5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】知人男性に暴行加え殺害 型枠大工を逮捕 愛知[060105]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/05(木) 22:00:03.26 ID:???

◇知人男性に暴行加え殺害 愛知、型枠大工を逮捕

愛知県警春日井署は5日、同県春日井市柏井町、
無職梅永政美さん(55)に暴行を加えて殺害したとして、
殺人の疑いで、知人の住所不定、
型枠大工吉武孝敏容疑者(42)を逮捕した。

遺体は3日午後2時半ごろ、新年のあいさつに訪れた
梅永さんの知人の男性(70)が発見。頭などに
殴られたあとがあったことから、同署が殺人事件とみて捜査していた。

調べでは、吉武容疑者は2日午後、梅永さん方で
頭や腹を何度も殴るなどして殺害した疑い。

遺体の顔や腕に内出血のあとがあり、司法解剖の結果、
死因は頭部打撲によるくも膜下出血や硬膜下出血と分かった。

梅永さんは、妻が昨年末に介護施設に
入所したため現在は1人暮らし。

現場はJR勝川駅から北東に約1キロの住宅街。

ソース(goo)http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20060105/20060105a4180.html

関連スレ
【事件】民家で住人男性殺される 死後2日から4日 頭に殴られたあと 愛知[060105]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1136463846/

2 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 22:05:29.55 ID:sSDtsDeD
暴行して殺害。 すごすぎるDQN

3 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 22:11:51.54 ID:JdoVEfSL
型枠大工って、シャ○やってる奴多いんだよな

4 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 22:13:43.00 ID:mf+Z/OIX
お陰様でこの世はDQNだらけ。

5 :名前をあたえないでください:2006/01/05(木) 22:29:08.25 ID:7c4OyPO/
型枠大学工業高等学校

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)