5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】レースに名乗り出、山崎拓氏がポスト小泉に意欲(動画あり)[060105]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/05(木) 19:06:51.35 ID:???

◇レースに名乗り出、山崎拓氏がポスト小泉に意欲

自民党の山崎拓前副総裁が地元の福岡で講演し、ポスト小泉を
選ぶ9月の自民党総裁選への出馬に意欲を示しました。

山崎氏は「自らが総理総裁になった場合に何をやるかは明確にしていきたい」と
述べ、総裁選への出馬の意欲を示し、ポスト小泉レースに名乗りを上げました。
山崎氏は自らの政策を、通常国会が終了するまでにマニフェストの形で
まとめる考えです。ポスト小泉に安倍官房長官や福田元官房長官らの
名前が挙がっていることについて、箱根駅伝で下馬評になかった亜細亜大学が
優勝したことになぞらえて、「まだまだ勝負はこれからだ」と意気込んでみせました。

ソース(ANN)http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news.html?now=20060105183614

▽56k
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news_w1.html?now=20060105183614_56k
▽300k
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news.html?now=20060105183614_300k
▽画像
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/pict/20060105-160105031-80.jpg

関連スレ
【政治】麻生外相「推薦人集まれば出る覚悟は決まっている」「中国に言われて参拝やめる事はない」 訪問先のパキスタンで[060105]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1136453095/

2 :http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1135260799/1:2006/01/05(木) 19:07:29.99 ID:vApESTqV

宇トド「アウッ!アウッ!」
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p18.jpg
http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20051224/120051224003.html?fr=rk


3 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 19:10:28.13 ID:IDSZvw8j
正月の特番でふとき数子が、本命「武部勤」だってさ
興味深々(森々かな?)

4 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 19:10:05.52 ID:GtEosJVu
親厨派のガス抜きのために立候補するってことでしょ

5 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 19:14:28.22 ID:iWu93K1T
親子丼もこれからだ!

6 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 19:25:27.00 ID:ECKJdhjM
変人から変態へ

7 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 19:28:43.98 ID:XftqgACC
なぜおまえがー!

8 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 19:51:16.14 ID:CAAGItpI
亜細亜大の選手は練習をコツコツやってきたんだろうが、
山拓は中国のねーちゃんとパコパコやってただけだろ。

9 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 19:54:53.48 ID:zvWISVXs
山崎氏が総理になったら(あり得ねーけど)、文字通り「自民党をぶっ壊す」ことになりそう。
しかし・・・今のお立場で総裁選に名乗り出とは鉄の心臓ですな。

10 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 19:57:07.89 ID:AiEBBYgR
浜四津とセックスしてそうな男

11 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 21:31:56.59 ID:E8nlr3Ws
反創価路線が下半身スキャンダルを仕立て上げられ 朝鮮民族の犬に成り下がった奴はいらねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)