5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民党総裁選に意欲ある人は心構え決め準備を 小泉首相 山崎氏については明言避ける[060106]

1 :夏まっさかり(060118)φ ★:2006/01/06(金) 15:34:04.99 ID:???

◇自民党総裁選に意欲ある人は心構え決め準備を=小泉首相

[東京 6日 ロイター] 小泉首相は9月に予定される自民党総裁選について、
意欲のある人が自ら手を挙げて意見などを述べ、それを
「国民や党員がどう判断するかだ」とし、候補者は「今からしっかり心構えを決め、
準備してもらえればいい」と述べた。官邸内で記者団に語った。

また、候補者が多数にのぼる場合の党内調整の必要性について聞かれ、
「調整するのが選挙だ」と答えた。ただ、「いろいろな動きがあると思う。
推薦する人が決めること」とも語った。一方、首相の盟友である
山崎拓前副総裁が出馬に意欲を見せていることについては、
「きちんと決まった時に判断する」と明言を避けた。

ソース(ロイター)http://today.reuters.co.jp/news/newsArticle.aspx?type=businessNews&storyID=2006-01-06T141313Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-198930-1.xml

関連スレ
【政治】ポスト小泉に必要なのは「国民への説明能力」麻生外相[01/05]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1136398497/
【政治】麻生外相「推薦人集まれば出る覚悟は決まっている」「中国に言われて参拝やめる事はない」 訪問先のパキスタンで[060105]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1136453095/
【政治】レースに名乗り出、山崎拓氏がポスト小泉に意欲(動画あり)[060105]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1136455611/

2 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 15:40:02.50 ID:WLYsbWOm
土建国家的 田中真紀子 第一声で 大阪19区は松浪健四郎をブッた斬り

3 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 15:44:32.02 ID:CibpErpR
山拓がでると知ったときはワロタ。
そんなもん、なれるわけねえだろ。
小泉が立候補した時、自分がしたように、小泉に無視されるんだろうなw

4 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 15:45:53.42 ID:f52enP+N
悲しい事に

武部>>>>>>エロ拓

が現状

5 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 15:46:48.01 ID:KPNinExB
>>3ヘンタイの人権を守ってくれるぞ!

6 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 15:52:17.07 ID:68dx2FOM
エロ拓よ、、お前あれだけ小泉に助けてもらったから議員に居られたのに、
恩を仇で返すつもりか?

7 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 15:53:05.83 ID:keAaP/FC
山拓がんばれ
出馬声明がすがすがしいではないか。他候補はムニャムニャ・・・

8 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 15:57:13.42 ID:7Ov1BPQp
山拓は寝首を掻くタイプだな。

9 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 15:59:38.40 ID:JBzDEN4G
たっくん。フフフって笑ってたよ。

10 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 16:02:42.09 ID:+KdTgTQ9
このエロゲやった事ある

11 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 16:03:07.57 ID:2L4g2sKo
糞を食ったの?

12 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 16:03:52.08 ID:HCa/P4sj
俺も出よっかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)