮人の弁護士も多いからな

4 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 00:31:17.29 ID:HlOeuqH/
>>3
自己スレ

在日朝鮮人なら、実名報道無し

もちろん、通名(仮名)報道すらありえない


5 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 00:35:27.03 ID:48sc8IAi
スレじゃなくレスだろうが

6 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 00:46:51.74 ID:0NBUYmK2
いい加減に婦女レイプと正しく表記しろ。

7 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/01/05(木) 12:01:29.54 ID:xLL5VDta
仙台区検察庁の副検事が先月、東京都内のホテルで、いっしょに出張していた
検察事務官の女性に暴行しようとしたとして、検察庁に婦女暴行の未遂の疑い
逮捕されました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    一国の法と秩序の番人とは
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  もはや思えんな。アキレタ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 自分らが犯罪を取り仕切っているという驕りから、
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 自分たちは何をしても許されると思ってるんじゃないですかね。(・A・ )

05.1.5 NHK「女性に暴行未遂 副検事を逮捕」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/01/05/k20060105000006.html

8 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 12:34:13.78 ID:Rz1NIZ4a
宮城県民の県民性



・自己愛が強く自慢大好きな気質。

・東北の中心という財産だけでなんとなく生きて来れたので、向上心がない。人の後を付いていくのが好き。

・なぜか「自分は優生人種。東北人扱いしないでくれる?」という意味不明の優越感を持っており、手下に対して差別気質。

・自分は東北の中心と心から思っているが、自分が東北のために何かやろうという気はさらさらない。
県民性の本の多くに書かれていること。『宮城人は自分の笠しか興味がない』

・ヨソの資本を最初は受け入れるが、飽き易く、飽きたら排除する傾向が強い。ラオックス・さくらやがすぐ撤退。

・言い訳が多く、やれと言われたことを難癖をつけて先伸ばす。挙句の果てに丸投げする。

・勝ち馬に乗るのは大好きだが、汗水たらして土台を作るのは嫌い。そういうのは全部他人まかせ。
人の作った土台に頃合を見て乗っかかり、人一倍マンセーする調子の良さ。楽天がいい例。

9 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 20:18:00.26 ID:4Js5rQT1
60歳副検事、出張先のホテルで知人女性に強姦未遂

 仙台地検は4日、知人の女性に乱暴しようとしたとして、強姦(ごうかん)未遂容疑
で仙台区検副検事の男(60)=仙台市=を逮捕した。
 調べでは、副検事は昨年12月中旬、出張先の東京都内のホテルで女性に乱暴しようと
した疑い。
 副検事は1984年に検察事務官から副検事となり、2002年4月から仙台区検に勤務。
今月4日に女性が仙台地検に告訴したのを受け逮捕した。
 仙台地検の門野坂修一次席検事は「検察職員がこのような事案を引き起こし逮捕せざるを
得なかったのは誠に遺憾。厳正に捜査した上で適切に処理したい」とコメントした。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_01/t2006010505.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)