5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耐火だが“耐盗”じゃなく…1千万円入り金庫盗まれる 神奈川県箱根町[1/5]

1 :イカ即売会(060118)φ ★:2006/01/05(木) 09:52:27.61 ID:???
3日午後10時50分ごろ、神奈川県箱根町仙石原の食堂・土産物店「極楽茶屋」の事務所で警報機
が作動し、小田原署員らが駆け付けたところ、現金約1000万円が入った大型耐火金庫が盗まれて
いた。
同署は窃盗事件として調べている。

調べでは、金庫は高さ約140センチ、幅と奥行きがそれぞれ約55センチで、昨年末からの売上金が
入っていた。
また預金通帳や定期預金証書なども入れていたという。

店は3日午後5時半に閉店。建物の裏口はガラス部分が割られて鍵が開けられていた。
事務所内は金庫を運び出すために机などがひっくり返され、裏口の外には地面に金庫を引きずったよ
うな跡があった。
同署は複数犯の犯行とみている。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_01/t2006010414.html

2 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2006/01/05(木) 09:58:43.72 ID:ZxQ9SyMI

そういえば金庫にアンカー機能ってのはあまり聞かないね

3 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 09:59:17.06 ID:8H8Zp+1Z
重複
【事件】1000万入り金庫、箱根の商店で盗まれる[060104]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1136360217/

4 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 10:04:31.00 ID:LK+T5eja
《耐火だが“耐盗”じゃなく…》 ワロスww

5 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 11:19:11.58 ID:+RnFfqLK
金庫盗難って恒例行事だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)