5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラン大統領、イスラエル首相の病状で暴言

1 :やきそば(一期卒業試験)φ ★:2006/01/06(金) 12:34:29.64 ID:???
【テヘラン=工藤武人】イランのアフマディネジャド大統領は5日、同国中部
コムで行われた聖職者との集会で、脳卒中で倒れたイスラエルのシャロン
首相について、「祖先と再会を果たすことを願っている」と述べ、同首相の
死去を望んでいることを明言した。イラン学生通信が伝えた。

アフマディネジャド大統領は先月、ナチス・ドイツによるホロコースト
(ユダヤ人虐殺)は「神話」と述べ、国際社会から激しい非難を浴びたばかり。
闘病中の同首相に対する今回の発言が再び波紋を広げるのは必至だ。

(読売新聞) - 1月6日12時18分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060106-00000404-yom-int

2 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 12:36:44.21 ID:pEokL720
こいつ面白すぎw

3 :http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1136494802/1:2006/01/06(金) 12:38:16.25 ID:9DUS7ybc
トド「アウッ!アウッ!」
http://big_game.at.infoseek.co.jp/othermam/sea_lion.html
http://contents.kids.yahoo.co.jp/zukan/mammals/card/0211.html

4 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 12:42:13.68 ID:4gjR93fN
━━◇2005/12/26発◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◇10年間で無期限雇用義務が発生
−進出企業は労務・人事管理の見直しを−(中国)
 ●上海発
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 90年代初頭に日系企業の第2次進出ブームが発生したが、当時進出した企業
の現地経営が10年を超えようとしている。労働法では10年間同一企業に雇用さ
れた従業員は、11年目の契約から無期限雇用契約(定年までの終身雇用契約)
を提案する権利を有し、企業はこれを拒否できない。これに該当する進出企業
は非常に多く、この問題に関心を寄せる企業が増えている。


WORLD INFO TRAIN ★ NEWS STATION
   〜世界の情報をあなたのもとへ!〜 2006/1/5 No.317 より抜粋
(日本貿易振興機構(JETRO) 海外調査部 情報企画課 インフォトレイン事務局
   URL http://www5.jetro.go.jp/jnews/wit/ )


5 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 12:46:15.56 ID:HGpM4JL+
>>3

6 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 12:48:48.44 ID:RK74FSD/
>3
こいつバイトやねん。

7 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 13:07:39.58 ID:6DeC5F2S
アラファトが亡くなった時のイスラエルの政治家連中の暴言はこれより
酷かったと思うぞ。アメリカも冷たかったしな。ま、アラファトに
引っ張られて冥土に赴いてくれた方が世界の人々の精神衛生にいいと思うね

8 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 13:13:28.55 ID:evDiSNOB
祖先が現世に不死者となって召喚されたりしてなw

9 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 13:19:03.18 ID:gYkBR6z4
阪神大震災にリビアのガタフィ大佐も
「天罰が下った」と
ぜんぜんイスラム教いくない
弱ってる犬は徹底的に叩けのコトワザ韓国と同列

10 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 13:20:16.05 ID:evDiSNOB
まあ後進国は精神構造も後進国なんだよ。

11 :名前をあたえないでください:2006/01/07(土) 16:39:20.28 ID:h9jKSsEl
ユダヤ人はユダヤ人だけの世界政府を作ろうとしているんだよ。
聖典タルムードに非ユダヤ人以外はゴイム(家畜)であると、記入されてるから、
ホントだと思う。イラン大統領の暴言も仕方ないよ。



12 :名前をあたえないでください:2006/01/08(日) 17:49:15.79 ID:MYgq/Mum
>>11
一神教はどこも似たり寄ったりだな。
ユダヤ、キリスト、イスラム、まとめて全部禁止にしてしまえばいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)