5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火災】民家全焼 2人死亡 1人軽傷 ストーブ倒れる 愛知・一宮[1/6]

1 :イカ即売会(060118)φ ★:2006/01/06(金) 16:16:00.80 ID:???
5日午後10時45分ごろ、愛知県一宮市開明西屋敷、無職野々垣愛三郎さん(69)方から出火、木
造2階建て約200平方メートルを全焼し、約1時間半後に鎮火した。
野々垣さんの妻登志子さん(62)と長男藤夫さん(39)の2人が死亡し、野々垣さんが顔に軽いやけ
どをした。
死因は一酸化炭素中毒とみられる。

1階の食卓付近にある石油ストーブが倒れ、周辺が激しく燃えており、一宮署は6日朝、実況見分し
て出火原因を調べている。

調べでは、出火当時、1階に野々垣さん夫婦が、2階に藤夫さん夫婦と藤夫さんの友人男性がいた。
野々垣さんが「火事だ」と叫ぶ声を聞いて藤夫さんが1階に下り、煙に巻かれたとみられる。
友人と藤夫さんの妻は2階の窓から逃げて無事だった。

http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2006010601000589_National.html

2 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 16:25:37.07 ID:e3k/s/WF
うわーーーー!!
知り合いの、新婚夫婦の住んでるアパートの超近所だ!!!!

3 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 18:51:29.66 ID:dw2ET6eP
ニュージーランド移住直前っていうから両親のほうかと思ったら
長男夫婦だったんだね ステイシーさんはどこにいたんだろう 

4 :名前をあたえないでください:2006/01/06(金) 18:56:35.76 ID:rJUR50IW
ストーブの火災防止装置は機能しなかったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)