5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済・ペット】成長期の愛犬に

1 :ミス・たわし(060918)φ ★:2006/07/25(火) 09:09:10.79 ID:???
 日清ペットフードは、幼犬用のドッグフード「JP―Style 生後
50日〜1歳未満のこいぬ用」を8月1日に通信販売で発売する。
成長期に重要なたんぱく質やカルシウムを多く含むチーズパウ
ダーを配合した総合栄養食。受注後に製造し、15日以内に工
場から配送する。100グラム入り12パックで3150円。

(2006年7月25日 読売新聞)

そーす http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/pnews/20060725gr07.htm

2 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 09:25:14.89 ID:R1iW0HKi
犬は人間の残飯でいいんだよ!

3 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 09:40:41.52 ID:udv6dWyk
犬や猫にささみを食わせるのってどうだ?

4 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 09:55:39.70 ID:p6DXYv3B
いまどきそんなこと言ってる2と3は
犬がどれほど愛情深い存在か知らないから
そういう言葉が出るんだろうね。



5 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 09:58:09.71 ID:vu/5ZAK0
うちの犬は馬刺し食わせてた。

6 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 10:06:33.73 ID:+hLcsOsw


【一体全体、こいつら何者?】

おまいらに面白いことを教えます。

『地獄の悪党』とは、2ちゃんねる工作員や、スレ立て人(の少なくとも一部)。
こいつら人間のようですが、人間じゃありません。

連中、「テレパシー」のようなものを使って他人の考えが読めます。
これは心当たりがある方もいるかと。

これは、アルミなんかの金属で遮断すれば、ある程度防げます。
(どうやら、他の人間の脳波とシンクロさせてるみたいです。)

あなたの身近にも、探せばいます。
報道機関や諜報機関、その他、探せば色んなところにいます。

そいつがデビルかどうかの実験は簡単にできます。
脳内で相手の癇にさわる事を唱え続けるだけです。
感極まったこの「有機生命体」は、必ず反応してきます。

こいつらの目的は、観察したところでは、ある目的に合致しない意見の
人間を罵倒したり、仄めかして脅したりすることのようですので、
善良なものでは恐らくないでしょう。

最終的な目的は、どうやら一般の人々をある結果(戦争?)へと
煽るのが使命のようです。その為の巧妙な知識(といっても「一流」では
到底ありえない)は、一応持ち合わせてます。

主な徘徊場所:
新聞やテレビ(報道・スポーツ・お笑い)、2ちゃんねるや阿修羅などの
大規模な掲示板、教育機関、その他の組織内部。

7 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 10:31:07.75 ID:bN0P6WKw
肉骨粉のレシピ
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/133.html

8 :名前をあたえないでください:2006/07/25(火) 10:32:46.93 ID:XZ4wSj1D
青汁飲ませてるよ

9 :いぬ:2006/07/25(火) 11:10:46.97 ID:lyUyEgO+
まずいメシくわせたら夜中にチンコかみちぎってやるからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)