5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】大学生(20) オートバイで電柱衝突 死亡 追い抜き後バランス崩す 東京・狛江[1/5]

1 :イカ即売会(060118)φ ★:2006/01/05(木) 10:25:19.63 ID:???
4日午後11時35分ごろ、東京都狛江市元和泉3の都道で、川崎市多摩区西生田4、大学1年、近善
浩さん(20)がオートバイ(400CC)で転倒、道路左側の電柱に衝突して頭の骨を折るなどして死亡
した。
警視庁調布署の調べでは、現場は緩く右カーブした片側1車線の道路で、近さんが前を走っていた乗
用車を追い抜いた後に運転操作を誤り、バランスを崩したとみられる。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060105k0000e040013000c.html

2 :http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1135260799/1:2006/01/05(木) 10:25:43.24 ID:vApESTqV

宇トド「アウッ!アウッ!」
http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20051224/120051224003.html?fr=rk



3 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 10:27:27.15 ID:9LW+onyY
明治の理工か?

>2
まだやってたの??

4 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 10:33:54.58 ID:jmURsSa+
そういやぁ、最近コンちゃん テレビで見なくなったなぁ・・

5 :野球拳:2006/01/05(木) 10:34:18.19 ID:Me/zEIXv
自爆でしょ。
年末・年始の低れべるのニュースだね。

6 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 10:36:58.51 ID:eDxYzC87
低レベルの人間に低レベルだの高レベルの評価つけられるのも腹だたしいな

7 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 10:37:00.38 ID:VDPgKJZq
世田通の、小田急高架の手前のところだな

8 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 10:52:28.57 ID:6PwS3nH4
無茶すんなよ

運転下手なんだから

9 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 10:57:49.27 ID:aCJUnkSZ
20で1年生かよ。

10 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 11:00:17.63 ID:QRIqntOx
追い越しは絶対確実な所でやらないと。
まさか幅寄せ・ブロックされたのか?
おれもそういう目には何度もあってる。

11 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 11:04:28.80 ID:VDPgKJZq
>>10
現場は2車線から1車線に変わるところ
たんなる自爆と思われ

12 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 11:21:32.11 ID:Tu3Bpr5X
正月にもドキュソバイク乗りがいたなぁ。片側1斜線の山道で特に渋滞って訳でもないのに
車の左側、右側お構い無しに縫うように抜いていった。マジ氏ね。

13 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 11:39:33.65 ID:2Xb1THkV
電柱(´・ω・) カワイソス

14 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 11:40:33.68 ID:HbuyxaZV
バイクを煽る車もいまつ

15 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 13:00:46.59 ID:dbVMI2kO
無能者が事故るのは、しょうがない。
追い越し、すり抜けは上手に安全に行こう。

16 : :2006/01/05(木) 13:12:13.69 ID:wk+vzTtz
小田急の高架の所だったらこないだも事故なかった?
家が近所だからしょっちゅう通るけど三週間前にも花が手向けてあったけど…
緩やかなS字(さらに坂道)と高架がクロスしてるから見通し悪いのかなぁ

17 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 13:27:27.67 ID:qxkRqugC
>>10
バイク乗ってて幅寄せ、ブロックだと思うときは、自分の位置づけがおかしいと思ったほうがいいよ。


18 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 13:50:53.87 ID:fQCtALqH
>>17
実際よくブロックされるけどね。
フェイントかけて逆側に車体を振ってみればよくわかる。

19 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 14:41:25.71 ID:qxkRqugC
>>18
ブロックされるようなとこ走るのがそもそも危険だよ。


20 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 21:50:37.26 ID:W/tIQlXn
人の死を馬鹿にするな!

21 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 22:04:15.08 ID:gjHSx3gn
悲しんでる人のこと考えて・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)